Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Учитель написал(а):Расчёт-чувство-Любовь!Любовь в конце.
Сережа, а ты что до брака свою жену ни-ни...?
зачем тада женился? видение было?
Учитель написал(а):
Учитель написал(а):Расчёт-чувство-Любовь!Любовь в конце.
Сережа, а ты что до брака свою жену ни-ни...?
зачем тада женился? видение было?
Дело не в том))).
Видишь ли...я со временем многое осмыслил...и понял, что прежде была не Любовь.
Это я раньше считал, что это любовь,а оказалась......что настоящая ЛЮБОВЬ меня ждёт впереди...
Я теперь знаю. что вначале расчёт и чувства.
влечение/страсть/привязанность
Ты случайно не Казанова или дон Жуан? Или Сирано де Бержерак?
Притча о двух должниках.
Это те кто приходит последним,а становится первым(притча о раб. в винограднике).
Тут , конечное есть подводные камни -раскаяние...главное успеть до определённого часа.
ааа.... вонано в чем дело...
ну ты то сразу бы и говорил, какую притчу в данном контексте надо рассматривать. а то по логике-то выводы другие напрашиваются.
Ты случайно не Казанова или дон Жуан? Или Сирано де Бержерак?
Ничего людское мне не чуждо?
ну ты то сразу бы и говорил,
...ты же меня знаешь...люблю издалека зайти...если человек увидел(заметил) сразу поинтересуется...если нет, то и писать незачем.
Это я раньше считал, что это любовь,а оказалась......что настоящая ЛЮБОВЬ меня ждёт впереди...
ты смотри... как все складывается... а я думала любовь на расчете не построишь...
любовь на расчете не построишь
но её считает какой-то высший мозг? как работает механизм шанса? какими мы пользуемся/нет и почему?
или я хитро*опый!?
Отредактировано Algebroid (Вторник, 20 марта, 2012г. 16:32)
Учитель написал(а):
ты смотри... как все складывается... а я думала любовь на расчете не построишь...
...Я лишь расставил по местам уже имеющееся...
Важно лишь помнить, что не Любовь прежде.
А до Неё-столько Всего!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?