Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
это всё общие фразы, а где конкретика? можно какой-то пример демонстрирующий наличие безграничного потенциала?
или что значит "развили способности"? овладели каким-то мастерством или занимаются хобби? ну и что. это не доказывает наличие безграничного потенциала.
какая же это безграничность?
то что человечество постоянно развивается думаю доказывать не нужно. сам этот факт уже предполагает наличие потенциала. развитие процесс бесконечный, а это говорит о том, что имеющийся потенциал неограничен. в любой области жизнедеятельности человека заметна тенденция к увеличению показателей. возьми спорт, где постоянно растет рекордный показатель, музыку, где появляются все новые и новые техники исполнения, наука - там все понятно. но ведь эти достижения цивилизации на самом деле продукт деятельности конкретных индивидуумов.
организм каждого человека имеет общую структуру, а значит и общие возможности.
prophet написал(а):
просто большинство не имеют возможности пропиариться.а как же безграничный потенциал?
а вот причины, это уже "показатель" субъективный
то что человечество постоянно развивается думаю доказывать не нужно. сам этот факт уже предполагает наличие потенциала. развитие процесс бесконечный, а это говорит о том, что имеющийся потенциал неограничен. в любой области жизнедеятельности человека заметна тенденция к увеличению показателей. возьми спорт, где постоянно растет рекордный показатель, музыку, где появляются все новые и новые техники исполнения, наука - там все понятно. но ведь эти достижения цивилизации на самом деле продукт деятельности конкретных индивидуумов.
организм каждого человека имеет общую структуру, а значит и общие возможности.
тут Алгеброид про индукцию что-то сказать хотел, так вот это пример.
а история такова, что примерно 0,1 процент созидателей, а 99,9 чисто потребители.
Гений мыслит и создаёт. Человек обыкновенный, приводит в исполнение. Дурак пользуется и не благодарит. (с)
Гений мыслит и создаёт. Человек обыкновенный, приводит в исполнение. Дурак пользуется и не благодарит.
в природе такого вида рода человеческого как "гении" не существует. есть только один человек разумный
все мы обыкновенные
а дурак это реально психический диагноз, т.е отклонение от нормы
Отредактировано prophet (Четверг, 22 марта, 2012г. 16:20)
бессмысленность целей
А ты не пробовала добиваться чего-нибудь имеющего значение?
пытаться обмануть себя, играя понятиями? абсурд
Кстати, как показывает практика, обманывать себя не так и бессмысленно и совсем не абсурдно.
А ты не пробовала добиваться чего-нибудь имеющего значение?
я как раз этим и занимаюсь. ищу то, что имеет значение
Кстати, как показывает практика, обманывать себя не так и бессмысленно и совсем не абсурдно.
пытаться обмануть себя сознательно, это извращение
ищу то, что имеет значение
Для начала надо найти того, с кем делать то, что имеет значение.
пытаться обмануть себя сознательно, это извращение
Нет, это способ быть счастливым. Аутотренинг.
Нет, это способ быть счастливым. Аутотренинг.
сознательное программирование... преступление против самого себя...
Для начала надо найти того, с кем делать то, что имеет значение.
рискую показаться неправильно понятой...
в общем, я не отрицаю установленного порядка существования, я не против имеющей место модели развития (жизни), но некоторые проявления (способы) жизни, в моем сознании, являются не то чтобы не имеющими значение, но неестественными.
стало быть, имеет значение поиск альтернативных моделей
я думаю об этом
некоторые проявления(способы) жизни, в моем сознании, являются не то чтобы не имеющими значение, но неестественными.
Например?Или это все то что ты говорила раньше?
Например?Или это все то что ты говорила раньше?
ну, наверное говорила
у каждого человека существует, или во всяком случае должна существовать, своя индивидуальная программа жизни. привлечение к реализации этой программы других людей, значит отвлекать их от их собственной, попросту говоря, использовать их. Это в частности касается и семейных отношений.
(Василий, скорее всего это имел ввиду)
Хотя сам не отрицает того, что брак держится исключительно на расчете, в чем я с ним полностью согласна.
так вот я не могу себе позволить быть использованной равно, как не хочу использовать других
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?