Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 261 страница 270 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

261

Algebroid написал(а):

Lerisa W написал(а):

вне физики

сигнатуры signatures

вот что. вернёмся к нашим баранам. получается так, что цель приворота/отворота/или ещё чего-то - заставить какого-то конкретного человека быть физически рядом/ или наоборот далеко? так?
а иначе зачем? люби хоть Анджелину Джоли каждый вечер или Клуни. кому что.  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
ну и что вы мне хотите доказать? что даёт этот "загадочный безграничный потенциал"? как его можно использовать в данном случае? формулируйте как-то более доходчиво. штоли.

Отредактировано Lerisa W (Среда, 21 марта, 2012г. 19:53)

0

262

prophet написал(а):

мне фанатизм чужд. у меня сразу возникает комплекс раба. 

Меняй установку.
Переставай называть целеустремлённость фанатизмом, глядишь, и комплексы появляться перестанут. :)

0

263

Lerisa W написал(а):

цель приворота/отворота/или ещё чего-то - заставить какого-то конкретного человека быть физически рядом/ или наоборот далеко? так?

На этом сайте (на нашем форуме) в рекламе рекламировали сайт happywitch.ru Посмотрите колоды Таро! Загадочно? Таинственно? (Мистично!?) Красиво/красивейше?
Пустить саму стрелу должен Купидон? А приворот - это как гороскоп, может и не сбыться. Или образ жизни? Важна особа составляющего гороскоп?

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/B/E/z/BEz31.jpghttp://uploads.ru/t/u/o/a/uoafv.jpghttp://uploads.ru/t/q/r/m/qrmYR.jpg

Lerisa W написал(а):

загадочный безграничный потенциал

загадки - отдельно? границы стран глоба, секторов Неба? потенциал - possibilities?

Отредактировано Algebroid (Среда, 21 марта, 2012г. 22:11)

0

264

Algebroid написал(а):

На этом сайте (на нашем форуме) в рекламе рекламировали сайт happywitch.ru Посмотрите колоды Таро! Загадочно? Таинственно? (Мистично!?) Красиво/красивейше?

не видела и лень

Algebroid написал(а):

Пустить саму стрелу должен Купидон?

кому  должен сам  Купидон, те вечно в "зале ожидания" :rofl:

Algebroid написал(а):

А приворот - это как гороскоп, может и не сбыться. Или образ жизни? Важна особа составляющего гороскоп?

Алгеброид, но эти вопросы не мне надо задавать, а тем людям, которые в это верят и даже занимались/занимаются подобными вещами.

.

0

265

Lerisa W написал(а):

Algebroid написал(а):На этом сайте (на нашем форуме) в рекламе рекламировали сайт happywitch.ru Посмотрите колоды Таро! Загадочно? Таинственно? (Мистично!?) Красиво/красивейше?не видела и лень

as you wish

Lerisa W написал(а):

Algebroid написал(а):Пустить саму стрелу должен Купидон? кому  должен сам  Купидон

Его занятие/ вид деятельности?

Lerisa W написал(а):

Algebroid написал(а):А приворот - это как гороскоп, может и не сбыться. Или образ жизни? Важна особа составляющего гороскоп?Алгеброид, но эти вопросы не мне надо задавать, а тем людям, которые в это верят и даже занимались/занимаются подобными вещами

trying not worry your person

0

266

Algebroid написал(а):

Его занятие/ вид деятельности?

чей? Купидона? что ты хочешь спросить? какую проекцию несёт этот мифологический персонаж или что? :rolleyes:   я тебя невсегда понимаю.

0

267

Василий написал(а):

Меняй установку.
Переставай называть целеустремлённость фанатизмом, глядишь, и комплексы появляться перестанут.

пытаться обмануть себя, играя понятиями? абсурд
когда видишь бессмысленность целей трудно менять установки :)

0

268

Lerisa W написал(а):

ну, так приведи факты.   на своём примере, если уж ты поучаешь меня?

да брось. с чего бы это?

Lerisa W написал(а):

раз существуют, то в студию

да они на каждом шагу.
в мире огромное количество людей сумевших развить в себе различные способности. просто большинство не имеют возможности пропиариться.
остальные погрязли в бытовых проблемах, занимаются бизнесом, карьерой и им просто некогда увлекать себя чем-то и заниматься саморазвитием. ну и лень-матушка рулит.

0

269

Lerisa W написал(а):

вот что. вернёмся к нашим баранам. получается так, что цель приворота/отворота/или ещё чего-то - заставить какого-то конкретного человека быть физически рядом/ или наоборот далеко? так?
а иначе зачем? люби хоть Анджелину Джоли каждый вечер или Клуни. кому что.  
ну и что вы мне хотите доказать? что даёт этот "загадочный безграничный потенциал"? как его можно использовать в данном случае? формулируйте как-то более доходчиво. штоли.

вообще-то безграничность потенциала и привораживание голивудских мачо это несколько разные темы.
можно, конечно, их как-то увязать, чтобы Nikolas не нервничал и не ворчал  https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50207-3.gif

0

270

prophet написал(а):

да они на каждом шагу.
в мире огромное количество людей сумевших развить в себе различные способности.

это всё общие фразы, а где конкретика?  можно какой-то пример демонстрирующий наличие безграничного потенциала? :rolleyes:
или что значит "развили способности"? овладели каким-то мастерством или занимаются хобби? ну и что. это не доказывает наличие безграничного потенциала.
какая же это безграничность?

prophet написал(а):

просто большинство не имеют возможности пропиариться.
.

а как же безграничный потенциал? :)

0