Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дума об Иуде

Сообщений 81 страница 90 из 366

81

"О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы!"

0

82

христианин написал(а):

"О, меч!

Меч-это слово.
Слово и убить может).

0

83

Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь обо Мне в эту ночь, ибо написано: "поражу пастыря, и рассеются овцы стада"

0

84

христианин написал(а):

"поражу пастыря, и рассеются овцы стада"

...и? :)

0

85

Где ещё два пораженных пастыря кроме Христа?

0

86

христианин написал(а):

Где ещё два пораженных пастыря кроме Христа?

Не понял. o.O
...какие ещё два?...я что то не уловил ход твоей мысли. :pained:

0

87

Ship Или Sheep

И Все Таки Овца или Корабль.

Флот Или Стадо Баранов.

Пастух или КАпитан.

0

88

христианин написал(а):

на пастыря Моего и на ближнего Моего

Тут-Два.

0

89

В Захарии пророчества о Иуде, помнишь про серебрянники там же, и события последовательны, там написано истреблю трёх из пастырей в один месяц, исходную точку понимания дал Христос сказав: "ибо написано поражу пастыря..." , конечно я могу заблуждатся, т.к написано что отвратится душа Бога от них, как и их душа отвращается от Него. Но как мы знаем Христос угоден Богу, не меньше чем угоден Богу сатана...

0

90

Мне кажется либо история про Иуду ложь, либо кому-то надо было сделать его козлом отпущения

0