Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?
Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?
Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.
Фактически многие это делают неосознанно, пытаясь манипулировать чувствами другого человека с помощью косметики, украшений, одежды, машины, квартиры, денег, ухаживаний, флирта, заигрываний, комплиментов и т.д. и т.п.
Они лишь делают то, что считают нужным для себЯ!
Если у другого человека нет внутри схожего представления о красоте или манере общения...сие не поможет.
Ибо всё внутри нас.
Суть приворота, как я понимаю в том ...чтобы подавить волю человека и заставить его плясать под свою дудку...
Зачаровать. Или пустить стрелу Купидона. Не втыкая иголки в куклу, конечно.
внушению(подавлению воли) подвластны лишь люди
Впечатлительность, эмоции. Без них мы как чурбаны?
манипулировать чувствами другого человека с помощью косметики, украшений, одежды, машины, квартиры, денег, ухаживаний, флирта, заигрываний, комплиментов и т.д. и т.п.
Подправить недостатки/произвести впечатление/воззвать к оценивающему элементу - look at me! how do you like it/appreciate/accept/what appeals to you/even admire!
Отредактировано Algebroid (Четверг, 15 марта, 2012г. 16:58)
Впечатлительность, эмоции. Без них мы как чурбаны?
Речь идёт о разделённой психики.
Если да...то тогда все разговоры о Воли как высшего закона не уместно...ибо получается , что Сам Всевышний создал человека с "рубильником" для воли(так на всякий случай? )...
А вот Филипп писал в Евангелии, внушению(подавлению воли) подвластны лишь люди, а Человек нет!
...В общем как писано во многих писаниях Своей Собственной Волей обладает лишь Человек Разумный -Сын- Дух Святой.
Люди не обладают такой привилегией.
Разум может знать о воле?
Обладать.
Homo Sapiens - Человек Мудрый?
Умный,чувственный обладающий сознанием и мн др.
Общепринятое понимание(Разумный) неверно. Блин буду!
Algebroid написал(а):
Разум может знать о воле?
Обладать.
Хочешь доказательства?
Тем оно и ценно? (что оторвано?) А насчёт рациональности - отдельный вопрос?
Но, очевидно, что на систему всё это будет влиять отрицательно.
Хотя, может быть не во всех религиях.
это каша.
Лера, каша это когда порядка нет.
А когда есть?
Разные разумы? А довериться бессознательному - как раз сознательное отключить?
Просто идти на поводу у эмоций. А доверяемся мы чаще всего потому, что разум просто не успевает отследить реальность, тогда подключается бессознательное. Ты машину водишь?
с индукцией, вообще, дело занятное. здесь наличествует обобщение => задействована логика. но... конечно, современное искусствознание - это тоже "логический продукт"( пример наиболее иррационального - это наивное ис-во)
Это антиномия такая: логика говорит о том, что она бессильна.
А я вот методом дедукции вычислил, что отошли от темы.
Поэтому заканчиваем с индукцией и дедукцией.
Разве это может быть хорошо? Разве это не зло?
Так ведь, бес его знает, может быть Богу нужен этот брак, для рождения определённого человека и его воспитания. Т.е. мы не знаем замысла на этот счёт.
Я бы ни чего подобного естественно делать не стал бы. Но раз уж это происходит, значит это кому-нибудь нужно.
Суть приворота, как я понимаю в том ...чтобы подавить волю человека и заставить его плясать под свою дудку...
Правильно понимаю?
Не совсем.
Если да...то тогда все разговоры о Воли как высшего закона не уместно...ибо получается , что Сам Всевышний создал человека с "рубильником" для воли(так на всякий случай?
Коды, как в игре. Вводишь код - получаешь определённое действие.
Фактически многие это делают неосознанно, пытаясь манипулировать чувствами другого человека с помощью косметики, украшений, одежды, машины, квартиры, денег, ухаживаний, флирта, заигрываний, комплиментов и т.д. и т.п.
Но это и называется по-другому - ухаживание, конфетно-букетный период.
Лера, каша это когда порядка нет.
А когда есть?
я об этом посте
Духовное - разум, знания о жизни. Т.е. это не только рациональное и логичное, это ещё и интуиция, странные совпадения, сравнимые с чудесами. Т.е. некий собственный мистический опыт. Он есть у почти всех людей, достигших определённого возраста. Но объяснения этому опыту дают разные.
И разум, логическая часть, вполне может довериться бессознательному в принятии каких-либо решений.
долго всё аргументировать.
допустим, такой пример
И разум, логическая часть, вполне может довериться бессознательному в принятии каких-либо решений.
как это "И разум, логическая часть"?
разум(в этом контексте) можно назвать постижением целостности. ты об этом?или что? что ты говоришь? но если так, то уже размыты границы. вне формата... о каком "довериться бессознательному", тогда речь?
как это "И разум, логическая часть"?
разум(в этом контексте) можно назвать постижением целостности. ты об этом?или что? что ты говоришь?
Нет. Я говорю о способности мыслить. А мыслить значит развивать какую-то логическую цепь. И вот она то и может быть рациональной или иррациональной, через чур идеалистической.
но если так, то уже размыты границы. вне формата... о каком "довериться бессознательному", тогда речь?
Тут несколько вариантов.
Самый слабый из них, это когда сознание осознанно передаёт ведущую роль в принятии решений импульсу. Например, начальник -самодур.
Следующей по частоте вариант - это когда сознание просто не успевает отслеживать и реагировать на быстро изменяющуюся реальность. Многие водители знают, что это такое.
Потом аффект - это когда разум выключается подсознанием. И оно полновластно управляет телом. Чем вызывается, я думаю, не надо объяснять.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О магии, оккультизме, эзотерике » Бывает ли безопасный приворот?