Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Lerisa W написал(а):
вне физики
сигнатуры signatures
вот что. вернёмся к нашим баранам. получается так, что цель приворота/отворота/или ещё чего-то - заставить какого-то конкретного человека быть физически рядом/ или наоборот далеко? так?
а иначе зачем? люби хоть Анджелину Джоли каждый вечер или Клуни. кому что.
ну и что вы мне хотите доказать? что даёт этот "загадочный безграничный потенциал"? как его можно использовать в данном случае? формулируйте как-то более доходчиво. штоли.
Отредактировано Lerisa W (Среда, 21 марта, 2012г. 19:53)
мне фанатизм чужд. у меня сразу возникает комплекс раба.
Меняй установку.
Переставай называть целеустремлённость фанатизмом, глядишь, и комплексы появляться перестанут.
цель приворота/отворота/или ещё чего-то - заставить какого-то конкретного человека быть физически рядом/ или наоборот далеко? так?
На этом сайте (на нашем форуме) в рекламе рекламировали сайт happywitch.ru Посмотрите колоды Таро! Загадочно? Таинственно? (Мистично!?) Красиво/красивейше?
Пустить саму стрелу должен Купидон? А приворот - это как гороскоп, может и не сбыться. Или образ жизни? Важна особа составляющего гороскоп?
загадочный безграничный потенциал
загадки - отдельно? границы стран глоба, секторов Неба? потенциал - possibilities?
Отредактировано Algebroid (Среда, 21 марта, 2012г. 22:11)
На этом сайте (на нашем форуме) в рекламе рекламировали сайт happywitch.ru Посмотрите колоды Таро! Загадочно? Таинственно? (Мистично!?) Красиво/красивейше?
не видела и лень
Пустить саму стрелу должен Купидон?
кому должен сам Купидон, те вечно в "зале ожидания"
А приворот - это как гороскоп, может и не сбыться. Или образ жизни? Важна особа составляющего гороскоп?
Алгеброид, но эти вопросы не мне надо задавать, а тем людям, которые в это верят и даже занимались/занимаются подобными вещами.
.
Algebroid написал(а):На этом сайте (на нашем форуме) в рекламе рекламировали сайт happywitch.ru Посмотрите колоды Таро! Загадочно? Таинственно? (Мистично!?) Красиво/красивейше?не видела и лень
as you wish
Algebroid написал(а):Пустить саму стрелу должен Купидон? кому должен сам Купидон
Его занятие/ вид деятельности?
Algebroid написал(а):А приворот - это как гороскоп, может и не сбыться. Или образ жизни? Важна особа составляющего гороскоп?Алгеброид, но эти вопросы не мне надо задавать, а тем людям, которые в это верят и даже занимались/занимаются подобными вещами
trying not worry your person
Его занятие/ вид деятельности?
чей? Купидона? что ты хочешь спросить? какую проекцию несёт этот мифологический персонаж или что? я тебя невсегда понимаю.
Меняй установку.
Переставай называть целеустремлённость фанатизмом, глядишь, и комплексы появляться перестанут.
пытаться обмануть себя, играя понятиями? абсурд
когда видишь бессмысленность целей трудно менять установки
ну, так приведи факты. на своём примере, если уж ты поучаешь меня?
да брось. с чего бы это?
раз существуют, то в студию
да они на каждом шагу.
в мире огромное количество людей сумевших развить в себе различные способности. просто большинство не имеют возможности пропиариться.
остальные погрязли в бытовых проблемах, занимаются бизнесом, карьерой и им просто некогда увлекать себя чем-то и заниматься саморазвитием. ну и лень-матушка рулит.
вот что. вернёмся к нашим баранам. получается так, что цель приворота/отворота/или ещё чего-то - заставить какого-то конкретного человека быть физически рядом/ или наоборот далеко? так?
а иначе зачем? люби хоть Анджелину Джоли каждый вечер или Клуни. кому что.
ну и что вы мне хотите доказать? что даёт этот "загадочный безграничный потенциал"? как его можно использовать в данном случае? формулируйте как-то более доходчиво. штоли.
вообще-то безграничность потенциала и привораживание голивудских мачо это несколько разные темы.
можно, конечно, их как-то увязать, чтобы Nikolas не нервничал и не ворчал
да они на каждом шагу.
в мире огромное количество людей сумевших развить в себе различные способности.
это всё общие фразы, а где конкретика? можно какой-то пример демонстрирующий наличие безграничного потенциала?
или что значит "развили способности"? овладели каким-то мастерством или занимаются хобби? ну и что. это не доказывает наличие безграничного потенциала.
какая же это безграничность?
просто большинство не имеют возможности пропиариться.
.
а как же безграничный потенциал?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?