Сергей, "Господу богу твоему будешь кланяться и ему одному служить"
...и кто теперь твой Господь? (если не секрет)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вода
Сергей, "Господу богу твоему будешь кланяться и ему одному служить"
Если чего и боюсь так это сам себя, услышав не исполнить пророчество...
...если всё ещё боишься...то может что и не дослушал...(вообразил остальное сам)
Ты хочешь сказать что Господов много?
Ты хочешь сказать что Господов много?
...у каждого свой...если своему поклоняешься и ему одному служишь,а не чужому.
...у каждого свой...если своему поклоняешься и ему одному служишь,а не чужому.
язычник!!!
язычник!!!
...как так?)
...один у меня Господь...и вдруг язычник.
...один у меня Господь...и вдруг язычник.
что такое свой Господь и чужой Господь? Значит/получается их как минимум два?
Отредактировано Algebroid (Понедельник, 7 октября, 2013г. 20:22)
Сережа не мудри , я понял что ты нашел покой внутрь себя но это ведь на три дня только, пока семя не проросло, дальше только серьезнее , Господь мой и друг мой Иисус Христос и Отец наш Отец Безначальный.
что такое свой Господь и чужой Господь? Значит/получается их как минимум два?
...свой Один Единственный-Ум...внешних пруд пруди.
Уверен существует уравнение которое может вычислить число нарезок n - внешних умов сложивших в сумме один твой
Шаг за шагом к истине - Теория Брюса Ли - стань водой | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Среда, 28 сентября, 2011г. |
Обряды и заговоры на крещенскую воду, в Крещение, которые работают | О магии, оккультизме, эзотерике | Пятница, 19 января, 2018г. |
Шаманы попросили духов воды не допустить обмеления Байкала | Общерелигиозные новости и события | Среда, 1 ноября, 2017г. |
Энтео, лидер движения «Божья воля» "окропил" святой водой Мэнсона | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 3 июля, 2014г. |
В Греции прошла церемония освящения вод | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 6 января, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Вода