Хорошие слова!
Злой ты Вова!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Небесный диктант
Хорошие слова!
Злой ты Вова!
ФОРУМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ С ВИЧ/СПИД » ФЛУД - ВЕТКА » Небесный диктант
16.03.2012 11:26:31
Я Пучков Леонид Федорович позволил себе показаться на Вашем Форуме с целью облегчить Ваши страдания, ибо сам я здоров и нахожусь в прекрасной физической и умственной форме.
Стихотворения, которые я Вам предлагаю написаны Отцом моим Богом Абсолютом, с целью оздороаления здоровья россиян. При прочтении их вы почувствуете, как в вас вливаеися энергия здоровья и чистоты.
Аминь.
Матери Иисуса.
Мариам опустила плечи.
Мариам прозревала путь.
Ей без Сына идти под вечер?
Ей бы Сына теперь вернуть.
Вот Он здесь, будто раньше не был.
И нигде, только тут. Еще
Помолчим м посмотрим в небо,
Потеряв у разлуки счет.
"Мариам! Нету слов напрасных,
Есть лишь те, что Тебе дарю
Богородица, ты прекрасна
Дева светлая, отворю.....
я Вам предлагаю написаны Отцом моим Богом Абсолютом, с целью оздороаления здоровья россиян.
Да...от тебя Вова правде не скрыться!
...оправдались мои подозрения.
Учитель написал(а):Владимир53 написал(а):я Вам предлагаю написаны Отцом моим Богом Абсолютом, с целью оздороаления здоровья россиян. Да...от тебя Вова правде не скрыться!...оправдались мои подозрения.Ты думал я тут просто так зашел чайку попить?ПоказатьСкрыть
Ты говоришь
999,1000
я давно снял розовые очки...научился сам оценивать людей, прессу, и т. д.- мой девиз/аршин "НЕ ВЕРЬ НИКОМУ".
...я тоже.
Но я не стал таким как они и мне ненужно, что нужно им.(делить мне нечего)
А ты?...походу готов побороться за свою долю?
Серега если тебе страшно, то:
Я боюсь лишь одного в жизни-потерять себя.
Остальное всё в прошлом...
Я боюсь лишь одного в жизни-потерять себя.
Остальное всё в прошлом...
Отряд не заметит потери бойца...бойся жить в страхе...это не жизнь...миг между прошлым и будущим и посвящать её невидимому богу-это хорошо для тех кто не сеет и не пашет с колокольни чем-то машет разгоняет облака...паразиты короче. Скажи паразитам НЕТ!
Отряд не заметит потери бойца...
...эт точно.
Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 2 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Небесный диктант