Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 261 страница 270 из 366

261

Тогда Можно будет Узнать Строение не только Видимых Галактик но и Невидимых и Параллельных.

0

262

зелёный цвет – серединный: шесть цветов и один невидимый, фиолетовый.

0

263

Иуда-это Человек Невидимка.

http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

264

Дух Святой-это Иоанн мы его Чувствуем. Это Воздух

Иисус это Еда и Питье Внутретелесное Наполнение
...и Че такое Иуда.????????????

Эти Лучи Фиолетовые Как они там по научному то-Светят Насквозь.

Флюрография

0

265

Кароче Иисус-это Водное Крещение
Иуда-Огненное.

0

266

Ну Конечно.

Поглощение и Выделение.

Вода Проходит по Организму,Очищая его Она Вместе с Потом Выводит не Нужное.

Воздух Проходит по Организму и с Углекислотой Выводит Не нужное.

Посредством Иисуса с Помощью Иуды.

0

267

Иуссус Дает Необходимое
Иуда Забирает Лишнее

0

268

"там где двое или трое собраны во Имя Моё, там и Я посреди вас"

0

269

St.Luna написал(а):

Кароче Иисус-это Водное Крещение
Иуда-Огненное.

Они как бы одна плоть).(И станут одна плоть)
Иисус-жених)))15. И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених?
Иисус воскресший-Разум.
Иисус распял плотское понимание связав сатану Любовью.
И Ему уже ничего не мешало обрести воскресенье.
Тот кто говорит, что Иисус умер, а потом воскрес-заблуждаются.
Сбылось пророчество(когда Иуда связал узами Любви сатану)..."Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем."
Таково Воскресенье.
Ибо если кто не получит воскресенье при жизни -тот не умрёт.
И в итоге....
И возьму себе два жезла, и назову один - благоволением(Иисус), другой - узами(Иуда), и ими буду пасти овец...

0

270

"Знаю твои дела,
ты ни холоден, ни горяч; о,
если бы ты был холоден
или горяч ! Но как ты тепл, а
не горяч и не холоден, то
извергну тебя из уст
Моих" огонь и вода не могут быть одним телом

0