Сергей
Чего ты хочешь,я не понимаю.
Ты Говоришь ОН Знал
Я Говорю тебе- НЕ Зналвсе.
Как скажешь.
Отредактировано Сергей (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 13:38)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Дума об Иуде
Сергей
Чего ты хочешь,я не понимаю.
Ты Говоришь ОН Знал
Я Говорю тебе- НЕ Зналвсе.
Как скажешь.
Отредактировано Сергей (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 13:38)
Сергей
Я уже Говорила что ничего не понимаю.
вот теперь ухожу в минус-это уже не просто Абстрактная Абстракция<Это Уже Шиворот на Выворот прозрачная Абстракция с Вкраплениями непонятно чего.
просто в действительности две руки одного тела.могут ли незнать Друг Друга и Того На кого работают.
вот смотрю и на свои руки и понимаю-не могут.
И дальше что.....
Я уже Говорила что ничего не понимаю.
А я уже говорил, что это хорошо.
Ибо есть такое люди с пониманием утверждают...что лучше его не было вовсе у них!
Понимание же приходит после греха дел и блуда слов)...сейчас здесь ты заБЛУЖДАЕШсЯ))))
Со временем отпадёт ненужное и придёт Понимание.
И дальше что.....
Всё в Библии имеет двойственную природу...Иисус-тоже имел.
Как и Адам .
просто в действительности две руки одного тела.могут ли незнать Друг Друга и Того На кого работают.
вот смотрю и на свои руки и понимаю-не могут.
И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю господин мой. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли... И буду пасти овец, обречённых на заклание, овец по истине бедных. И возьму себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими буду пасти овец...
Ибо есть такое люди с пониманием утверждают...что лучше его не было вовсе у них!
еще бы.
Если Учесть что Грусть-Обратная Сторона Понимания.
Отредактировано St.Luna (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 14:34)
Если Учесть что Грусть-Обратная Сторона Понимания.
Это неизбежно!
Но со временем и грусть пройдёт).
ибо только надлежит слугам в Истине Осознать себя и Склониться перед правым господином и сковать самозванца.
Иуда Искариот. (Основные документы о Иуде.) | Учение Урантии | Воскресенье, 31 октября, 2021г. |
Евангелие от Иуды | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 сентября, 2013г. |
Дума о Фоме | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 апреля, 2012г. |
Иудеи отмечают Суккот в память о своих скитаниях по пустыне | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 5 октября, 2017г. |
Что думают о нашем времени и о нас святые старцы православной церкви? | Общехристианский форум | Вторник, 22 ноября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Дума об Иуде