Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 91 страница 100 из 366

91

Ветер и вера написал(а):

Мне кажется либо история про Иуду ложь, либо кому-то надо было сделать его козлом отпущения

Тебе не одному так кажется...  :rofl:

0

92

А что по Поводу Петра 1 и Ленина -надеюсь они не одно тело.
А то вот ВАНГА считает что одно....

Ну начет тела вряд ли… Они даже визуально не похожи. А вот по сути... Это две исторические личности, которые сделали Россию великой империей… Петр 1 сделал из патриархальных задворков Европы Россию -Жандарма Европы. Ленин из «России во мгле» - СССР сверх державу своего времени. Оба подавляли сопротивление военной машины старой страны. Петр вешал стрельцов. Ленин расстреливал белую гвардию. Оба создали новые армии. Петр гвардию Семеновского и Преображенского полков. Ленин рабоче-крестьянскою Красную армию. Оба были в конфликте с церковью. Петр снимал колокола с церквей. Ленин отделил церковь от государства. Оба почитали религию Петр молился сам. Ленин специальным декретом узаконил свободу вероисповедания. Оба развивали ремесла. Петр поощрял Демидова развившего Урал  Ленин проводил индустриализацию. Оба боролись с невежеством. Петр обучал не только знать, но и одаренных крестьянских детей. Ленин проводил ликбез. Оба создавали новые аппараты управления Петр- Синод.  Ленин- Совнарком. Оба добились очень многого, совершив революционные преобразования России. Под руководством этих вождей Россия восставала из пепла.
На сколько мне известно согласно пророчеств «Все пройдет, но будет нетленна слава Владимира, которому служили чудо богатыри» Многие трактуют как пророчество о Владимире Мономахе. Но богатыри служили не только ему. Я склонен считать что речь идет о Владимире Ленине. Только ему служили буденовцы. Старое название Буденовки – Богатырка как новая форма одежды царской армии. При Сталине эта форма одежды была упразднена. Сломать сопротивление царской армии, подавляющее большинство которой составляли кадровые военные, и которую поддерживали интервенты 14 самых развитых стран мира, могли только чудо богатыри…

0

93

Goplit

Пожалуй.

тогда если Россия-Это Конь)))
то Петру Досталась Передняя и  Верхняя Части
а Ленину Задняя и Нижняя

если Проследить Их Перемещения и поездки по Стране и За ее Пределы.
Петра Тянуло к Морю Постоянно
Ленин же Предпочитал Леса и Степи.

Отредактировано St.Luna (Суббота, 31 марта, 2012г. 00:02)

0

94

А еще Бункеры,МЕтро.

его будто все время Тянуло под Землю.

НЕт Ленин меня определенно Пугает.
Эти Совхозы и Колхозы.
Железные МАшины и Бесконечные Корридоры с Одинаковыми Дверями.Маленькие Лысоватые Памятники.
Это Страшный Сон.

0

95

Петр 1 начал уничтожение русского менталитета в угоду своего преклонения перед всем западным.. Введенный им комплекс неполноценности перед Европой, существует в России по сей день. А всему виной, что никто из царей его царем не считал, потому что был не того роду племени. Ленин кроме революции ничего не создал. Умер в 1924 году

0

96

Ну Там От Менталитета вроде ничего не осталось.
Чего же разрушать.

Спали по Лавкам.
да Лапти Штопали....

0

97

А Революция Началась Во Франции.
Все Началось Во Франции.

с Луи Филиппа.во Времена Гюго.

Хм..впрочем все закономерно.

0

98

St.Luna написал(а):

Спали по Лавкам.
да Лапти Штопали....

А ты когда нибудь интересовалась, что в это время происходило в "продвинутой" Европе

0

99

St.Luna написал(а):

Революция

Принцип очень прост, до революций власть передавалась по наследству, а те кто имел много денег ни как к ней пробраться не могли. Это так называемые аккуратно буржуа,  обычно ростовщики, торгаши, нувариши.

0

100

И все таки кто реально верит в историю про Иуду

0