С первых строк Писания повествуется о воде... "Дух Божий носился над водою"... помните в сказках, живая и мёртвая вода, не такие уж и сказочные сказки. Вода не просто хранилище информации, как говорил Леонардо да винчи: "вода это сок жизни". Человек на 70% состоит из воды, наша планета тоже на 70% состоит из воды. Сам Христос крестился в воде. Что интерестно, учёными наглядно доказано что вода жива и реагирует на музыку, изображения и даже мысли...
Вода
Сообщений 1 страница 10 из 136
Поделиться2Суббота, 31 марта, 2012г. 10:14
Водою был уничтожен мир во времена потопа, водою было поверженно войско Египта...
Поделиться3Суббота, 31 марта, 2012г. 10:43
да не стоит усложнять..
то что там японские ученные нашли - я не верю.. насчет реакции на слово "спасибо"
но как химик могу подтвердить - у воды есть уникальные свойства- которые редко если и присущи другим веществам.
Например твердая вода, то есть лед- легче самой воды- плавает на поверхности, такое свойство- еще есть у сурьмы и еще кажись одно два- вещества, и все. Но благодаря этому свойству- озера не мерзнут до дна, сохраняя жизнь..
Писание говорит: Ты творишь иней...
и конечно:
изначально мир составлен из воды и водой- потому и погиб быв потоплен водой
- и страшная правда- что об этом забыли, кроме христиан никто не знает.
- за это, думаю- должны заплатить современная лженаука и скептики заменяющие истину Божию своими фантазиями.
Отредактировано anhil (Суббота, 31 марта, 2012г. 10:48)
Поделиться4Суббота, 31 марта, 2012г. 10:48
Почему же заменить? Наоборот сила в единстве
Поделиться5Суббота, 31 марта, 2012г. 10:50
Почему же заменить? Наоборот сила в единстве
я имею ввиду ученный мир который ненавидел истину и заменил - ее фантазиями чекнутых "гениев.."
Поделиться6Суббота, 31 марта, 2012г. 11:03
24. В этом мире те, кто надевает одежды,- избранные по одеждам. В царствии небесном одежды избранные у тех, кто наложил их на себя водой и огнем, которые очищают все место.
Поделиться7Суббота, 31 марта, 2012г. 12:07
"Что Я
делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после. Петр
говорит Ему: не умоешь ног
моих вовек. Иисус отвечал
ему: если не умою тебя, не
имеешь части со Мною."
Поделиться8Суббота, 31 марта, 2012г. 12:20
Если не вымыть ног можно испачкать полы.
Поделиться9Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 07:02
И копали рабы Исааковы в долине и нашли там колодезь воды живой... ...Женщина говорит Ему: господин! тебе и почерпнуть нечем, а колодезь глубок; откуда же у тебя вода живая? Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его? Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
Поделиться10Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 13:36
Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
101 Вода живая-это тело. Следует, чтобы мы облеклись человеком живым. Поэтому, если некто идет (и) опускается в воду, он обнажается, дабы облечься им. от Филиппа.