Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 221 страница 230 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

221

Учитель написал(а):

Учитель написал(а):Расчёт-чувство-Любовь!Любовь в конце.

Сережа, а ты что до брака свою жену ни-ни...?

зачем тада женился? видение было?

0

222

prophet написал(а):

Учитель написал(а):

Учитель написал(а):Расчёт-чувство-Любовь!Любовь в конце.

Сережа, а ты что до брака свою жену ни-ни...?

зачем тада женился? видение было?

Дело не в том))).
Видишь ли...я со временем многое осмыслил...и понял, что прежде была не Любовь.
Это я раньше считал, что это любовь,а оказалась......что настоящая ЛЮБОВЬ меня ждёт впереди...
Я теперь знаю. что вначале расчёт и чувства. :)

0

223

влечение/страсть/привязанность
Ты случайно не Казанова или дон Жуан? Или Сирано де Бержерак?

0

224

Учитель написал(а):

Притча о двух должниках.
Это те кто приходит последним,а становится первым(притча о раб. в винограднике).
Тут , конечное есть подводные камни  -раскаяние...главное успеть до определённого часа.

ааа.... вонано в чем дело...  http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif
ну ты то сразу бы и говорил, какую притчу в данном контексте надо рассматривать. а то по логике-то выводы другие напрашиваются.

0

225

Algebroid написал(а):

Ты случайно не Казанова или дон Жуан? Или Сирано де Бержерак?

Ничего людское мне не чуждо? :)

0

226

prophet написал(а):

ну ты то сразу бы и говорил,

...ты же меня знаешь...люблю издалека зайти...если человек увидел(заметил) сразу поинтересуется...если нет, то и писать незачем. :)

0

227

Учитель написал(а):

Это я раньше считал, что это любовь,а оказалась......что настоящая ЛЮБОВЬ меня ждёт впереди...
Я теперь знаю. что вначале расчёт и чувства.

ты смотри... как все складывается... а я думала любовь на расчете не построишь...

0

228

prophet написал(а):

любовь на расчете не построишь

но её считает какой-то высший мозг? как работает механизм шанса? какими мы пользуемся/нет и почему?
или я хитро*опый!?

Отредактировано Algebroid (Вторник, 20 марта, 2012г. 16:32)

0

229

prophet написал(а):

Учитель написал(а):
    Я теперь знаю. что вначале расчёт и чувства.
ты смотри... как все складывается... а я думала любовь на расчете не построишь...

http://funportal.info/smiles/smile15.gif

0

230

prophet написал(а):

...Я лишь расставил по местам уже имеющееся...
Важно лишь помнить, что не Любовь прежде.
А до Неё-столько Всего! :)

0