Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 211 страница 220 из 366

211

Ну Вот Не Ценят Моих Фраз.

Наверно Контингент не тот.

0

212

St.Luna

http://static.vmurmanske.ru/serverdata/news_info/2010/06/07/611020/imgFull.jpg

Ценно - самосохранение. :blush:  :D

0

213

ну какое тут самосохранение с Меткой Огня.
на мне знак позора.

как на Самозванце-который погнал на Солнце и спалился.

0

214

или напоминание.о прошлом.

0

215

это мне скажем так наказание за Любовь к Внешности.

Я Дон Жуан Видишь ли.
или ДЕмиург Сен Жермен по духу.
но не по плоти.

0

216

С человеком не знаеш как себя вести, когда от него искрит..)
Как то так. Лучше ближе к нашему Иуде.  :blush:

0

217

St.Luna написал(а):

ну какое тут самосохранение с Меткой Огня.
на мне знак позора.

Забавно. Но картинка не о себе. Это - вас опасаюсь. Ведь вы как бы медиум здесь. Читаете мысли... :)
Вот и "нарисовал"... тут о ситуации, как бы. :blush:

0

218

Гхм..

Что то не припомню такого что бы я Говорила что я медиум и Читаю Мысли.

Так что не Выдумывай.

0

219

buddy написал(а):

- вас опасаюсь.

Бывает.

0

220

St.Luna написал(а):

Бывает.

Ролевые игры?

0