Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 351 страница 360 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

351

prophet написал(а):

любовь это вспышка, как озарение... а дружба это выверенное высчитанное решение

нет. и то и другое - родство душ, но дружба не имеет эроса...

0

352

prophet написал(а):

стимул для созидания и творчества.

Т.е. дружба, уважение, внимание, забота и т.п. для созидания не годятся?
Кстати, такую же лёгкую придураковатость можно получить и химическим путём. А вот дружбу из косяка не выкуришь.

prophet написал(а):

А расчет влияет только на удовлетворение собственных физиологических потребностей и амбиций.

Амбиции это уже верхняя часть потребностей индивида.
А физиологические потребности в молодости мало актуальны. Ибо молодость. Что делать тем, кто молод душой?

prophet написал(а):

ты прикидываешься или твое сознание вконец замусорено социалистическими идеями?

Социальными, не социалистическими.
Я за нормальное развитие общества, а значит и за нормальное развитие личности.

Т.е. этот наш с тобой разговор - малая часть, частичка огромного массива социальных мотивов и их личностного аспекта. :rofl:
Дикий пардон, вырвалось.

prophet написал(а):

не достаточно. ибо дружба тоже в предполагает установление отношения с возможной выгодой.
уверена, ту не станешь заводить дружбу заранее зная, что этот человек тебе совершенно не интересен и не полезен.

А в ЗАГС побежишь? :rofl:

0

353

Lerisa W написал(а):

нет. и то и другое - родство душ, но дружба не имеет эроса...

Lerisa W написал(а):

любовь - высшее чувство. не один любящий мужчина не оставит свою любимую, если будет фатальный выбор - "она или друг"

хех. хочешь сказать, что именно эрос заставляет делать выбор в пользу "неё"

как-то неубедительно...  http://sm.smilik.ru/1111304154.gif

0

354

prophet написал(а):

хех. хочешь сказать, что именно эрос заставляет делать выбор в пользу "неё"

как-то неубедительно...  http://sm.smilik.ru/1111304154.gif

родство душ + эрос
всегда сильнее чем только роство душ.
неубедительно? а я и не убеждаю.
для меня это так, а у вас может быть иначе.

0

355

Василий написал(а):

рано или поздно ты отдашь всё. И кому ты будешь нужна?

это уже другой вопрос.

Василий написал(а):

Природа - очень мудрая штука. И это именно она остужает влюблённость, чтобы чел не наделал глупостей, а руководствовался здравым умом и трезвым рассудком.

ты путаешь природное чувство с искусственным... суррогатом

Василий написал(а):

Социальными, не социалистическими.

нет, именно социалистическими... мелко-собственническими...

0

356

Lerisa W написал(а):

родство душ + эрос
всегда сильнее чем только роство душ.
неубедительно? а я и не убеждаю.
для меня это так, а у вас может быть иначе.

а если выбор стоит между объектом с которым связан родственной душевной страстью и своим ребенком?
дело в том, что в критический момент начинают рулить инстинкты... какой сильнее тот и побеждает
а любовь в отличие от дружбы это инстинкт... т.е. природное чувство  http://sm.smilik.ru/1111304098.gif

0

357

не знаю...как, кто, зачем и почему... рожает?

это какой-то нонсенс.

0

358

Василий написал(а):

prophet написал(а):
не достаточно. ибо дружба тоже в предполагает установление отношения с возможной выгодой.
уверена, ту не станешь заводить дружбу заранее зная, что этот человек тебе совершенно не интересен и не полезен.

А в ЗАГС побежишь?

по загсам это ты у нас ПРО... а любить можно и неинтересного и не полезного...

0

359

Lerisa W написал(а):

не знаю...как, кто, зачем и почему... рожает?
            это какой-то нонсенс.

согласна...
еще мне "нравится" фраза... "самое ужасное для родителей - пережить своего ребенка"... какой-то идиотический эгоизм...
типа, не знают, что это в любом случае неизбежно...

0

360

prophet написал(а):

стоит между объектом с которым связан родственной душевной страстью и своим ребенком?

стёбна. битва за поцелуи :rofl:

=Spoiler написал(а):

0