набрал в интернете «Христос на суде у Каифы»…Ничего за 2000 лет ничего...
интересненько..)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Дума об Иуде
набрал в интернете «Христос на суде у Каифы»…Ничего за 2000 лет ничего...
интересненько..)
НЕ ЗНАЛ ОН!!!!!!
НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ.
Типа -пусть не знает правая рука, что делает левая?
Дюма написал какую то шнягу
Д. - нарушитель равновесия. На кол.
К правде Жизни Вернуть.
Правда она перед глазами,а Истина Абстрактна ...она в символах которые мыслятся образами.
Нет греха - нет прощения, нет Любви - жизни нет.
Нет греха - нет прощения, нет Любви - жизни нет.
Вот "Дюма" скажем напишет притчу о 1000 негодяях. И главарь - у них честный малый удалой. Из дворян. Несправедливо "разкулачен" кликой. Королеве приглянулся тот главарь, по известным только ей причине. И вот тот уже бороздит моря под гос.флагами империи. И 1000-и аболдуев спасены от реи... Как-то так. Сюжет?
Вот вам и прощение и ллюбовь и жизнь...
"Шерше-ля-фам" говорят вам французы про Иуду))
"Но как небо выше земли,
так пути Мои выше путей
ваших, и мысли Мои выше
мыслей ваших."
Сергей
Чего ты хочешь,я не понимаю.
Ты Говоришь ОН Знал
Я Говорю тебе- НЕ Знал
все.
– Дюма написал какую то шнягу…
зато бабла обошлил.
жил в Сен-Жерменовском Дворце в Париже.
Иуда Искариот. (Основные документы о Иуде.) | Учение Урантии | Воскресенье, 31 октября, 2021г. |
Евангелие от Иуды | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 сентября, 2013г. |
Дума о Фоме | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 апреля, 2012г. |
Иудеи отмечают Суккот в память о своих скитаниях по пустыне | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 5 октября, 2017г. |
Что думают о нашем времени и о нас святые старцы православной церкви? | Общехристианский форум | Вторник, 22 ноября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Дума об Иуде