Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 231 страница 240 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

231

Lerisa W написал(а):

теперь перешли на гендер. надо остановится.

Вот по этому я и опасаюсь.

Lerisa W написал(а):

а теперь опять на гендер скатились и типо женщины ничо не понимают. прикольно. 

Да упаси Бог!
Я люблю женщин, ценю и уважаю. Но нам придётся согласиться с тем, что мужчины и женщины отличаются не только вторичными половыми признаками, но и первичными. :) А это как раз то, о чём я и говорю - эмоциональность восприятия действительности у нас отличается.

prophet написал(а):

Вася у нас потенциальный фанатик 

Что-то такое есть.
Ибо уж если я за что-то берусь, то стараюсь достичь в этом хоть чего-то, т.е. хочу отличаться от дилетанта.
Хотя в некоторых вопросах моего дилетантизма мне вполне хватает. Я, например, очень посредственный гитарист (по моим меркам), но бабам нравится. :rofl:

prophet написал(а):

пряма самородок для "института веры и поклонения" 

Да...
Однако разброс. Религиозники меня считают атеистом или сатанистом. А ты, вон, про поклонение какое-то... :rolleyes:

Lerisa W написал(а):

я себe давно понятна.

Завидую.
Во мне, прям, бездна непознанного. :rofl:

0

232

Василий написал(а):

мужчины и женщины отличаются не только вторичными половыми признаками, но и первичными.  А это как раз то, о чём я и говорю - эмоциональность восприятия действительности у нас отличается.

эмоции и логика взаимоисключающи?

Василий написал(а):

хочу отличаться от дилетанта

да! присоединяюсь, шеф!

Василий написал(а):

Я, например, очень посредственный гитарист (по моим меркам), но бабам нравится.

Me corason

Монсеньор берет гитару
Снял мантилью на меху
Закурил свою сигару
И запел Мерси боку

Вынул стилет, взял помидор
Устремил вдаль пронзительный взор

Накропал Algebroid

0

233

Algebroid написал(а):

эмоции и логика взаимоисключающи?

Ни в коем случае.
Это просто таким образом связанные понятия. Логика опирается на факт, а эмоция - событие. (Что-то тебя удивило. - это событие). Причём, как видно, логика вторична, а эмоция первична.

Algebroid написал(а):

да! присоединяюсь, шеф!

Algebroid написал(а):

Me corason

Полиглот, блин. :rofl:

0

234

Василий написал(а):

Логика опирается на факт, а эмоция - событие. (Что-то тебя удивило. - это событие). Причём, как видно, логика вторична, а эмоция первична.

С помощью логики можно доказать утверждения/теоремы, пляшя от аксиом и определений.
э-моушн - я вижу/слышу это. это мне нравится/не нравится?

0

235

Algebroid написал(а):

С помощью логики можно доказать утверждения/теоремы, пляшя от аксиом и определений.

Естественно, но и это не означает, что понятие логики на этом исчерпывается. Т.е. не только теоремы с аксиомами, это ещё и многое другое. Кстати, аксиома - факт, теорема - логика.

Algebroid написал(а):

э-моушн - я вижу/слышу это.

Нет, это реальные ощущения.
А эмоция может быть вызвана и воспоминаниями, общением.

Algebroid написал(а):

это мне нравится/не нравится?

Да. Это доставляет мне удовольствие. \ Это мне противно. Эмоции не врут, они идут из души - животного начала человека.

0

236

Василий написал(а):

Эмоции не врут

Но это не значит, что им всегда нужно доверять. Иногда и логику включать нужно. :)

0

237

Василий написал(а):

понятие логики на этом исчерпывается. Т.е. не только теоремы с аксиомами, это ещё и многое другое. Кстати, аксиома - факт, теорема - логика.

аксиома - утверждение, принимаемое на веру без доказательства
определение - понятие
логика - импликация - возможность делать выводы
приходится с вами пререкаться!

Василий написал(а):

из души - животного начала человека.

Zigmund Freud?

0

238

Algebroid написал(а):

аксиома - утверждение, принимаемое

Факт.

Algebroid написал(а):

логика - импликация - возможность делать выводы

о взаимовлиянии или отсутствии связи различных фактов и явлений.

Algebroid написал(а):

Zigmund Freud?

Зиги внёс свою лепту в моё понимание сути человеческой психики. 1/7 психики - сознание, остальное - бессознательное.

0

239

Василий написал(а):

А это как раз то, о чём я и говорю - эмоциональность восприятия действительности у нас отличается.

отличается? ну, да.  но отличается  не с мужчинами или с женщинами, а с  людьми. т.к. сколько людей - столько микрокосмосов.

0

240

Lerisa W написал(а):

отличается? ну, да.  но отличается  не с мужчинами или с женщинами, а с  людьми. т.к. сколько людей - столько микрокосмосов.

Но определённые характерные черты женский пол отличают. Более образное мышление, эмоциональное поведение, менее логическое, продуманное. Хотя встречаются такие продуманши, ни в сказке сказать... ни в слух произнести.

0