Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 311 страница 320 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

311

Lerisa W написал(а):

что-то объясняете женщине с ником "пророк"

блин, как я поскромничала   http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

312

Lerisa W написал(а):

выбор - это воображение.

иногда наоборот... :rolleyes:

0

313

prophet написал(а):

блин, как я поскромничала

ну, почему же? преподобный, блаженный, пророк... очень гармонично вписалась.))

0

314

Lerisa W написал(а):

prophet написал(а):блин, как я поскромничала  ну, почему же? преподобный, блаженный, пророк... очень гармонично вписалась.))

Может и мне приписать "Святой ..."? :rofl:

0

315

Kalmay написал(а):

иногда наоборот..

это уже к Декарту. он моск сломал над этим и вывел))) что... если долго не писать и лишить терминологии, то  будет "он есть, но его нет".))))

Kalmay написал(а):

Может и мне приписать "Святой ..."?

:)

0

316

Lerisa W написал(а):

а общечеловеческие нормы не катят?

Общечеловеческие катят.

Lerisa W написал(а):

очень разные персонажи)

Но ранимые все как одна. :)

prophet написал(а):

разве я дала повод? 

Именно.

prophet написал(а):

не бойся;)
ибо цинизм порождают только те уроки, которые раскрывают самые отвратительные стороны неискренности и лицемерия

В любом случае цинизм не самый лучший подход к общению.

prophet написал(а):

а я говорю, что любовь без воображения не бывает

Воображение, рождённое любовью, отличается от воображения рожающего любовь.

Lerisa W написал(а):

в пустыне

Настораживает.
Неужели ты живёшь в духовной пустыне?

Lerisa W написал(а):

быть как все - удобно.

Покажи пальцем, кто тут как все?

0

317

Lerisa W написал(а):

преподобный, блаженный, пророк... очень гармонично вписалась.))

Идите вы! :angry:

Больше я с бабьём не связываюсь. У вас помимо ПМС ещё и семь пятниц на неделе.

0

318

Василий написал(а):

Но ранимые все как одна.

Василий написал(а):

Идите вы! :angry:

Больше я с бабьём не связываюсь. У вас помимо ПМС ещё и семь пятниц на неделе.

ну и что требовалось доказать? :)  мужчины очень ранимые. они просто скрывают эмоции и спихивают всё на женщин. :)

медицина уже давно выяснила, что самая высокая смертность - сердечно-сосудистые!
и среднестатистически у мужчин ниже продолжительность жизни. дефицит любви...

0

319

Lerisa W написал(а):

ну и что требовалось доказать?   мужчины очень ранимые. они просто скрывают эмоции и спихивают всё на женщин. 
медицина уже давно выяснила, что самая высокая смертность - сердечно-сосудистые!
и среднестатистически у мужчин ниже продолжительность жизни. дефицит любви...

:longtongue:

Я действительно и ранимый и чувствительный, но я не выпячиваю сие через пост.

0

320

Василий написал(а):

Настораживает.
Неужели ты живёшь в духовной пустыне?

это образно. нахожу пустыню и дюны... невероятно великолепными...  и оазисы.  очень нравится, когда песок сливается с небом)))

Василий написал(а):

Покажи пальцем, кто тут как все?

не знаю, что так много эмоций. не надо воспринимать всё лично(как ты пишешь)

0