Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
теперь перешли на гендер. надо остановится.
Вот по этому я и опасаюсь.
а теперь опять на гендер скатились и типо женщины ничо не понимают. прикольно.
Да упаси Бог!
Я люблю женщин, ценю и уважаю. Но нам придётся согласиться с тем, что мужчины и женщины отличаются не только вторичными половыми признаками, но и первичными. А это как раз то, о чём я и говорю - эмоциональность восприятия действительности у нас отличается.
Вася у нас потенциальный фанатик
Что-то такое есть.
Ибо уж если я за что-то берусь, то стараюсь достичь в этом хоть чего-то, т.е. хочу отличаться от дилетанта.
Хотя в некоторых вопросах моего дилетантизма мне вполне хватает. Я, например, очень посредственный гитарист (по моим меркам), но бабам нравится.
пряма самородок для "института веры и поклонения"
Да...
Однако разброс. Религиозники меня считают атеистом или сатанистом. А ты, вон, про поклонение какое-то...
я себe давно понятна.
Завидую.
Во мне, прям, бездна непознанного.
мужчины и женщины отличаются не только вторичными половыми признаками, но и первичными. А это как раз то, о чём я и говорю - эмоциональность восприятия действительности у нас отличается.
эмоции и логика взаимоисключающи?
хочу отличаться от дилетанта
да! присоединяюсь, шеф!
Я, например, очень посредственный гитарист (по моим меркам), но бабам нравится.
Me corason
Монсеньор берет гитару
Снял мантилью на меху
Закурил свою сигару
И запел Мерси боку
Вынул стилет, взял помидор
Устремил вдаль пронзительный взор
Накропал Algebroid
эмоции и логика взаимоисключающи?
Ни в коем случае.
Это просто таким образом связанные понятия. Логика опирается на факт, а эмоция - событие. (Что-то тебя удивило. - это событие). Причём, как видно, логика вторична, а эмоция первична.
да! присоединяюсь, шеф!
Me corason
Полиглот, блин.
Логика опирается на факт, а эмоция - событие. (Что-то тебя удивило. - это событие). Причём, как видно, логика вторична, а эмоция первична.
С помощью логики можно доказать утверждения/теоремы, пляшя от аксиом и определений.
э-моушн - я вижу/слышу это. это мне нравится/не нравится?
С помощью логики можно доказать утверждения/теоремы, пляшя от аксиом и определений.
Естественно, но и это не означает, что понятие логики на этом исчерпывается. Т.е. не только теоремы с аксиомами, это ещё и многое другое. Кстати, аксиома - факт, теорема - логика.
э-моушн - я вижу/слышу это.
Нет, это реальные ощущения.
А эмоция может быть вызвана и воспоминаниями, общением.
это мне нравится/не нравится?
Да. Это доставляет мне удовольствие. \ Это мне противно. Эмоции не врут, они идут из души - животного начала человека.
Эмоции не врут
Но это не значит, что им всегда нужно доверять. Иногда и логику включать нужно.
понятие логики на этом исчерпывается. Т.е. не только теоремы с аксиомами, это ещё и многое другое. Кстати, аксиома - факт, теорема - логика.
аксиома - утверждение, принимаемое на веру без доказательства
определение - понятие
логика - импликация - возможность делать выводы
приходится с вами пререкаться!
из души - животного начала человека.
Zigmund Freud?
аксиома - утверждение, принимаемое
Факт.
логика - импликация - возможность делать выводы
о взаимовлиянии или отсутствии связи различных фактов и явлений.
Zigmund Freud?
Зиги внёс свою лепту в моё понимание сути человеческой психики. 1/7 психики - сознание, остальное - бессознательное.
А это как раз то, о чём я и говорю - эмоциональность восприятия действительности у нас отличается.
отличается? ну, да. но отличается не с мужчинами или с женщинами, а с людьми. т.к. сколько людей - столько микрокосмосов.
отличается? ну, да. но отличается не с мужчинами или с женщинами, а с людьми. т.к. сколько людей - столько микрокосмосов.
Но определённые характерные черты женский пол отличают. Более образное мышление, эмоциональное поведение, менее логическое, продуманное. Хотя встречаются такие продуманши, ни в сказке сказать... ни в слух произнести.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?