Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 301 страница 310 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

301

Василий написал(а):

Отстаивай его, не отвлекаясь на малейшие намёки на именно тебя, ибо мнение то твоё основано именно на тебе.

зачем? люди отстаивают то, в чём сомневаются.

Василий написал(а):

Все, кто требует галантности

а общечеловеческие нормы не катят?

Василий написал(а):

Т.е. разговоры о гендерном равноправии канули, таки, в лету.
Ибо мужчине глубоко фиолетово с каким ником ему пишет человек, главное что пишет.

нет. небезразлично. на этом форуме непросто так почти нет женщин, а те кто есть - все  нестандартного мышления))) при это все очень разные персонажи)

0

302

Василий написал(а):

Молодость.

хах. с чего это такие выводы? разве я дала повод?   http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Василий написал(а):

Когда уроки жизни перестанут рождать цинизм, вот тогда за тебя можно будет переставать бояться.

не бойся;)
ибо цинизм порождают только те уроки, которые раскрывают самые отвратительные стороны неискренности и лицемерия

+1

303

Владимир53 написал(а):

Что не так? Секс, кстати, механическое продолжение "любви"...ИМХО

все так, Вовчик. вот эти кавычки и являются причиной цинизма :)

Владимир53 написал(а):

Ты хочешь сказать,что это неизлечимо?

хочу сказать, что каждый думает тем, что имеет

+2

304

Василий написал(а):

Говорю же, ты ещё не любила. Ибо в противном случае воображение напрягать не было бы необходимости.

а я говорю, что любовь без воображения не бывает :)

0

305

prophet написал(а):

ибо цинизм порождают только те уроки, которые раскрывают самые отвратительные стороны неискренности и лицемерия

лично я,  с критическим анализом и цинизмом не борюсь. я его культивирую.    важно, только не заниматься обобщением, т.к. в пустыне есть оазисы.

0

306

Lerisa W написал(а):

на этом форуме непросто так почти нет женщин, а те кто есть - все  нестандартного мышления

себя не похвалишь ...   http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

307

prophet написал(а):

себя не похвалишь ...

это на самом деле не является поводом для радости. быть как все - удобно.

0

308

prophet написал(а):

что любовь без воображения не бывает

ничего не бывает без воображения.

0

309

Lerisa W написал(а):

быть как все - удобно.

А стоит ли?

Отредактировано Kalmay (Суббота, 24 марта, 2012г. 20:15)

0

310

Kalmay написал(а):

А стоит ли?

а есть выбор?  его нет.  выбор - это воображение.

0