Так может это борьба с самим собой?
ты прям Гений.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Небесный диктант
Так может это борьба с самим собой?
ты прям Гений.
И Скорпион...Все верно."Разрушение или саморазрушение и никак иначе"
Так и Живем.
Благодарю за вдумчивое отношение к теме, ибо постигать мысль есть один из путей
Неуважительная причина.Надо работать над собой.Я тоже раньше был такой,потом изменился в более позитивную и стабильную сторону.
.........
Подытоживаем: Змееносец двойственный, в нём есть пустота, вакуум… одна половина пустая, вакуумная и наплевательская, Его очень тяготит эта жизнь, он хочет из неё уйти, наплевать на всё, растоптать и завыть. С другой стороны - он очень хочет жить… Его постоянно тянет к познанию, потому что если здесь ему всё надоело, скука, тоска, то его тянет к чему-то необычному, другому. Как только он останавливается, так сразу сожжённый путь… Ощущение странности, белой вороны, нормальные люди с ним дела иметь не хотят. Только Водолеи с ними могут иметь дело, потому что Водолеи любят оригиналов. Змееносцы могут хорошо уживаться только с Водолеями…
Поскольку в Змееносце есть сожжённый путь и осветлённый путь, то в нём проявляется контраст между добром и злом. Когда Лилит в Змееносце, человек до поры до времени подчинит себе тёмные силы… Он будет считать, что зло необходимо для торжества добра… Человек при Чёрной луне в Змееносце должен пройти через это жуткое искушение… Но всё это до поры, до времени. Как только этот Змееносец начинает обольщаться своим спокойствием в этом плане - тут же начинается обратный процесс. Это специфика Чёрной луны в Змееносце: "научись контролировать тёмные силы, не давай возможности обольстить себя тем, что ты умеешь их подчинять"… Если пытаться смотреть в бездну и её подчинять, то потом эта бездна будет смотреться в тебя, она тебя сожрёт…
Закон Света очень гибкий… построен на больших тонкостях… Проявитель Света может различать Свет везде…
Для Змееносца важны только два жребия, которые связаны с выбором - Жребий Света, Жребий Тьмы. Остальные жребии мало чего меняют.
Неуважительная причина.Надо работать над собой.Я тоже раньше был такой,потом изменился в более позитивную и стабильную сторону.
я тоже был такой, потом
потом СУП с Котом.
Да, я возьму тебя с собою
И вознесу тебя туда,
Где кажется земля звездою,
Землею кажется звезда.
И онемев от удивленья,
Ты узришь новые миры —
Невероятные виденья,
Создания моей игры. (с)
потом СУП с Котом.
Да, я возьму тебя с собою
И вознесу тебя туда,
Где кажется земля звездою,
Землею кажется звезда.
И онемев от удивленья,
Ты узришь новые миры —
Невероятные виденья,
Создания моей игры. (с)
красивые стихи и точные, но не Котом, а Тигром,
ВСЕПОБЕЖДАЮЩИМ НЕЛЮБОВЬ
РАЗВЕВАЮЩИМ СМЕРТЬ
СТИРАЮЩИМ СОМНЕНИЯ
ПРЕТВОРЯЮЩИМ
НЕЖНЫМ
ЛЮБЯЩИМ
или Лев тогда уж.
"Вот ЛЕВ от колена Иудина, корень Давидова, ПОБЕДИЛ и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее" (Ап.5:5).
Обращение Небесного Отца ко всем людям Земли | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 2 апреля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото » Небесный диктант