Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 161 страница 170 из 366

161

Goplit написал(а):

набрал в интернете «Христос на суде у Каифы»…Ничего за 2000 лет ничего...

интересненько..)

0

162

St.Luna написал(а):

НЕ ЗНАЛ ОН!!!!!!

НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ.

Типа -пусть не знает правая рука, что делает левая? :)

0

163

Goplit написал(а):

Дюма написал какую то шнягу

Д. - нарушитель равновесия. На кол.
http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

164

St.Luna написал(а):

К правде Жизни Вернуть.

Правда она перед глазами,а Истина Абстрактна ...она в символах которые мыслятся образами.

0

165

Нет греха - нет прощения, нет Любви - жизни нет.

0

166

христианин написал(а):

Нет греха - нет прощения, нет Любви - жизни нет.

Вот "Дюма" скажем напишет притчу о 1000 негодяях. И главарь - у них честный малый удалой. Из дворян. Несправедливо "разкулачен" кликой. Королеве приглянулся тот главарь, по известным только ей причине. И вот тот уже бороздит моря под гос.флагами империи. И 1000-и аболдуев спасены от реи... Как-то так. Сюжет?
Вот вам и прощение и ллюбовь и жизнь...

0

167

"Шерше-ля-фам" говорят вам французы про Иуду))

0

168

"Но как небо выше земли,
так пути Мои выше путей
ваших, и мысли Мои выше
мыслей ваших."

0

169

Сергей

Чего ты хочешь,я не понимаю.

Ты Говоришь ОН Знал
Я Говорю тебе- НЕ Знал