Как-то набрела на один форум,вот с таким странным названием.Сначала решила,что это сайт посвященный известному человеку Юлиану,но оказалось,что это не так.
Форум только появился,но материалы достаточно интересны.Просто было бы интересно узнать мнение других людей по этому поводу.Что,собственно -это за религиозное учение.То ,что оно религиозное сомнений нет,но...Если кому не лень будет влезть и поглядеть,то будет очень приятно услышать мнения.
Самой мне вроде как и понравилось,но сейчас столько их всех много,так что есть колебания присоединиться (есть близкие мне мысли) или не стоит...
Юлианство,что это?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться1Четверг, 29 марта, 2012г. 14:12
Поделиться2Четверг, 29 марта, 2012г. 14:16
Знаем.Меня оттуда выгнали.)Но мысли про религию у Юлиана довольно трезвые.Не дурак.
Поделиться3Четверг, 29 марта, 2012г. 14:55
А за что вас оттуда выгнали?Если не секрет ,конечно?
Мне по диалогам показалось,что с этими людьми можно пообщаться ,поспорить или это не так?
Да и помимо диалогов ...прочитала несколько глав из книги"Слово Матери",мне оно напомнило чем-то даже несколько язычество,а древние культы.Где было не одно божество.
Поделиться4Четверг, 29 марта, 2012г. 17:40
Любую религию всегда портят ее служители.Особенно высшие.Администратор там плохой.
Поделиться5Четверг, 29 марта, 2012г. 17:48
Любую религию всегда портят ее служители.Особенно высшие.Администратор там плохой.
Заранее извиняюсь за оффтоп.Администрация бывает очень злобной.Я сама админ на одном из форумов и стараюсь как-то объективно относится.
Но разговор не об этом.А как вот по вашему углубляться стоит или нет?
П.с.А уж вредных админов как-то стерплю(не привыкать),если оно того стоит.)
А по поводу первого высказывания я с вами на все сто согласна.А вы сами верующий или нет?
Отредактировано liara (Четверг, 29 марта, 2012г. 17:49)
Поделиться6Четверг, 29 марта, 2012г. 17:57
Как то так.Других дел по горло.Углубляться или нет-свое мнение оставлю при себе.Только скажу-ни в какую религию не стоит углубляться.
Поделиться7Четверг, 29 марта, 2012г. 17:59
Только скажу-ни в какую религию не стоит углубляться.
Иными словами стоит всегда сохранять ясность и критичность взгляда.Я вас верно поняла?
Поделиться8Четверг, 29 марта, 2012г. 18:04
Нет.Надо сохранять чувство меры.
Поделиться9Четверг, 29 марта, 2012г. 18:20
Нет.Надо сохранять чувство меры.
Хороший совет,спасибо)Стараюсь по возможности)