Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
не надо воспринимать всё лично(как ты пишешь)
А может я хочу про себя любимого поговорить.
Не всё же вам косточки перемывать.
Я действительно и ранимый и чувствительный, но я не выпячиваю сие через пост.
не вижу смысла скрывать очевидное(в себе). я себя принимаю таким человеком, какая я есть. Вась, вот всегда считала, что важно быть. а не казаться.
и ещё... меня не интересуют общие рамки, мне нравится в людях сердечность и чувственность. и в мужчинах, считаю, что это супер-качество.
А может я хочу про себя любимого поговорить.
Не всё же вам косточки перемывать.
говори. но ты скажишь - "я пошутил"))))
я себя принимаю таким человеком, какая я есть.
Так ить и я стараюсь вас дам принимать так же, только тут одна беда - вы (каждая) каждый день разные. На вас опираться можно с тем же успехом, как на фальшивую монету. И это, увы, не шутка, а правда жизни.
мне нравится в людях сердечность и чувственность. и в мужчинах, считаю, что это супер-качество.
Правда, не хило бы ещё чтобы у него были железные кулаки и он не особо раздумывал над тем, чтобы набить кому-нибудь морду.
но ты скажишь - "я пошутил"))))
Если бы я не шутил, я целую тему бы завёл.
Так ить и я стараюсь вас дам принимать так же, только тут одна беда - вы (каждая) каждый день разные. На вас опираться можно с тем же успехом, как на фальшивую монету. И это, увы, не шутка, а правда жизни.
всё изменчиво в мире. все и всё.
Правда, не хило бы ещё чтобы у него были железные кулаки
эстетично.
и он не особо раздумывал над тем, чтобы набить кому-нибудь морду
должен очень-очень хорошо думать. иначе звизданёт и девке! это примитив.
Если бы я не шутил, я целую тему бы завёл.
не стесняйся.
должен очень-очень хорошо думать. иначе звизданёт и девке! это примитив.
Понятно. Главное чтобы самой не прилетело.
не стесняйся.
Тот, кто упрекнёт меня в скромности, пусть первым бросит в меня камень.
Понятно. Главное чтобы самой не прилетело
неспортивно это. если весовая категория разная.
Тот, кто упрекнёт меня в скромности, пусть первым бросит в меня камень
ну, не скромничай. напиши, что-нибудь про колдовство. тема: "Колдун Василий" это аншлаг!
ну, не скромничай. напиши, что-нибудь про колдовство.
Так тут дело не в скромности.
Я порой задумываюсь о целесообразности обнародования моего мировоззрения, не то что колдовства.
Ну, а кому это особенно интересно поищут и найдут на форуме всё.
"Колдун Василий" это аншлаг!
А зря, между прочим, смеёшься.
Т.е. я от скромности точно не помру.
быть как все - удобно.
чем это?
мне удобней быть собой
Lerisa W написал(а):
очень разные персонажи)Но ранимые все как одна.
дело техники
Я действительно и ранимый и чувствительный
стоит ли в таком случае вообще акцентировать, если тут все сплошь такие ранимые
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?