Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 271 страница 280 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

271

Lerisa W написал(а):

это всё общие фразы, а где конкретика?  можно какой-то пример демонстрирующий наличие безграничного потенциала? 
или что значит "развили способности"? овладели каким-то мастерством или занимаются хобби? ну и что. это не доказывает наличие безграничного потенциала.
какая же это безграничность?

то что человечество постоянно развивается думаю доказывать не нужно. сам этот факт уже предполагает наличие потенциала. развитие процесс бесконечный, а это говорит о том, что имеющийся потенциал неограничен. в любой области жизнедеятельности человека заметна тенденция к увеличению показателей. возьми спорт, где постоянно растет рекордный показатель, музыку, где появляются все новые и новые техники исполнения, наука - там все понятно. но ведь эти достижения цивилизации на самом деле продукт деятельности конкретных индивидуумов.
организм каждого человека имеет общую структуру, а значит и общие возможности.

0

272

Lerisa W написал(а):

prophet написал(а):
просто большинство не имеют возможности пропиариться.

а как же безграничный потенциал?

а вот причины, это уже "показатель" субъективный :)

0

273

prophet написал(а):

то что человечество постоянно развивается думаю доказывать не нужно. сам этот факт уже предполагает наличие потенциала. развитие процесс бесконечный, а это говорит о том, что имеющийся потенциал неограничен. в любой области жизнедеятельности человека заметна тенденция к увеличению показателей. возьми спорт, где постоянно растет рекордный показатель, музыку, где появляются все новые и новые техники исполнения, наука - там все понятно. но ведь эти достижения цивилизации на самом деле продукт деятельности конкретных индивидуумов.
организм каждого человека имеет общую структуру, а значит и общие возможности.

тут Алгеброид про индукцию что-то сказать хотел, так вот это пример. 
а история такова, что примерно 0,1 процент созидателей, а 99,9 чисто потребители.

Гений мыслит и создаёт. Человек обыкновенный, приводит в исполнение. Дурак пользуется и не благодарит. (с) :)

0

274

Lerisa W написал(а):

Гений мыслит и создаёт. Человек обыкновенный, приводит в исполнение. Дурак пользуется и не благодарит.

в природе такого вида рода человеческого как "гении" не существует. есть только один человек разумный http://sm.smilik.ru/1111304090.gif
все мы обыкновенные
а дурак это реально психический диагноз, т.е отклонение от нормы

Отредактировано prophet (Четверг, 22 марта, 2012г. 16:20)

0

275

prophet написал(а):

бессмысленность целей

А ты не пробовала добиваться чего-нибудь имеющего значение?

prophet написал(а):

пытаться обмануть себя, играя понятиями? абсурд

Кстати, как показывает практика, обманывать себя не так и бессмысленно и совсем не абсурдно. :)

0

276

Василий написал(а):

А ты не пробовала добиваться чего-нибудь имеющего значение?

я как раз этим и занимаюсь. ищу то, что имеет значение :)

Василий написал(а):

Кстати, как показывает практика, обманывать себя не так и бессмысленно и совсем не абсурдно.

пытаться обмануть себя сознательно, это извращение

0

277

prophet написал(а):

ищу то, что имеет значение

Для начала надо найти того, с кем делать то, что имеет значение. :)

prophet написал(а):

пытаться обмануть себя сознательно, это извращение

Нет, это способ быть счастливым. Аутотренинг. :)

0

278

Василий написал(а):

Нет, это способ быть счастливым. Аутотренинг.

сознательное программирование... преступление против самого себя...

Василий написал(а):

Для начала надо найти того, с кем делать то, что имеет значение.

рискую показаться неправильно понятой...
в общем, я не отрицаю установленного порядка существования, я не против имеющей место модели развития (жизни), но некоторые проявления (способы) жизни, в моем сознании, являются не то чтобы не имеющими значение, но неестественными.
стало быть, имеет значение поиск альтернативных моделей
я думаю об этом :)

0

279

prophet написал(а):

некоторые проявления(способы) жизни, в моем сознании, являются не то чтобы не имеющими значение, но неестественными.

Например?Или это все то что ты говорила раньше?

0

280

Owner написал(а):

Например?Или это все то что ты говорила раньше?

ну, наверное говорила :)

у каждого человека существует, или во всяком случае должна существовать, своя индивидуальная программа жизни. привлечение к реализации этой программы других людей, значит отвлекать их от их собственной, попросту говоря, использовать их. Это в частности касается и семейных отношений.
(Василий, скорее всего это имел ввиду)
Хотя сам не отрицает того, что брак держится исключительно на расчете, в чем я с ним полностью согласна.
так вот я не могу себе позволить быть использованной  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif  равно, как не хочу использовать других

0