Не прославили , так время еще не пришло наше, в настоящее время в Славянске на Кубани мы создаем Церковь Истины по воле Отца и в соответствии с пророчествовом первых христиан.
Вода
Сообщений 101 страница 110 из 136
Поделиться102Среда, 9 октября, 2013г. 14:15
Ну это его же истина!
...я же и говорю сочувствую..Конфуций сказал...если утром познал истину то вечером можно умереть)))...а что остаётся?)...ах да...постараться свою истину навязать другим...а если серьёзно...не серьёзно это...по детски...и это я не отех младенцах,которых есть ЦН).
Поделиться103Среда, 9 октября, 2013г. 14:17
Не прославили , так время еще не пришло наше, в настоящее время в Славянске на Кубани мы создаем Церковь Истины по воле Отца и в соответствии с пророчествовом первых христиан.
...вот оно, что...а я то думаю...откуда ветер.
...ну,сатане привет.
Поделиться104Среда, 9 октября, 2013г. 14:18
так время еще не пришло наше,
...ага...они наверное точно также отвечали.
Поделиться105Среда, 9 октября, 2013г. 14:21
в настоящее время в Славянске на Кубани мы создаем Церковь Истины по воле Отца и в соответствии с пророчествовом первых христиан.
Искренний вопрос (просто хочу понять цепочку причин-следствий): Т.е. ты искал. Нашел. Теперь чувствуя нестерпимое желание поделиться с ближним, решил нести свою истину в массы?
Поделиться106Среда, 9 октября, 2013г. 14:24
Именно по тому что мы ученики Христа нас и обвиняют в служении сатане, не опускайся до этого, не нужно клеветать брат.
Поделиться107Среда, 9 октября, 2013г. 14:26
Именно по тому что мы ученики Христа нас и обвиняют в служении сатане, не опускайся до этого, не нужно клеветать брат
Да это ж не критично! "Проклинающий Сатану - проклинает свою душу" (Сир.: 21:30).
Поделиться108Среда, 9 октября, 2013г. 14:27
Мил, это то зачем я пришел на эту землю, наше дело это борьба с этой системой власти и церкви творца и князя мира сего от чудовищной вселенской лжи которой гибнет род человеческий.
Поделиться109Среда, 9 октября, 2013г. 14:29
Мил, это то зачем я пришел на эту землю, наше дело это борьба с этой системой власти и церкви творца и князя мира сего от чудовищной вселенской лжи которой гибнет род человеческий
"Борьба со злом"...ну да, ну да...
А в прочем ... Бог в помощь, тебе!
Отредактировано Mil (Среда, 9 октября, 2013г. 14:30)
Поделиться110Среда, 9 октября, 2013г. 14:30
Не прославили , так время еще не пришло наше, в настоящее время в Славянске на Кубани мы создаем Церковь Истины по воле Отца
То есть организуешь очередное внешнее поклонение? В Библии же сказано:вы Храм и есть...и поклонение Ему внутри совершается.