Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 101 страница 110 из 366

101

Ветер и вера написал(а):

Введенный им комплекс неполноценности перед Европой

какой Нахрен Комплекс.
вы сравните Территории Европы и России.

я бы вообще разделила Россию на три  Государства.

РО Си Ия

так было бы удобнее.

прежде всего нам надо Укрепить Границы с

Западная  Северная и Южная

с тремя Центральными Городами.

во Первых Прежде всего нужно построить Центр на Амуре.(хабаровск)
потому что там проходит Граница с Китаем.

эта часть Может Назваться Восточной Россией и Сохранять Свои Традиции.

Следующим Развитым Центром Должен Стать Город МАгадан-это выход к Охотскому Морю.

Далее-Река Енисей-это Центр России.

Думаю Где-то на Енисее...
Нужен Город.

Что бы Быстрее Передвигаться.Через Этот Город Должна Идти Сеть Железных Дорог.

вот тогда и комплексов явно никаких не будет.развиваться нужно.

0

102

о,Я в Эйдж оф Эмпаэрс переиграла по ходу.

0

103

St.Luna написал(а):

Следующим Развитым Центром Должен Стать Город МАгадан-это выход к Охотскому Морю.

А что думает об этом Иуда? Куда Казань определить? А как быть с лагерями(законсервированными) на Колыме?

0

104

Владимир53 написал(а):

А что думает об этом Иуда? Куда Казань определить?

Не знаю что там думает Иуда... но Казан не трогать! http://forum.tatar.info/public/style_emoticons/default/madtat.gif

0

105

Ветер и вера, то что события разворачивались именно так как описано в еванглиях несомненно так, а вот какой это несёт смысл вопрос серьёзный, т.к. эти события были предсказанны пророками ещё до рождения Христа за несколько веков, и если внимательно непредвзято рассматривать то не всё сбылось в точности (хотя возможно просто мы слепы), как буд то события происходили по плану, по замыслу ветхозаветных книг, что открывает горизонты фантазий, и вопросы всвязи с этим.

0

106

НЕт Ленин меня определенно Пугает.
Эти Совхозы и Колхозы.
Железные МАшины и Бесконечные Корридоры с Одинаковыми Дверями.Маленькие Лысоватые Памятники.
Это Страшный Сон.

Для нас привычен был герой покрытый тенью черной маски
А Он с сопливой детворой зимой  катался на салазках.
                                                                         С. Есенин

0

107

Община свидетелей по книгам Даниила если память не изменяет, утверждали про царя который никогда не вернётся к власти именно о Ленине с его подходом о выдуманных религиях, конечно они имели ввиду державу СССР.

0

108

Сергей писал..

Ну ты блин даёшь... 
Почитай Филиппа на досуге.
Или притчу о браке царского сына!
Как то ты библию странно понимаешь...я ещё такого не встречал...даже не ожидал!

Ну-у-у…
Если вы эту притчу не уразумели
То как вам все притчи Царствия Небесного уразуметь
Учитесь понимать язык притчи.
Ибо в Царствии Небесном все будет в притчах
А как тебе вот это:
Царствие Небесное подобно тому
Как пахарь бросит семя в землю
И не видит он как земля сама собой
Рождает сперва зелень затем поросль
Затем колос, затем полное зерно в колосе…
Если речь зашла Царстве то мы смело можем утверждать о государственном обустройстве. То есть об одной из общественно экономических формаций. В процессе своего развития государства постепенно совершает эволюционный переход, подобно зерну, трансформируя общественно экономические формации…первобытно общинная, рабовладельческая, феодальная, капиталистическая, государственно монополистическая, социалистическая… И наконец последняя Коммунистическая – Царствие небесное сходящее на землю…

0

109

Kalmay написал(а):

Не знаю что там думает Иуда... но Казан не трогать!

Казан - это что такое?  Посуда в которой плов  готовят?

0

110

Goplit, Писания учат мыслить духовно, а не по мирски.

0