С первых строк Писания повествуется о воде... "Дух Божий носился над водою"... помните в сказках, живая и мёртвая вода, не такие уж и сказочные сказки. Вода не просто хранилище информации, как говорил Леонардо да винчи: "вода это сок жизни". Человек на 70% состоит из воды, наша планета тоже на 70% состоит из воды. Сам Христос крестился в воде. Что интерестно, учёными наглядно доказано что вода жива и реагирует на музыку, изображения и даже мысли...
Вода - "Дух Божий носился над водою" "вода это сок жизни" вода жива
Сообщений 111 страница 120 из 136
Поделиться111Среда, 9 октября, 2013г. 14:30
Именно по тому что мы ученики Христа нас и обвиняют в служении сатане, не опускайся до этого, не нужно клеветать брат.
...а, что ты против сатаны имеешь? (я ничего)
...просто иди и получай свой опыт...а кто тебя по жизни ведёт и кому на самом деле служишь Сам со временем поймёшь...ибо хоть ты и врёшь...но сам того не знаешь и делаешь сие из благих побуждений...главное помни, что самое большое в мире зло всегда приходило сначало от желания помочь как можно большему колличеству людей...не натвори злого...брат).
Поделиться112Среда, 9 октября, 2013г. 14:34
Мил, это то зачем я пришел на эту землю, наше дело это борьба с этой системой власти и церкви творца и князя мира сего от чудовищной вселенской лжи которой гибнет род человеческий.
...жизнь-это борьба?)
...послушал бы ты меня и притормозил.
Поделиться113Среда, 9 октября, 2013г. 14:35
"...а, что ты против сатаны имеешь? (я ничего)" Мы пришли осудить дела богов бездны вместе с их силами и это угодно Отцу!
Поделиться114Среда, 9 октября, 2013г. 14:37
"...а, что ты против сатаны имеешь? (я ничего)" Мы пришли осудить дела богов бездны вместе с их силами и это угодно Отцу!
...не суди и судим не будешь).
Поделиться115Среда, 9 октября, 2013г. 14:38
...если уж осудил...то может, что то в себе самом?
Поделиться116Среда, 9 октября, 2013г. 14:38
...ибо сатана и душа твоя как то связаны?
Поделиться117Среда, 9 октября, 2013г. 14:43
...ладно...вижу ты меня не слышишь и врятли услышишь без наличия определённого негативного опыта который тебе ещё предстоит вынести лично...не стану тебе мешать...я его усвоил...теперь дело за тобой...если действительно возникнут вопросы обращайся...а пока иди и греши...ибо дела в мире сём и есть грех. 
Поделиться118Среда, 9 октября, 2013г. 14:45
Я не хочу повторятся ты не внимательный, очень важно иметь знание своей сути и своего корня, дабы сделать правильный выбор – волеизъявление.
Сделать выбор без страха и чувства вины, осознавая себя правильно, Духом, а не душой из источника душ архонта.
Поделиться119Среда, 9 октября, 2013г. 14:50
Второй постигший Истину!
Это не я сказал. Но от постижения Истины не отказываюсь.
Поделиться120Среда, 9 октября, 2013г. 14:51
Проклинающий Сатану - проклинает свою душу
Зомби?