buddy
скорее коллективное бессознательное.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Дума об Иуде
buddy
скорее коллективное бессознательное.
я Тут Символизирую Темную сторону Психики.
Бессознательную ее Часть.
там Много Чего Интересного в том Числе Воображение.
а Медумы ваши суть есть Ересь и Страхи и Всякие Выдумки про Пришельцев Медиумов и все в Таком духе это для пещерных Людей...
Сергей
аха-ха,
вместо Единородный я читаю Единороги
так что только тексты по слогам,по складам.
это вон только представителей детского сада можно читать понимаючи.
Карла Маркса например.
Труды взрослых и Духовных уже не двумерные,а четырехмерные-тут без наличия Духа Святого хрен прочитаешь.
Чем больше вместите в себе Божьего, тем больше и тернии сатаны укрепятся в вас и он тот час, пристанет со своими благостями этого мира, очень явно буд то бы любя, воздаст обидчику отмщение и уведомит об этом вас, но...
Чем больше вместите в себе Божьего, тем больше и тернии сатаны укрепятся в вас
Естественно!
Поэтому,то и говорится...что если человек съест льва- обернётся человеком и будет Свят!
А если наоборот-оборотень и будет проклят!...и не обратятся и грехи им прощены будут!
Речь идёт о серьёзном и неизлечимом заболевании психики-Гордыне!
от Гордыни есть Лекарство Горькое но...Эффективное-это Страх.
Попускает лишь временно).
Хотя если в достаточных дозах, то и помочь может!
Отредактировано Сергей (Понедельник, 2 апреля, 2012г. 19:57)
Что по поводу Иуды.
Я Теперь совершенно не могу верить в его Самоповешенье...
Ну Никак///
но это пожалуй потом.
когда доберусь до Марка и Луки.
а пока перечитала то Место у Булгакова:
Человек спереди мгновенно выхватил из рук Иуды кошель. И в тот же миг за спиной у Иуды взлетел нож, как молния, и ударил влюбленного под лопатку. Иуду швырнуло вперед, и руки со скрюченными пальцами он выбросил в воздух. Передний человек поймал Иуду на свой нож и по рукоять всадил его в сердце Иуды.
— Ни... за... — не своим, высоким и чистым молодым голосом, а голосом низким и укоризненным проговорил Иуда и больше не издал ни одного звука. Тело его так сильно ударилось об землю, что она загудела.
Тогда третья фигура появилась на дороге. Этот третий был в плаще с капюшоном.
— Не медлите, — приказал третий. (с)
но есть еще другой вариант Изображения Иуды.-у Леонида Андреева.
-чем там дело кончилось?
У меня Вообще Практическая Цель.
С правой Стороны Лица у Меня Имеется Большое Красное Родимое Пятно.(Которое Мне Кстати Портит Всю Внешность-)
(типа точь в точь как на Поверхности Юпитера)
Внешность Играет для меня большую роль и иметь такое вот родимое Пятно это просто удар по самолюбию.
с 15 лет я думаю как от него избавиться.
Но Иногда Оно Вдруг начинает мне Нравиться.
Хотя Это Кожное Раковое Образование Очень Чувствительно к Солнечным Лучам.
Да и вообще оно Постоянно Меняет Цвет.
То Становиться Очень отчетливым то Почти прозрачным.
Я Хочу Найти Способ Освободить Свою Внешность от всяких там Родимых пятен и Путь Этот Лежит Через Мистицизм.
Я Найду Способ.потому что -это Личный Интерес.
Пока Лазерная Хирургия не может дать мне гарантий.
Значит нужен нетрадиционный подход.
вот и все.вот и весь секрет того почему я Интересуюсь Библией-если там даже мертвых воскрешают и-то избавиться от какого-то родимого пятна-будет сущей ерундой.
вот и весь Секрет.
А внешний мир с его дурацкими событиями меня не волнует.
Моя Внешность мне Важнее каких то дурацких Концов Света.
Гордыня бесстрашна.
Отредактировано buddy (Среда, 4 апреля, 2012г. 15:47)
Иуда Искариот. (Основные документы о Иуде.) | Учение Урантии | Воскресенье, 31 октября, 2021г. |
Евангелие от Иуды | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 сентября, 2013г. |
Дума о Фоме | Общехристианский форум | Воскресенье, 15 апреля, 2012г. |
Иудеи отмечают Суккот в память о своих скитаниях по пустыне | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 5 октября, 2017г. |
Что думают о нашем времени и о нас святые старцы православной церкви? | Общехристианский форум | Вторник, 22 ноября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Дума об Иуде