Овец будут пасти по истине бедных, но есть и другое стадо, не сего двора.
Дума об Иуде
Сообщений 281 страница 290 из 366
Поделиться282Среда, 4 апреля, 2012г. 14:07
В долг дана жизнь, при общем воскресении при гласе Архангела и трубе Божией, первые будут последними, а последние не вкусят смерти.
Поделиться283Среда, 4 апреля, 2012г. 14:32
Единение в одном деле проповедать всем народам.
...Каждому!
Вера в то что Сын отдал не зря плоть за жизнь мира.
Он избавился от неё!
Искупление греха вражды против Отца.
Это не возможно!
Жена - все жаждающие истины.
Нет.
Сыны чертога брачного говорилось о учениках, и говорилось что отнимется жених и тогда будут постится. А где написано что чертог брачный для дев и мужей свободных, и как ты это понимаешь? О чём мне это должно говорить?
Почитай сам Филиппа.
Там всё разжёвано до мелочей.
Поделиться284Среда, 4 апреля, 2012г. 14:35
В долг дана жизнь, при общем воскресении при гласе Архангела и трубе Божией, первые будут последними, а последние не вкусят смерти.
Кому больше прощается-тот больше Бога Любит).(притча о двух должниках)
Последние-это раскаявшиеся грешники.
Только грех дел и блуд слов в своё время ведёт в чертог брачный.
Поделиться285Среда, 4 апреля, 2012г. 14:38
христианин написал(а):
Искупление греха вражды против Отца.
Это не возможно!
Во первых нет и быть не может вражды против Отца.
Во вторых искупление от раскаяния.
Поделиться286Среда, 4 апреля, 2012г. 14:48
Это невозможно по тому что невозможно для тебя? Сама суть грех это и есть вражда против Бога
Поделиться287Среда, 4 апреля, 2012г. 15:08
Сама суть грех это и есть вражда против Бога
ТОлько бога? Или и Его части? Частицы? Эманации?
Раздавить муравья - грех. (?) Он также часть вселенной. Как ни крути. А бог Бог - это всё!... Не так ли? ..)
Поделиться288Среда, 4 апреля, 2012г. 15:28
О Мужи великомудрые и велиречавые!.. Знающие написанное принятое и непринятое в обществе, почему вы говорите так непонятно? И даже, буд-то с лукавством перед друг-другом. Почему надо быть важными в своём достигнутом чём-то словно те "книжники и фарисеи"?
Что вы приводите доводы иносказательно и загадками? Не только для смотрящих на ваш спор затруднительно, но и вам самим, как видно.
Поделиться289Среда, 4 апреля, 2012г. 15:33
"чтобы
не случилось недостатка и
у нас и у вас, пойдите
лучше к продающим и
купите себе." Любовь можно купить?
Поделиться290Среда, 4 апреля, 2012г. 16:04
buddy, прости, мы ищем истину. Сергей считает что в библии Иуда символ Любви. В пророчестве пророка Захарии, предсказано о событиях перед смертью Иисуса. Там же сказано что "Я"(с большей буквы) будет пасти овец, то есть ищущих истину людей, я так понял, двумя жезлами благоволения и узами. Говоря так, я думаю он имеет ввиду эволюцию психики. Я же не могу понять сего, и ищу дословного сходства проророчества Захарии с исполнившимися событиями в описании апостолов. Специально задаю такие вопросы что бы человек высказался а я понял, почему он считает своё понимание истинным, а я никак не врублюсь вот отсюда и спор, на первый взгляд