Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
решила зайти на какой-нибудь форум и зарегиться под мужским ником. проведу эксперимент. интересно, а что будет?
Упаси бог!
Ты же за мужика спокойно проканаешь, если захочешь. А где бессознательное? А неудовлетворённое бессознательное чревато, понимаешь ли.
Упаси бог!
Ты же за мужика спокойно проканаешь, если захочешь. А где бессознательное? А неудовлетворённое бессознательное чревато, понимаешь ли.
конечно, у меня талантов много, но я скромно промолчу!
думаю, что недельки через 2-3- может и проведу маленький экспериментик , когда будет чуть больше свободного времени. это ж надо концентророваться и фильтровать.
вот этот образ мужчины надо будет воплотить. меня он интересует( в том смысле, что он меня просто бесит своей волной Ильченко
мой антипод и потенциальный враг!
так что думаю будет полезно. может узнаю новое.
Отредактировано Lerisa W (Вторник, 20 марта, 2012г. 22:21)
Но определённые характерные черты женский пол отличают.
отличают
решила зайти на какой-нибудь форум и зарегиться под мужским ником. проведу эксперимент. интересно, а что будет?
это ж надо концентророваться и фильтровать.
у меня уже такой эксперимент был
правда то был не совсем форум, просто обсуждение статьи. но дискуссия развернулась нешуточная. там просто нужно было прописать ник.
я назвалась нейтрально "человеком", чтобы исключить какую-либо предубежденность.
так все однозначно решили, что я мужчина ]
то ли потому что женщина не человек, то ли потому что не хватило воображения.
так что можешь слишком не морочиться. поменьше эмоций, экспрессии... вот и все отличительные черты психики.
Я, например, очень посредственный гитарист (по моим меркам), но бабам нравится.
само собой, что работа профессионалов вызывает больше восторга, но я к сожалению не могу себе этого позволить, хотя уверена в безграничности заложенного в человеке потенциала.
чтобы достичь профессионализма нужен искренний интерес и слишком высокая концентрация (быть фанатичным).
мне фанатизм чужд. у меня сразу возникает комплекс раба.
мне важно чувствовать свободу в выборе интересов.
ыл не совсем форум, просто обсуждение статьи. но дискуссия развернулась нешуточная. там просто нужно было прописать ник.
для эксперимента - супер.
я назвалась нейтрально "человеком", чтобы исключить какую-либо предубежденность.
так все однозначно решили, что я мужчина http://sm.smilik.ru/1111304044.gif ]то ли потому что женщина не человек, то ли потому что не хватило воображения
вот-вот. в этом всё и дело.
так что можешь слишком не морочиться. поменьше эмоций, экспрессии... вот и все отличительные черты психики.
моя трудность будет в другом. я холерик и шлёпаю по клаве реактивно))) а надо будет на день или два стать как "сидит за деревянным пианино деревянный человек и деревянно стукает по деревянным клавишам деревянными пальцами", т.е. стать "сухарём", постоянно тормозить, писать не "я думалА, а я думал". это ж трындец.
постоянно тормозить, писать не "я думалА, а я думал". это ж трындец.
я не ставила задачи косить под адама
просто конструировала предложения без использования личных местоимений.
безграничности заложенного в человеке потенциала.
потенциал - то, что может реализоваться. векторы наших возможностей?
я не ставила задачи косить под адама
а я поставлю именно такуй задачу.
просто конструировала предложения без использования личных местоимений.
обязательно буду спользовать и "Я" буду писать с большой буквы( и "Ты" или "Тебе" как Николас пишет). вчера ролик посмотрела (у Праха в теме) и на заметку.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?