Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
любовь это вспышка, как озарение... а дружба это выверенное высчитанное решение
нет. и то и другое - родство душ, но дружба не имеет эроса...
стимул для созидания и творчества.
Т.е. дружба, уважение, внимание, забота и т.п. для созидания не годятся?
Кстати, такую же лёгкую придураковатость можно получить и химическим путём. А вот дружбу из косяка не выкуришь.
А расчет влияет только на удовлетворение собственных физиологических потребностей и амбиций.
Амбиции это уже верхняя часть потребностей индивида.
А физиологические потребности в молодости мало актуальны. Ибо молодость. Что делать тем, кто молод душой?
ты прикидываешься или твое сознание вконец замусорено социалистическими идеями?
Социальными, не социалистическими.
Я за нормальное развитие общества, а значит и за нормальное развитие личности.
Т.е. этот наш с тобой разговор - малая часть, частичка огромного массива социальных мотивов и их личностного аспекта.
Дикий пардон, вырвалось.
не достаточно. ибо дружба тоже в предполагает установление отношения с возможной выгодой.
уверена, ту не станешь заводить дружбу заранее зная, что этот человек тебе совершенно не интересен и не полезен.
А в ЗАГС побежишь?
нет. и то и другое - родство душ, но дружба не имеет эроса...
любовь - высшее чувство. не один любящий мужчина не оставит свою любимую, если будет фатальный выбор - "она или друг"
хех. хочешь сказать, что именно эрос заставляет делать выбор в пользу "неё"
как-то неубедительно...
хех. хочешь сказать, что именно эрос заставляет делать выбор в пользу "неё"
как-то неубедительно... http://sm.smilik.ru/1111304154.gif
родство душ + эрос
всегда сильнее чем только роство душ.
неубедительно? а я и не убеждаю.
для меня это так, а у вас может быть иначе.
рано или поздно ты отдашь всё. И кому ты будешь нужна?
это уже другой вопрос.
Природа - очень мудрая штука. И это именно она остужает влюблённость, чтобы чел не наделал глупостей, а руководствовался здравым умом и трезвым рассудком.
ты путаешь природное чувство с искусственным... суррогатом
Социальными, не социалистическими.
нет, именно социалистическими... мелко-собственническими...
родство душ + эрос
всегда сильнее чем только роство душ.
неубедительно? а я и не убеждаю.
для меня это так, а у вас может быть иначе.
а если выбор стоит между объектом с которым связан родственной душевной страстью и своим ребенком?
дело в том, что в критический момент начинают рулить инстинкты... какой сильнее тот и побеждает
а любовь в отличие от дружбы это инстинкт... т.е. природное чувство
не знаю...как, кто, зачем и почему... рожает?
это какой-то нонсенс.
prophet написал(а):
не достаточно. ибо дружба тоже в предполагает установление отношения с возможной выгодой.
уверена, ту не станешь заводить дружбу заранее зная, что этот человек тебе совершенно не интересен и не полезен.А в ЗАГС побежишь?
по загсам это ты у нас ПРО... а любить можно и неинтересного и не полезного...
не знаю...как, кто, зачем и почему... рожает?
это какой-то нонсенс.
согласна...
еще мне "нравится" фраза... "самое ужасное для родителей - пережить своего ребенка"... какой-то идиотический эгоизм...
типа, не знают, что это в любом случае неизбежно...
стоит между объектом с которым связан родственной душевной страстью и своим ребенком?
стёбна. битва за поцелуи
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?