Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
что-то объясняете женщине с ником "пророк"
блин, как я поскромничала
выбор - это воображение.
иногда наоборот...
блин, как я поскромничала
ну, почему же? преподобный, блаженный, пророк... очень гармонично вписалась.))
prophet написал(а):блин, как я поскромничала ну, почему же? преподобный, блаженный, пророк... очень гармонично вписалась.))
Может и мне приписать "Святой ..."?
иногда наоборот..
это уже к Декарту. он моск сломал над этим и вывел))) что... если долго не писать и лишить терминологии, то будет "он есть, но его нет".))))
Может и мне приписать "Святой ..."?
а общечеловеческие нормы не катят?
Общечеловеческие катят.
очень разные персонажи)
Но ранимые все как одна.
разве я дала повод?
Именно.
не бойся;)
ибо цинизм порождают только те уроки, которые раскрывают самые отвратительные стороны неискренности и лицемерия
В любом случае цинизм не самый лучший подход к общению.
а я говорю, что любовь без воображения не бывает
Воображение, рождённое любовью, отличается от воображения рожающего любовь.
в пустыне
Настораживает.
Неужели ты живёшь в духовной пустыне?
быть как все - удобно.
Покажи пальцем, кто тут как все?
преподобный, блаженный, пророк... очень гармонично вписалась.))
Идите вы!
Больше я с бабьём не связываюсь. У вас помимо ПМС ещё и семь пятниц на неделе.
Но ранимые все как одна.
Идите вы!
Больше я с бабьём не связываюсь. У вас помимо ПМС ещё и семь пятниц на неделе.
ну и что требовалось доказать? мужчины очень ранимые. они просто скрывают эмоции и спихивают всё на женщин.
медицина уже давно выяснила, что самая высокая смертность - сердечно-сосудистые!
и среднестатистически у мужчин ниже продолжительность жизни. дефицит любви...
ну и что требовалось доказать? мужчины очень ранимые. они просто скрывают эмоции и спихивают всё на женщин.
медицина уже давно выяснила, что самая высокая смертность - сердечно-сосудистые!
и среднестатистически у мужчин ниже продолжительность жизни. дефицит любви...
Я действительно и ранимый и чувствительный, но я не выпячиваю сие через пост.
Настораживает.
Неужели ты живёшь в духовной пустыне?
это образно. нахожу пустыню и дюны... невероятно великолепными... и оазисы. очень нравится, когда песок сливается с небом)))
Покажи пальцем, кто тут как все?
не знаю, что так много эмоций. не надо воспринимать всё лично(как ты пишешь)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?