Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Так ведь расчет то в конечном итоге во благо.А без расчета ничего в этой жизни не построишь.
Так ведь расчет то в конечном итоге во благо.
Естественно благо для того, кто использует
а ты попробуй обойтись собственными силами
где-то прочитала мысль об отношениях: в дружбе нет равенства. в ней обязательно один - хозяин, другой - раб
А без расчета ничего в этой жизни не построишь.
это неправда. разве твои любовные страдания тоже были основаны на расчете?
Отредактировано prophet (Пятница, 23 марта, 2012г. 15:33)
Owner написал(а):А без расчета ничего в этой жизни не построишь.это неправда. разве твои любовные страдания тоже были основаны на расчете?
Что такое любовь? Это феромоны, тестостерон и желание быть самцом, когда из ушей брыжжет сп..рма...Это инстинкт размножения, основной кстати и только...
Хотя сам не отрицает того, что брак держится исключительно на расчете, в чем я с ним полностью согласна.
так вот я не могу себе позволить быть использованной
Мужик будет тебя спрашивать, хочешь ли ты быть использованной? Ну не хочешь,ходи яловой. Другую найдём...
Владимир53
ну и эпитеты у тебя в коровнике рос?
сознательное программирование... преступление против самого себя...
Выбирай такое, которое не будет преступлением.
но некоторые проявления (способы) жизни, в моем сознании, являются не то чтобы не имеющими значение, но неестественными.
Туман.
Это в частности касается и семейных отношений.
(Василий, скорее всего это имел ввиду)
Да, речь в основном шла о семье и браке.
так вот я не могу себе позволить быть использованной равно, как не хочу использовать других
Не любила ты ещё.
Влюбишься, что угодно будешь делать, чтобы быть с ним. Ну, природа у неё, у влюблённости, такая - хочется быть рядом. Разлука - мучение. Но, как в той песне поётся: "Любовь ни когда не бывает без грусти, но это ведь лучше, чем грусть без любви."(с)
Это феромоны, тестостерон и желание быть самцом, когда из ушей брыжжет сп..рма...
блин, тяжелый случай
слушай, сделай томографию, похоже у тебя вместо мозга то, что брыжжет...
Василий
да ладно, были и в моей жизни такие эпизоды
даже замужем была, до тех пор, пока не осознала истинную ценность таких чувств
Отредактировано prophet (Пятница, 23 марта, 2012г. 19:56)
даже замужем была, до тех пор, пока не осознала истинную ценность таких чувств
Так цени свои чувства! А не чувства тех, кому ты разрешаешь себя любить.
Или и они ни чего не стоят?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?