Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 321 страница 330 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

321

Lerisa W написал(а):

не надо воспринимать всё лично(как ты пишешь)

А может я хочу про себя любимого поговорить.
Не всё же вам косточки перемывать. :rofl:

0

322

Василий написал(а):

Я действительно и ранимый и чувствительный, но я не выпячиваю сие через пост.

не вижу смысла скрывать очевидное(в себе). я себя принимаю таким человеком, какая я есть. Вась, вот всегда считала, что важно быть. а не казаться.
и ещё... меня не интересуют общие рамки, мне нравится в людях сердечность и чувственность. и в мужчинах, считаю, что это супер-качество.  :)

0

323

Василий написал(а):

А может я хочу про себя любимого поговорить.
Не всё же вам косточки перемывать. :rofl:

говори. :)  но ты скажишь - "я пошутил")))) :P

0

324

Lerisa W написал(а):

я себя принимаю таким человеком, какая я есть.

Так ить и я стараюсь вас дам принимать так же, только тут одна беда - вы (каждая) каждый день разные. На вас опираться можно с тем же успехом, как на фальшивую монету. И это, увы, не шутка, а правда жизни.

Lerisa W написал(а):

мне нравится в людях сердечность и чувственность. и в мужчинах, считаю, что это супер-качество.

Правда, не хило бы ещё чтобы у него были железные кулаки и он не особо раздумывал над тем, чтобы набить кому-нибудь морду. :P

Lerisa W написал(а):

но ты скажишь - "я пошутил"))))

Если бы я не шутил, я целую тему бы завёл. :rofl:

0

325

Василий написал(а):

Так ить и я стараюсь вас дам принимать так же, только тут одна беда - вы (каждая) каждый день разные. На вас опираться можно с тем же успехом, как на фальшивую монету. И это, увы, не шутка, а правда жизни.

всё изменчиво в мире. все и всё.

Василий написал(а):

Правда, не хило бы ещё чтобы у него были железные кулаки

эстетично.

Василий написал(а):

и он не особо раздумывал над тем, чтобы набить кому-нибудь морду

должен очень-очень хорошо думать. иначе звизданёт и девке! это примитив. :x

Василий написал(а):

Если бы я не шутил, я целую тему бы завёл. :rofl:

не стесняйся. :rolleyes:

0

326

Lerisa W написал(а):

должен очень-очень хорошо думать. иначе звизданёт и девке! это примитив.

Понятно. Главное чтобы самой не прилетело. :)

Lerisa W написал(а):

не стесняйся.

Тот, кто упрекнёт меня в скромности, пусть первым бросит в меня камень. :rofl:

0

327

Василий написал(а):

Понятно. Главное чтобы самой не прилетело

неспортивно это. если весовая категория разная.  %-)

Василий написал(а):

Тот, кто упрекнёт меня в скромности, пусть первым бросит в меня камень

ну, не скромничай. напиши, что-нибудь про колдовство. тема: "Колдун Василий"  :D  :love: это аншлаг! :rolleyes:

0

328

Lerisa W написал(а):

ну, не скромничай. напиши, что-нибудь про колдовство.

Так тут дело не в скромности.
Я порой задумываюсь о целесообразности обнародования моего мировоззрения, не то что колдовства.
Ну, а кому это особенно интересно поищут и найдут на форуме всё.

Lerisa W написал(а):

"Колдун Василий"     это аншлаг!

А зря, между прочим, смеёшься.
Т.е. я от скромности точно не помру. http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

329

Lerisa W написал(а):

быть как все - удобно.

чем это?  http://sm.smilik.ru/1111304097.gif
мне удобней быть собой

0

330

Василий написал(а):

Lerisa W написал(а):
очень разные персонажи)

Но ранимые все как одна.

дело техники

Василий написал(а):

Я действительно и ранимый и чувствительный

стоит ли в таком случае вообще акцентировать, если тут все сплошь такие ранимые  http://sm.smilik.ru/1111304154.gif

0