Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
как путешествие в дореволюционную Россию на машине времени.
Есть, понимаешь, вещи незыблемые, реальные вечные ценности.
А вот от чего тебе забавно не понятно.
У меня машины и по сей час нет. Правда, уже очень скоро будет.
я так и поняла, когда ты писал "водители понимают о чем речь"... что ты либо не водитель, либо имеешь небольшой опыт(типо в армии когда-то... или что-то в этом роде).
Есть, понимаешь, вещи незыблемые, реальные вечные ценности.
и где здесь вечные ценности? чистое и глубокое чувство к любимому человеку. любовь без расчета. вот вечная ценность! а не ваши побрякушки и машины.
А вот от чего тебе забавно не понятно.
интересно, когда люди разные.
я так и поняла, когда ты писал "водители понимают о чем речь"... что ты либо не водитель, либо имеешь небольшой опыт(типо в армии когда-то... или что-то в этом роде).
Семь лет в дальняке.
и где здесь вечные ценности? чистое и глубокое чувство к любимому человеку. любовь без расчета. вот вечная ценность! а не ваши побрякушки и машины.
Ты возможно не заметила, что я любовь в тот список вообще не включил. И это не спроста.
Любовь, как глубокое чувство проходит через первые пару лет. А рассчёт остаётся.
А брак без расчёта... это что-то из области фантастики.
интересно, когда люди разные.
А это да.
Семь лет в дальняке.
о, боже! и такое писать? хотя... как-то смотрела репорт(снятый скрытой камерой) чем занимаются дальнобойщики за рулём. жесть! один даже ногти на ногах стриг!
о, боже! и такое писать?
Лер, ну, не понимаешь ты, чё чепуху то молоть?..
Любовь, как глубокое чувство проходит через первые пару лет.
а где-то ты писал, что без любви брак 20 лет не продержится? зачем спорил?
А брак без расчёта... это что-то из области фантастики.
ну, почему? сегодня - реальность. можно жениться и после 10 лет совместного проживания.
Лер, ну, не понимаешь ты, чё чепуху то молоть?..
в чём чепуху? за рулём человек обязан быть сконцентрированным! обязан. это ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников движения.
в чём чепуху? за рулём человек обязан быть сконцентрированным! обязан. это ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников движения.
Может я плохо объяснял, а может ты не так поняла.
Я говорил исключительно о управлении техникой. Сознание об этом думать перестаёт при приобретении определённого опыта.
Но это абсолютно не означает, что человек перестаёт следить за дорогой и дорожной обстановкой. Даже наоборот. Водитель начинает видеть не только дорогу, но и всё что её окружает.
Блииин, каких животных я только не видал в наших краях... Из тех, конечно, которые тут водятся. Волков, лис, лосей, медведей, кабана одного по дороге гонял, а зайцев так просто видимо не видимо.
ну, почему? сегодня - реальность. можно жениться и после 10 лет совместного проживания.
Значит есть какая-то потребность в этом шаге. Не любовь же в конце-то концов.
а где-то ты писал, что без любви брак 20 лет не продержится? зачем спорил?
Любовь, о которой я тогда говорил, не совсем та чистая и сильная. Это скорее взаимоуважение, дружба, привязанность, привычка наконец, т.е. то, что реально сплачивает.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?