Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
чем это? http://sm.smilik.ru/1111304097.gif
мне удобней быть собой
если непонятно, то не берите в голову. включите воображение и представьте, что это опечатка.
prophet написал(а):
а я говорю, что любовь без воображения не бываетВоображение, рождённое любовью, отличается от воображения рожающего любовь.
ну и какая разница, если любови при этом ничем не отличаются? итог в любом случае печальный... трансформация чувства в тупой расчет
если непонятно, то не берите в голову. включите воображение и представьте, что это опечатка.
поберегу-ка я его для более значимых вещей
итог в любом случае печальный... трансформация чувства в тупой расчет
В чём печаль то?
Ну, проходит это лёгкое помешательство, называемое влюблённостью, что в этом печального.
А на основе расчёта рождаются куда более сильные и постоянные чувства и отношения, дающие людям возможность взаимодополнять и обогащать жизни друг другу.
вот получается так.
что некоторые люди считают, что неважно как, а важно на всю жизнь.
другие люди читают, что неважно на какой срок, а важно как.
Ну, проходит это лёгкое помешательство, называемое влюблённостью, что в этом печального.
а печаль, Вася в том, что расчет это не истина.
ценность любви в искренности чувств, которая является индикатором истинности.
любовь пробуждает в человеке желание отдать все до последнего.
а расчет наоборот... кого-то поиметь
а срок вообще, хочу я вам сказать, показатель не показательный
Больше я с бабьём не связываюсь.
боюсь, это будет очень сложно осуществить после двадцати лет совместной жизни
вот получается так.
что некоторые люди считают, что неважно как, а важно на всю жизнь.
Есть и такой момент. Но с возрастом акценты начинают смещаться.
а печаль, Вася в том, что расчет это не истина.
Наоборот.
Влюблённость - иллюзии в основном, розовые очки и лёгкая шизофрения. Т.е. ни чего истинного. В отличии от реальных потребностей, взаимно удовлетворяемых с помощью супруга\супруги.
ценность любви в искренности чувств, которая является индикатором истинности.
Дружба достаточно искреннее чувство?
Да она круче любой любви, ибо от любви до ненависти один шаг. А друг простит всё, если конечно это настоящий друг, а не номинально назначенный ЗАГСом человек в розовых очках.
любовь пробуждает в человеке желание отдать все до последнего.
а расчет наоборот... кого-то поиметь
Вот по этому расчёт и крепче. Ибо рано или поздно ты отдашь всё. И кому ты будешь нужна?
Природа - очень мудрая штука. И это именно она остужает влюблённость, чтобы чел не наделал глупостей, а руководствовался здравым умом и трезвым рассудком. Умом и рассудком, а не как захочет левая нога.
Василий написал(а):
Больше я с бабьём не связываюсь.
боюсь, это будет очень сложно осуществить после двадцати лет совместной жизни
Ну, кроме моей старушки.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?