Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 171 страница 180 из 366

171

St.Luna написал(а):

Сергей

Чего ты хочешь,я не понимаю.

Ты Говоришь ОН Знал
Я Говорю тебе- НЕ Знал

все.

Как скажешь. :)

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 13:38)

0

172

Сергей

Я уже Говорила что ничего не понимаю.

вот теперь ухожу в минус-это уже не просто Абстрактная Абстракция<Это Уже Шиворот на Выворот прозрачная Абстракция с Вкраплениями непонятно чего.

0

173

просто в действительности две руки одного тела.могут ли незнать Друг Друга и Того На кого работают.

вот смотрю и на свои руки и понимаю-не могут.

И дальше что.....

0

174

St.Luna написал(а):

Я уже Говорила что ничего не понимаю.

А я уже говорил, что это хорошо.
Ибо есть такое люди с пониманием утверждают...что лучше его не было вовсе у них! :)
Понимание же приходит после греха дел и блуда слов)...сейчас здесь ты заБЛУЖДАЕШсЯ))))
Со временем отпадёт ненужное и придёт Понимание.

0

175

St.Luna написал(а):

И дальше что.....

Всё в Библии имеет двойственную природу...Иисус-тоже имел.
Как и Адам :) .

0

176

St.Luna написал(а):

просто в действительности две руки одного тела.могут ли незнать Друг Друга и Того На кого работают.

вот смотрю и на свои руки и понимаю-не могут.

И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю господин мой. И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли... И буду пасти овец, обречённых на заклание, овец по истине бедных. И возьму себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими буду пасти овец... :)

0

177

Сергей написал(а):

Ибо есть такое люди с пониманием утверждают...что лучше его не было вовсе у них!

еще бы.

0

178

Если Учесть что Грусть-Обратная Сторона Понимания.

Отредактировано St.Luna (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 14:34)

0

179

St.Luna написал(а):

Если Учесть что Грусть-Обратная Сторона Понимания.

Это неизбежно!
Но со временем и грусть пройдёт).

0

180

ибо только надлежит слугам в Истине Осознать себя и Склониться перед правым господином и сковать самозванца.

0