Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 231 страница 240 из 366

231

Всё будет, но уже не тут... "не видел того глаз,
не слышало ухо, и не
приходило то на сердце
человеку, что приготовил Бог
любящим Его"

0

232

buddy написал(а):

Гордыня бес-з-страшна. Когда на коне.

Кони бывают Разных Мастей.-

Александр2312 Сказал.

0

233

buddy написал(а):

- Чем страх лечить будете?

Светом Небес,Конечно же,чем же еще.

0

234

St.Luna написал(а):

Светом Небес

Ирония/ей?

0

235

Существует два вида гордости. Один - когда возносятся над людьми, а другой - ложно смиряются перед ними. (C)

0

236

buddy написал(а):

Ирония/ей?

What Do You Mean?

0

237

St.Luna написал(а):

Существует два вида гордости. Один - когда возносятся над людьми, а другой - ложно смиряются перед ними.

Кто из таких Иуда?

0

238

по логике второе.
но я пока мало знаю об иуде.

так что пока не пропущу этот характер через себя не почувствую его так если бы я и была он.
я ничего не могу сказать наверняка и с точностью и то везде будет элемент субьективизма и отголосок моего собственного характера.

0

239

пока во Всех Описанных Иудах как Такого Иуды Нет.
все Описанные Иуды это не Иуды а Иуды Глазами Тех Кто его Видел.

Будто Бы Настоящего Иуду и Не Видел Никто.

Пожалуй это Самый Загадочный Характкер из Всех.

Была бы У меня Точная Дата его Рождения -можно Составить его Гороскоп и Посмотреть по Планетам.

0

240

St.Luna
Ну как хвалят его здесь, и говорит Сергей, что две фигуры: Иуда и Христос, там, "рулят", олицетворяя что-то... в итоге.
Тогда Христа же чувствуеш, наверно. Какой вот Он? А исходя из этого, догадаешся и каков другой.
Ну как?

0