Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 251 страница 260 из 366

251

Ригель и Бетельгейзе.

0

252

Красный сверхгигант Бетельгейзе (α Ориона), араб. «Байт Аль Джаузза» значит «Рука Центрального» (искажённая форма привела к распространению толкования «подмышка») —

Бело-голубой сверхгигант Ригель (β Ориона), что по-арабски значит «нога»

(с)Википедия.

Отредактировано St.Luna (Вторник, 3 апреля, 2012г. 19:38)

0

253

не Иуда для меня непознаваем.

как можно при помощи силы и текучести.

Познать Твердость и Прозрачность.

вода не пройдет
Огонь не тронет.

Иуда для моих сил недосягаем.

0

254

Сила в слабости

0

255

Так что По Логике Зевса С неба Скинули -Ярость Богов
и Заменили Иудой-Непостижимость Богов.

0

256

А я Знаю КАк -Постигнуть Твердое Только Невидимым Излучением.
Которое Проникаеэт...

Это Низкочистотные Эхо-Радиоволны

или Дельфины.

0

257

Преломление Не Световых а Звуковых Волн.
Потому что Световые Волны Сквозь Твердое не проходят
А Огибают.
А Звуковые Проходят

0

258

Но Только не Те Звуковые А Другие Звуковые.
С Магнитными Вместе.

0

259

То есть Звуковая Волна Пущенная Магнитами.как Стрела.

0

260

То есть Звуковая Волна Векторная.
а не Направленная Неизвестно Куда.

Сначит Надо в Одном Месте ее ПУстить в Другом Поймать.
Тогда она Пронизает то что между ними напрямик.

0