Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
неоправданные потому что неэффективные
Не было бы эффекта - не было бы нормы.
Эффект есть, но влияние его перманентно вялотекущее.
Кстати, я дочке сказал, что денег на свадьбу не дам (дам -не дам, второй вопрос, но сказал).
Чтобы претендент свадебку делал на свои собственные деньги и чтобы всё как положено. И это тоже сыграет свою роль. просто потому, что задушит жаба. И это я по себе сужу. Жаба, конечно, фигура речи, но эффект то есть. За 21 год совместной жизни о разводе даже мысли не возникало.
да рабство. если эта работа напрягает и если тебе нравится жить в гостиннице
Чтобы жить в гостинице нужно не просто работать, а ещё и не хреново зарабатывать. А это рабство, даже если ты хозяин своего дела.
Не, как ни крути, а Жизнь просто заставляет нас самих себя опутывать всевозможными узами, путами и кандалами.
А что поделаешь - человек животное социальное. Вне социума (в одиночке) просто съезжает крыша.
Чтобы жить в гостинице нужно не просто работать, а ещё и не хреново зарабатывать.
Это связано с Вашей особой и соответствующим ей статусом?
очарование и естественным бывает, без всякого колдовства.
оно только таким и бывает. естественным. первые 7 секунд решают всё. остальное следствие.
Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 19 марта, 2012г. 20:10)
Чтобы претендент свадебку делал на свои собственные деньги и чтобы всё как положено. И это тоже сыграет свою роль. просто потому, что задушит жаба. И это я по себе сужу. Жаба, конечно, фигура речи, но эффект то есть. За 21 год совместной жизни о разводе даже мысли не возникало.
чисто теоретичсски)))) если бы я была в роли "потенциального жениха", то меня бы это насторожило.
чисто теоретичсски)))) если бы я была в роли "потенциального жениха", то меня бы это насторожило.
И флаг в руки.
Мне будущий тесть вообще заказал мерседес под окно.
И ни копейки, гад, на свадьбу не дал.
За 21 год совместной жизни о разводе даже мысли не возникало.
погоди еще. скоро уже возраст подойдет, когда бес в ребро
если брак способствует развитию (или хотя бы не отвлекает от него), а не является только укрытием от искушений, тогда и говорить не о чем.
Не, как ни крути, а Жизнь просто заставляет нас самих себя опутывать всевозможными узами, путами и кандалами.
как ни крути, а мы сами себя опутываем всеми путами. т.е. придумываем себе проблемы.
нет денег на свадьбу... от блин беда! кому нужен этот дешевый фарс?
тесть чего-то заказал... так это его проблемы...
погоди еще. скоро уже возраст подойдет, когда бес в ребро
если брак способствует развитию (или хотя бы не отвлекает от него), а не является только укрытием от искушений, тогда и говорить не о чем.
Брак вообще штука очень сложная.
Это в сказках свадьбой всё заканчивается, в жизни с этого всё только начинается.
Супружество - это целый комплекс переплетающихся интересов обоих сторон, это и безопасность, и сексуальное довольствие, и удовлетворение родительских инстинктов, и мн.мн.др.
Но безусловно развитию брак мешать не должен. Должен способствовать.
как ни крути, а мы сами себя опутываем всеми путами. т.е. придумываем себе проблемы.
нет денег на свадьбу... от блин беда! кому нужен этот дешевый фарс?
Фарс дешёвый, но эффективный, как показывает практика.
На моих собственных глазах распались все пары, личный вклад которых в устройство свадьбы и даже покупку колец был равен нулю. А вот когда молодёжь всё делала сама и полностью - живут и по сей день. И это ни сколько не преувеличение, это факты.
тесть чего-то заказал... так это его проблемы...
Ясен хрен!
У меня машины и по сей час нет. Правда, уже очень скоро будет.
как путешествие в дореволюционную Россию на машине времени. забавно всё это читать.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?