Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 291 страница 300 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

291

Василий написал(а):

Или и они ни чего не стоят?

стоят по номиналу
не велика цена, если в итоге в  любом случае побеждает расчет :)

0

292

prophet написал(а):

стоят по номиналу
не велика цена, если в итоге в  любом случае побеждает расчет

За то, ты увидела Вспышку!
Но очень хреново, если всё время боишься продешевить.

0

293

Василий написал(а):

За то, ты увидела Вспышку!

да увидеть не проблема. было  бы воображение :)

Василий написал(а):

Но очень хреново, если всё время боишься продешевить.

уже не боюсь. перестала идеализировать. потому и отношусь к этому цинично :)

0

294

prophet написал(а):

Владимир53
            ну и эпитеты у тебя    в коровнике рос?

Речь эпически верная...это суровая правда любви и жизни. Что не так? Секс, кстати, механическое продолжение "любви"...ИМХО

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 24 марта, 2012г. 03:40)

0

295

prophet написал(а):

Владимир53 написал(а):Это феромоны, тестостерон и желание быть самцом, когда из ушей брыжжет сп..рма...блин, тяжелый случай  
            слушай, сделай томографию, похоже у тебя вместо мозга то, что брыжжет...

Ты хочешь сказать,что это неизлечимо? Вас Ивановых не поймешь, твоей жене нравится, а тебе (мужу) нет....

0

296

prophet написал(а):

да увидеть не проблема. было  бы воображение

Говорю же, ты ещё не любила. Ибо в противном случае воображение напрягать не было бы необходимости.

prophet написал(а):

уже не боюсь. перестала идеализировать. потому и отношусь к этому цинично

Молодость.
Когда уроки жизни перестанут рождать цинизм, вот тогда за тебя можно будет переставать бояться.

+1

297

Василий написал(а):

перестанут рождать цинизм

некоторые высказывания мужчин в этой ветки, только и усиливают цинизм. короче,  негалантно излагаете.

0

298

Lerisa W написал(а):

негалантно излагаете.

Упс...
Так вы равноправия хотите или галантности?

Lerisa W написал(а):

высказывания мужчин в этой ветки, только и усиливают цинизм.

Высказывания не могут родить ни чего, они сами плод раздумий. Цинизм - это изначальная установка на восприятие.
Будете воспринимать конструктивно - не будет необходимости в цинизме.

0

299

Василий написал(а):

Упс...
Так вы равноправия хотите или галантности?

кто вы? это вы(мужчины) что-то объясняете женщине с ником "пророк"))) но такими аргументами, вы ей ничо не докажите. :)

Василий написал(а):

Высказывания не могут родить ни чего, они сами плод раздумий. Цинизм - это изначальная установка на восприятие.
Будете воспринимать конструктивно - не будет необходимости в цинизме.

я тут ни с кем не согласна. вы никто не знаете, что такое любовь. одна я тут "в белом пальто")))) (фотку Новодворской в плаще не требуется, т.к. шутка это). просто у меня другой взгляд. на жизнь, любовь и вообще...)))

0

300

Lerisa W написал(а):

просто у меня другой взгляд. на жизнь, любовь и вообще...)))

Отстаивай его, не отвлекаясь на малейшие намёки на именно тебя, ибо мнение то твоё основано именно на тебе. :)

Lerisa W написал(а):

кто вы?

Все, кто требует галантности. :rofl:

Lerisa W написал(а):

это вы(мужчины) что-то объясняете женщине с ником "пророк"))) но такими аргументами, вы ей ничо не докажите.

Т.е. разговоры о гендерном равноправии канули, таки, в лету.
Ибо мужчине глубоко фиолетово с каким ником ему пишет человек, главное что пишет.

0