Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 281 страница 290 из 366

281

Овец будут пасти по истине бедных, но есть и другое стадо, не сего двора.

0

282

В долг дана жизнь, при общем воскресении при гласе Архангела и трубе Божией, первые будут последними, а последние не вкусят смерти.

0

283

христианин написал(а):

Единение в одном деле проповедать всем народам.

...Каждому!

христианин написал(а):

Вера в то что Сын отдал не зря плоть за жизнь мира.

Он избавился от неё!

христианин написал(а):

Искупление греха вражды против Отца.

Это не возможно!

христианин написал(а):

Жена - все жаждающие истины.

Нет.

христианин написал(а):

Сыны чертога брачного говорилось о учениках, и говорилось что отнимется жених и тогда будут постится. А где написано что чертог брачный для дев и мужей свободных, и как ты это понимаешь? О чём мне это должно говорить?

Почитай сам Филиппа.
Там всё разжёвано до мелочей.

0

284

христианин написал(а):

В долг дана жизнь, при общем воскресении при гласе Архангела и трубе Божией, первые будут последними, а последние не вкусят смерти.

Кому больше прощается-тот больше Бога Любит).(притча о двух должниках)
Последние-это раскаявшиеся грешники.
Только грех дел и блуд слов в своё время ведёт в чертог брачный. :)

0

285

Сергей написал(а):

христианин написал(а):

Искупление греха вражды против Отца.

Это не возможно!

Во первых нет и быть не может вражды против Отца.
Во вторых искупление от раскаяния.

0

286

Это невозможно по тому что невозможно для тебя? Сама суть грех это и есть вражда против Бога

0

287

христианин написал(а):

Сама суть грех это и есть вражда против Бога

ТОлько бога? Или и Его части? Частицы? Эманации?
Раздавить муравья - грех. (?) Он также часть вселенной. Как ни крути. А бог Бог - это всё!... Не так ли? ..) :blush:

0

288

О Мужи великомудрые и велиречавые!.. http://funportal.info/smiles/smile2.gif  Знающие написанное принятое и непринятое в обществе, почему вы говорите так непонятно? И даже, буд-то с лукавством перед друг-другом. Почему надо быть важными в своём достигнутом чём-то словно те "книжники и фарисеи"?
Что вы приводите доводы иносказательно и загадками? Не только для смотрящих на ваш спор затруднительно, но и вам самим, как видно.

0

289

"чтобы
не случилось недостатка и
у нас и у вас, пойдите
лучше к продающим и
купите себе." Любовь можно купить?

0

290

buddy, прости, мы ищем истину. Сергей считает что в библии Иуда символ Любви. В пророчестве пророка Захарии, предсказано о событиях перед смертью Иисуса. Там же сказано что "Я"(с большей буквы) будет пасти овец, то есть ищущих истину людей, я так понял, двумя жезлами благоволения и узами. Говоря так, я думаю он имеет ввиду эволюцию психики. Я же не могу понять сего, и ищу дословного сходства проророчества Захарии с исполнившимися событиями в описании апостолов. Специально задаю такие вопросы что бы человек высказался а я понял, почему он считает своё понимание истинным, а я никак не врублюсь :) вот отсюда и спор, на первый взгляд :)

0