Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 251 страница 260 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

251

Algebroid написал(а):

prophet написал(а):

безграничности заложенного в человеке потенциала.

потенциал - то, что может реализоваться. векторы наших возможностей?

почему решили, что потенциал  в человеке безграничен?  это только красивые гипотезы, но доказательств не существует.
моя гипотеза - потенциал индивидуален  и ограничен

0

252

Потенциальное

0

253

и что? в плоти всё ограниченно. рассматривать некий потенциал человека вне физики - некорректно.

0

254

Lerisa W написал(а):

рассматривать некий потенциал человека

человеческого СУЩЕСТВА/особы/персоны/индивида

Lerisa W написал(а):

вне физики

сигнатуры signatures

0

255

Lerisa W написал(а):

это только красивые гипотезы, но доказательств не существует.
моя гипотеза - потенциал индивидуален  и ограничен

я не привязываю это понятие к частностям. потенциал Человека безграничен, т.к. Человек подобен Богу - идеальной сущности.
естественно есть физически ограниченные люди, которым недоступны некоторые возможности. но ЗАЛОЖЕННЫЙ в них потенциал безграничен.
требуется всего лишь наличие необходимых условий для его реализации.
а доказательства существуют. начни проявлять интерес к тому, о чем раньше не помышляла. начинай развивать в себе эту способность.
и когда у тебя начнет получаться ты оценишь безграничность своих возможностей.

0

256

Lerisa W написал(а):

а я поставлю именно такуй задачу.

так цена эксперимента увеличивается, когда ты не ограничиваешь людей в выборе :)

0

257

prophet написал(а):

Человек подобен Богу - идеальной сущности.

Божественны божества Пантеона - ремёсел/профессий - что их не умаляет!

prophet написал(а):

есть физически ограниченные люди, которым недоступны некоторые возможности. но ЗАЛОЖЕННЫЙ в них потенциал безграничен.

Потенциальное
ограничения - constraints, bounds?

prophet написал(а):

Их надо высудить/присудить?

0

258

prah написал(а):

prophet написал(а):
любовь на расчете не построишь

http://funportal.info/smiles/smile15.gif

ну разве что такую  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

259

prophet написал(а):

я не привязываю это понятие к частностям. потенциал Человека безграничен, т.к. Человек подобен Богу - идеальной сущности.
естественно есть физически ограниченные люди, которым недоступны некоторые возможности. но ЗАЛОЖЕННЫЙ в них потенциал безграничен.
.

если факт можно наблюдать, то можно и озвучить утверждение, что  в данном случае невозможно, т.о. это лишь  "этюды в романтических тонах", которые присущи некоторым мечтателям.

prophet написал(а):

а доказательства существуют. начни проявлять интерес к тому, о чем раньше не помышляла. начинай развивать в себе эту способность.

раз существуют, то в студию  :rolleyes:

prophet написал(а):

начни проявлять интерес к тому, о чем раньше не помышляла. начинай развивать в себе эту способность.

ну, так приведи факты.  :rolleyes: на своём примере, если уж ты поучаешь меня? :rolleyes:

0

260

prophet написал(а):

так цена эксперимента увеличивается, когда ты не ограничиваешь людей в выборе

почему я должна об этом думать? пусть сами и не ограничиваются.  :rolleyes: я здесь честно указала пол -  женский и что?   какой-то шовинизм и "мужской монастырь"!  а надо было стать как папеса Иоанна!  :rofl:  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif вот  имена всемирной истории!   ;)

0