Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 151 страница 160 из 366

151

Ветер и вера написал(а):

то Иуда самый лучший из них.

Да! Это тот кто исполнил пророчество о 30 сребрениках(И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, - не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать серебренников) и прославил...-31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем. ......Связав сатану Любовью.
Это тот второй помазанный, которым Бог.... И возьму
себе два жезла, и назову один
- благоволением, другой -
узами, и ими буду пасти овец...

0

152

Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком. Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, — и дам вам завет вечный, неизменные милости... Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, —  так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.

0

153

Интерестно вот ещё что, знал ли сам Иуда на что идёт? или он из числа по истине бедных не способных различать чуствами добро и зло?

0

154

христианин написал(а):

Интерестно вот ещё что, знал ли сам Иуда на что идёт? или он из числа по истине бедных не способных различать чуствами добро и зло?

Знал на 100%. :)

0

155

Сергей написал(а):

Знал на 100%. :)

Описывается Путь к Истине,Жизни,Разуму,Святому Духу,Сыну,Любви,Богу...
Иисус распространился на весь мир распяв его плотское понимание Любовью.

0

156

Сергей

Путь к Истине,Жизни,Разуму,Святому Духу,Сыну,Любви,Богу.

Тьфу ты.....Котенок Розовых соплей Наглотался что ли?
Может Спустить Цербера на Нашего котенка-пусть его прикусит маленько.
К правде Жизни Вернуть.
Или думаешь что все кончилось и можно до конца жизни почевать на Лаврах Победителя собственного страха.
Ну Ну.

Кто знает Кто Знает. :rolleyes:

Отредактировано St.Luna (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 01:45)

0

157

Знал на 100%.

вот откуда тебе знать Знал Он или не Знал.
НЕ ЗНАЛ ОН!!!!!!

НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ.
ОН ЗНАЛ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ.

НИЧЕГО НЕ ВЕДАЛ.
У него Связей Сам Знаешь с КЕм не Было.

ПУСТОТА.ПОНИМАЕШЬ?

в этом СУть.

в ЭТОМ его ОТЛИЧИЕ ОТ ИИСУСА-
ИИСУС ВЕДАЛ,ИМЕЛ ВЕРУ

ИУДА не ИМЕЛ ничего -ШАГ в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ.

Прыжок в ОКЕАН с ЗАВЯЗАНЫМИ ГЛАЗАМИ-

в ЭТОМ ЕГО ПОДВИГ.

ШАГ в НЕИЗВЕСТНОЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ.
НЕТ НИЧЕГО.

БЕЗ ВЕРЫ
БЕЗ НАДЕЖДЫ

нет НИЧЕГО.

а ты ГОворишь -ОН ЗНАЛ НА ЧТО ИДЕТ.

А СИТУАЦИЯ ПАТОВАЯ БЫЛА
ВСЕ ХОДЫ ЗАКРЫТЫ

ВАРИАНТ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ как ТЕБЕ а?

Но в ТОМ то и Суть -ВЕЧНОСТЬ НЕ ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ СМЕРТИ,

СМЕРТЬ ЕСТЬ ВЖИК ее НЕ РАСТЯНЕШЬ как Резинку от Трусов в точку Пересечения Бесконечностей.

Отредактировано St.Luna (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 02:02)

0

158

St.Luna написал(а):

ИУДА не ИМЕЛ ничего -ШАГ в ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ.

Похоже что так. Иначе почитались бы двое, наверно.
Как Пётр с Павлом. Петро-Павловск и на Амуре и на Камчатке, и в небе. :) Опять же почему? Происки некие? Исторические? Хм..)

St.Luna написал(а):

Суть -ВЕЧНОСТЬ НЕ ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ СМЕРТИ

Трудно и как-бы нечестно судачить про то, что знаеш по-наслышке. Или по-увиденному. Как свидетелем.
Видимо да, про "категории": куда спешить, так же? Ведь перед нами В-вечность...
Тогда вопрё-оз!.. Что, И. - поспешил? И забыл, как обычно бывает в эмоциональном раже, о неком пророчестве, что оно - про него. Сказано.
А может то, что сказано - сказано вообще про всякого. А цифра 30 просто - к слову... Не суть. Нынче кто не продаётся? Как бы так.

0

159

Всю библейскую жвачку можно ретроспектировать в примерочных современных религий как угодно долго с равной долей успеха и неуспеха личностного... Но к чему(?)
Все, короче, люди как-бы. И в бане все голые.
Возьми всякую семью - и будет почти один в один эта библейская история. Со своими святыми и никудышными в ней...
Суть процесса, очевидно, в том, что скукота. Всё запрограмировано наперёд.
Театр - мерило светскости.
Работа - мерило жизни текущей.
Тренажёрка - мерило безделия.
По крайней мере последние 70 лет.
Совесть-вожделение-невежество- ... - всё чего-либо мерило.
Вселенская примерочная.
Каин или Авель. Сильный или слабый. Иуда или не Иуда. Или не до-Иуда..)
Скукота зелёная.
Как люди жили спокойно миллионы лет в вере своей? Спокойно жили. Без профанаций. Росли "над собою".
Без этих "протезов"-гаджетов..)
Видно там Вышним скучно стало.
Есть такое мнение в интеллектуальном пространстве, всёж-таки, что зло - нарушение равновесия. Добро - его поддержание.
Сейчас - с ног на голову. Добро - как считает большинство... :)
А баранами пастухи руководят? Старо как мир.
Большинство считает И. кем? Так, тому и быть?..

0

160

Не я балдею в этом зоопарке… Как велика сила искусства!!! Решелье – нармальный чувак… Вся Франция балдела – Дюма написал какую то шнягу… при чем на спор… д. Артаньян во Франции было имя нарицательное… Синоним хулигана .  И на тебе Решелье отстой… д. Артаньян рулит…
Иуда ну полностью положительный персонаж… Каифа ну главный заказчик казни Христа… Ну вот кто то накарябал в библии Иуда предал… И на тебе … И тебе поцелуй Иуды и тебе тридцать серебряников…Вот набрал в интернете «Христос на суде у Каифы»…Ничего за 2000 лет ничего...Ни одной картины…фрески…иллюстации…

0