Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
prophet написал(а):
безграничности заложенного в человеке потенциала.
потенциал - то, что может реализоваться. векторы наших возможностей?
почему решили, что потенциал в человеке безграничен? это только красивые гипотезы, но доказательств не существует.
моя гипотеза - потенциал индивидуален и ограничен
и что? в плоти всё ограниченно. рассматривать некий потенциал человека вне физики - некорректно.
рассматривать некий потенциал человека
человеческого СУЩЕСТВА/особы/персоны/индивида
вне физики
сигнатуры signatures
это только красивые гипотезы, но доказательств не существует.
моя гипотеза - потенциал индивидуален и ограничен
я не привязываю это понятие к частностям. потенциал Человека безграничен, т.к. Человек подобен Богу - идеальной сущности.
естественно есть физически ограниченные люди, которым недоступны некоторые возможности. но ЗАЛОЖЕННЫЙ в них потенциал безграничен.
требуется всего лишь наличие необходимых условий для его реализации.
а доказательства существуют. начни проявлять интерес к тому, о чем раньше не помышляла. начинай развивать в себе эту способность.
и когда у тебя начнет получаться ты оценишь безграничность своих возможностей.
а я поставлю именно такуй задачу.
так цена эксперимента увеличивается, когда ты не ограничиваешь людей в выборе
Человек подобен Богу - идеальной сущности.
Божественны божества Пантеона - ремёсел/профессий - что их не умаляет!
есть физически ограниченные люди, которым недоступны некоторые возможности. но ЗАЛОЖЕННЫЙ в них потенциал безграничен.
Потенциальное
ограничения - constraints, bounds?
Их надо высудить/присудить?
prophet написал(а):
любовь на расчете не построишь
ну разве что такую
я не привязываю это понятие к частностям. потенциал Человека безграничен, т.к. Человек подобен Богу - идеальной сущности.
естественно есть физически ограниченные люди, которым недоступны некоторые возможности. но ЗАЛОЖЕННЫЙ в них потенциал безграничен.
.
если факт можно наблюдать, то можно и озвучить утверждение, что в данном случае невозможно, т.о. это лишь "этюды в романтических тонах", которые присущи некоторым мечтателям.
а доказательства существуют. начни проявлять интерес к тому, о чем раньше не помышляла. начинай развивать в себе эту способность.
раз существуют, то в студию
начни проявлять интерес к тому, о чем раньше не помышляла. начинай развивать в себе эту способность.
ну, так приведи факты. на своём примере, если уж ты поучаешь меня?
так цена эксперимента увеличивается, когда ты не ограничиваешь людей в выборе
почему я должна об этом думать? пусть сами и не ограничиваются. я здесь честно указала пол - женский и что? какой-то шовинизм и "мужской монастырь"! а надо было стать как папеса Иоанна! вот имена всемирной истории!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?