Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
это не rabbit hole? кроличья нора?
это не rabbit hole? кроличья нора?
Честно говоря - не в курсе.
Просто картинка понравилась
Зачем мне свобода когда никого нет рядом.
разве это правильно, когда ты получаешь удовлетворение от жизни только при наличие наружных наблюдателей?
это очередное заблуждение.
можно наполнять свою душу внешними образами, но нельзя зависеть от них.
А очарование и естественным бывает, без всякого колдовства.
очарование само по себе колдовство
можно наполнять свою душу внешними образами, но нельзя зависеть от них.
оставлять rico, отбрасывать/отсеивать puerto?
наружных наблюдателей
Подумай как долго реально сможешь получать удовольствие если даже поделиться впечатлениями о нем не с кем. Никто из нас реально не способен на настоящее одиночество
Ветер и вера написал(а):удовольствиеудовольствие/комфорт разного типа. диван, раковина, унитаз?ПоказатьСкрыть
Algebroid
твои комментарии часто сопровождаются у меня вспышками дежавю
Подумай как долго реально сможешь получать удовольствие если даже поделиться впечатлениями о нем не с кем
лично мне реально жалко времени на то, чтобы делиться своими впечатлениями. расширяй диапазон интересов, смотришь в скором времени наблюдатели станут только помехой
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?