Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Отстаивай его, не отвлекаясь на малейшие намёки на именно тебя, ибо мнение то твоё основано именно на тебе.
зачем? люди отстаивают то, в чём сомневаются.
Все, кто требует галантности
а общечеловеческие нормы не катят?
Т.е. разговоры о гендерном равноправии канули, таки, в лету.
Ибо мужчине глубоко фиолетово с каким ником ему пишет человек, главное что пишет.
нет. небезразлично. на этом форуме непросто так почти нет женщин, а те кто есть - все нестандартного мышления))) при это все очень разные персонажи)
Молодость.
хах. с чего это такие выводы? разве я дала повод?
Когда уроки жизни перестанут рождать цинизм, вот тогда за тебя можно будет переставать бояться.
не бойся;)
ибо цинизм порождают только те уроки, которые раскрывают самые отвратительные стороны неискренности и лицемерия
Что не так? Секс, кстати, механическое продолжение "любви"...ИМХО
все так, Вовчик. вот эти кавычки и являются причиной цинизма
Ты хочешь сказать,что это неизлечимо?
хочу сказать, что каждый думает тем, что имеет
Говорю же, ты ещё не любила. Ибо в противном случае воображение напрягать не было бы необходимости.
а я говорю, что любовь без воображения не бывает
ибо цинизм порождают только те уроки, которые раскрывают самые отвратительные стороны неискренности и лицемерия
лично я, с критическим анализом и цинизмом не борюсь. я его культивирую. важно, только не заниматься обобщением, т.к. в пустыне есть оазисы.
на этом форуме непросто так почти нет женщин, а те кто есть - все нестандартного мышления
себя не похвалишь ...
себя не похвалишь ...
это на самом деле не является поводом для радости. быть как все - удобно.
что любовь без воображения не бывает
ничего не бывает без воображения.
быть как все - удобно.
А стоит ли?
Отредактировано Kalmay (Суббота, 24 марта, 2012г. 20:15)
А стоит ли?
а есть выбор? его нет. выбор - это воображение.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?