Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Может я плохо объяснял, а может ты не так поняла.
Я говорил исключительно о управлении техникой. Сознание об этом думать перестаёт при приобретении определённого опыта.
Но это абсолютно не означает, что человек перестаёт следить за дорогой и дорожной обстановкой. Даже наоборот. Водитель начинает видеть не только дорогу, но и всё что её окружает.
Блииин, каких животных я только не видал в наших краях... Из тех, конечно, которые тут водятся. Волков, лис, лосей, медведей, кабана одного по дороге гонял, а зайцев так просто видимо не видимо
может быть.
просто когда читала о том, как ты писал, что "довериться бессознательному" или "не человек управляет машиной, а машина человеком"(может не дословно, но примерно так), то восприняла это несколько иначе, т.к. подумала, что может это у человека чисто теории, но если это практика, то меня это реально озадачило.
Значит есть какая-то потребность в этом шаге. Не любовь же в конце-то концов.
да, по-разному бывает, но когда плохие отношения, то скорее всего через 10 лет не женятся.
Любовь, о которой я тогда говорил, не совсем та чистая и сильная. Это скорее взаимоуважение, дружба, привязанность, привычка наконец, т.е. то, что реально сплачивает.
да? а я вот пришла к выводу, что если это любовь, то она всегда любовь. когда с человеком вместе годы, то появляется совершенно особенное чувство. очень глубокая нежность к любимому человеку.
да? а я вот пришла к выводу, что если это любовь, то она всегда любовь. когда с человеком вместе годы, то появляется совершенно особенное чувство. очень глубокая нежность к любимому человеку.
Нежность... а вот это уже очень интимно.
Ибо нежность, ласка действительно важные вещи. Но это всё как-то ближе к сексу.
Кстати, опять чую нарвусь, но я действительно считаю, что для вас, для женского пола, любовь (та ) при определённой стимуляции продолжается всю жизнь. Но у мужиков всё куда как прозаичней. Хотя может быть это и даёт возможность долгой совместной жизни, ибо чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам.(с)
Эмоции, понимаешь правят бал. Не вызывает мужик эмоций - хана, браку пипец. Причём зачастую качество этих эмоций вообще значения не имеет. Знаю пару, прожившую вместе лет 50, которая без драки не могли прожить и недели. Вот так.
Кстати, опять чую нарвусь, но я действительно считаю, что для вас, для женского пола
значит уже все этические вопросы в этой теме выяснили. теперь перешли на гендер. надо остановится.
Dont stop,witch!)
Я говорил исключительно о управлении техникой. Сознание об этом думать перестаёт при приобретении определённого опыта.
короче все понятно, Вася у нас потенциальный фанатик
фанатик-философ, фанатик-водитель, фанатик-муж ...
пряма самородок для "института веры и поклонения"
Отредактировано prophet (Вторник, 20 марта, 2012г. 10:52)
и где здесь вечные ценности? чистое и глубокое чувство к любимому человеку. любовь без расчета. вот вечная ценность! а не ваши побрякушки и машины.
я бы сказала "чистое и глубокое чувство" к жизни. остальное - детали.
любовь, естественно не фанатическая, а осознанная.
отсюда напрашивается вывод - безопасных приворотов не существует.
истинное чувство должно быть осознанным. а не автоматическим, как после двадцати летнего стажа
истинное чувство должно быть осознанным. а не автоматическим, как после двадцати летнего стажа
Что ты имела в виду под осознанным чувством и под 20 летним стажем(брак?)?
я бы сказала "чистое и глубокое чувство" к жизни. остальное - детали.
ну... у каждого свой "центр".
отсюда напрашивается вывод - безопасных приворотов не существует.
не существует безопасных и не существует опасных. бирюльки это для "спящих красавиц".
теперь уж и не знаю. может Василий пишет про идеи стать сверх-человеком? ...но мне это чуждо.
занятно дискутировать. то они мне как-то доказывали про однолюбов и какие они тут однолюбы, а я им про ценность разного опыта и отношений, а теперь опять на гендер скатились и типо женщины ничо не понимают. прикольно. вот получается, что как-то сами в себе не разбирутся штоле? а я тут нЕпрИчЁм. я себe давно понятна.
Отредактировано Lerisa W (Вторник, 20 марта, 2012г. 12:48)
то они мне как-то доказывали про однолюбов и какие они тут однолюбы, а я им про ценность разного опыта и отношений
ох, искушают дяденьки
может соблазним их... в целях эксперимента
может соблазним их... в целях эксперимента
"Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам, но горе тому человеку, через которого соблазн приходит" (Мф. 18:7). Горе и тебе, женщина, когда ты одеваешь нескромные одежды и выходишь в общество мужчин!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?