Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывает ли безопасный приворот?

Сообщений 61 страница 70 из 385

1

Вот можно приворожить девушку или парня, а как сделать этот приворот безопасным?

https://affiliate.teleastro.ru/accounts/default1/7obnyw0/a7_extra_300x250_fix.gif

Хочешь узнать, увидит ли экстрасенс твое будущее? Переходи по ссылке и узнаешь, что тебе предскажет экстрасенс.

0

61

Nikolas написал(а):

Фактически многие это делают неосознанно, пытаясь манипулировать чувствами другого человека с помощью косметики, украшений, одежды, машины, квартиры, денег, ухаживаний, флирта, заигрываний, комплиментов и т.д. и т.п.

Они лишь делают то, что считают нужным для себЯ!
Если у другого человека нет внутри схожего представления о красоте или манере общения...сие не поможет.
Ибо всё внутри нас.

0

62

Учитель написал(а):

Суть приворота, как я понимаю в том ...чтобы подавить волю человека и заставить его плясать под свою дудку...

Зачаровать. Или пустить стрелу Купидона. Не втыкая иголки в куклу, конечно.

Учитель написал(а):

внушению(подавлению воли) подвластны лишь люди

Впечатлительность, эмоции. Без них мы как чурбаны?

Nikolas написал(а):

манипулировать чувствами другого человека с помощью косметики, украшений, одежды, машины, квартиры, денег, ухаживаний, флирта, заигрываний, комплиментов и т.д. и т.п.

Подправить недостатки/произвести впечатление/воззвать к оценивающему элементу - look at me! how do you like it/appreciate/accept/what appeals to you/even admire!

Отредактировано Algebroid (Четверг, 15 марта, 2012г. 16:58)

0

63

Algebroid написал(а):

Впечатлительность, эмоции. Без них мы как чурбаны?

Речь идёт о разделённой  психики.

0

64

Учитель написал(а):

Если да...то тогда все разговоры о Воли как высшего закона не уместно...ибо получается , что Сам Всевышний создал человека с "рубильником" для воли(так на всякий случай? :rolleyes: )...
А вот Филипп писал в Евангелии, внушению(подавлению воли) подвластны лишь люди, а Человек нет! :)

...В общем как писано во многих писаниях Своей Собственной Волей обладает лишь Человек Разумный -Сын- Дух Святой.
Люди не обладают такой привилегией.

0

65

Учитель написал(а):

Своей Собственной Волей обладает лишь Человек Разумный

Разум может знать о воле? Homo Sapiens - Человек Мудрый?

0

66

Algebroid написал(а):

Разум может знать о воле?

Обладать.

Algebroid написал(а):

Homo Sapiens - Человек Мудрый?

Умный,чувственный обладающий сознанием и мн др.
Общепринятое понимание(Разумный) неверно. :) Блин буду! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

67

Учитель написал(а):

Algebroid написал(а):

Разум может знать о воле?

Обладать.

Хочешь доказательства?

0

68

Algebroid написал(а):

Тем оно и ценно? (что оторвано?) А насчёт рациональности - отдельный вопрос?

Но, очевидно, что на систему всё это будет влиять отрицательно.
Хотя, может быть не во всех религиях.

Lerisa W написал(а):

это каша.

Лера, каша это когда порядка нет.
А когда есть?

Algebroid написал(а):

Разные разумы? А довериться бессознательному - как раз сознательное отключить?

Просто идти на поводу у эмоций. А доверяемся мы чаще всего потому, что разум просто не успевает отследить реальность, тогда подключается бессознательное. Ты машину водишь?

Lerisa W написал(а):

с индукцией, вообще, дело занятное. здесь наличествует обобщение => задействована логика. но... конечно, современное искусствознание - это тоже "логический продукт"( пример наиболее иррационального - это наивное ис-во)

Это антиномия такая: логика говорит о том, что она бессильна.

Nikolas написал(а):

А я вот методом дедукции вычислил, что отошли от темы.
Поэтому заканчиваем с индукцией и дедукцией.

:)

Ветер и вера написал(а):

Разве это может быть хорошо? Разве это не зло?

Так ведь, бес его знает, может быть Богу нужен этот брак, для рождения определённого человека и его воспитания. Т.е. мы не знаем замысла на этот счёт.
Я бы ни чего подобного естественно делать не стал бы. Но раз уж это происходит, значит это кому-нибудь нужно.

Учитель написал(а):

Суть приворота, как я понимаю в том ...чтобы подавить волю человека и заставить его плясать под свою дудку...
Правильно понимаю?

Не совсем.

Учитель написал(а):

Если да...то тогда все разговоры о Воли как высшего закона не уместно...ибо получается , что Сам Всевышний создал человека с "рубильником" для воли(так на всякий случай?

Коды, как в игре. Вводишь код - получаешь определённое действие.

Nikolas написал(а):

Фактически многие это делают неосознанно, пытаясь манипулировать чувствами другого человека с помощью косметики, украшений, одежды, машины, квартиры, денег, ухаживаний, флирта, заигрываний, комплиментов и т.д. и т.п.

Но это и называется по-другому - ухаживание, конфетно-букетный период. :)

0

69

Василий написал(а):

Лера, каша это когда порядка нет.
А когда есть?

я об этом посте

Василий написал(а):

Духовное - разум, знания о жизни. Т.е. это не только рациональное и логичное, это ещё и интуиция, странные совпадения, сравнимые с чудесами. Т.е. некий собственный мистический опыт. Он есть у почти всех людей, достигших определённого возраста. Но объяснения этому опыту дают разные.
И разум, логическая часть, вполне может довериться бессознательному в принятии каких-либо решений.

долго  всё аргументировать.
допустим, такой пример

Василий написал(а):

И разум, логическая часть, вполне может довериться бессознательному в принятии каких-либо решений.

как это "И разум, логическая часть"?

разум(в  этом контексте) можно назвать постижением целостности. ты об этом?или что? что ты говоришь?  :)   но если так, то уже размыты границы. вне формата... о каком  "довериться бессознательному", тогда речь? :rolleyes:

0

70

Lerisa W написал(а):

как это "И разум, логическая часть"?
разум(в  этом контексте) можно назвать постижением целостности. ты об этом?или что? что ты говоришь? 

Нет. Я говорю о способности мыслить. А мыслить значит развивать какую-то логическую цепь. И вот она то и может быть рациональной или иррациональной, через чур идеалистической.

Lerisa W написал(а):

но если так, то уже размыты границы. вне формата... о каком  "довериться бессознательному", тогда речь?

Тут несколько вариантов.
Самый слабый из них, это когда сознание осознанно передаёт ведущую роль в принятии решений импульсу. Например, начальник -самодур.
Следующей по частоте вариант - это когда сознание просто не успевает отслеживать и реагировать на быстро изменяющуюся реальность. Многие водители знают, что это такое.
Потом аффект - это когда разум выключается подсознанием. И оно полновластно управляет телом. Чем вызывается, я думаю, не надо объяснять.

0