А насчет звериного сказано же помнишь "блажен тот лев которого съест человек и лев станет человеком" ибо "не обманывайтесь... хищники... Царства Божия не наследуют"
Вода
Сообщений 71 страница 80 из 136
Поделиться72Среда, 9 октября, 2013г. 12:28
если бы ты внимательно прочитал апокриф о происхождении мира
так слово апокриф переводится как "подлог". стоит ли ему верить?
Самуил - Ангел Господень. Или кто-то под него подделывается?
У тебя получается Ангелы против Ангелов?
Саваоф - одно из имён Господа.
Поделиться73Среда, 9 октября, 2013г. 12:29
христианин. приходи в тему Обогащённые бедные и обеднённые богатые в разделе Лёгкая беседа а может и не лёгкая.
Поделиться74Среда, 9 октября, 2013г. 12:32
Ааа....Ответьте уже ироды! Сержа "мучает вопрос: "хто здесь враг таинственный?! А ответ ужасно прост и ответ единственный" (с)
Имен - много (...но НЕ сатана!) Князь мiра сего, антихрист, зверь из моря, сын погибели… Мне еще нравится - "лукавый" или "посредник"
Так кто же этот анти-Помазанник?!
...Да , ну нафиг.
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
Сереж, это как раз твое заблуждение, этот мир (Эон материи) создан без участия Духа Святого в изьяне
...побойся Бога!
...Нет ничего, что не от Бога...а Апокриф Иоанна не так прост как тебе могло показаться...ты неверную точку наблюдения выбрал...она у тебя расположена далеко за пределами твоего собственного разума.
...это твой ум (Князь Мира сего) его видит таким....вот и вся сказка.
Поделиться75Среда, 9 октября, 2013г. 13:08
Я просил Отца дать мне понимание и Он не подал мне змеи а Сашины и Полякова толкования не имеют в себе Жизни а только уводят от Истины.
Отредактировано христианин (Среда, 9 октября, 2013г. 13:09)
Поделиться76Среда, 9 октября, 2013г. 13:12
Я просил Отца дать мне понимание и Он не подал мне змеи а Сашины и Полякова толкования не имеют в себе Жизни а только уводят от Истины.
Отредактировано христианин (Сегодня 12:09)
...остаётся тебя только поздравить и помахать ручкой)))...главное, чтобы бог мира сего не ослепил тебе ум...тогда встретимся ещё.
Поделиться77Среда, 9 октября, 2013г. 13:13
Сереж, нарекут князем мира и князь мира разные вещи
Поделиться78Среда, 9 октября, 2013г. 13:14
Сереж, нарекут князем мира и князь мира разные вещи
...не гони пурги...тоесть по твоему вот это...и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности...не про НЕГО???
Поделиться79Среда, 9 октября, 2013г. 13:16
Mil написал(а):
1. Этот мир (материя) создан без участия Духа Святого.2. Творец = князь мира сего
Хочешь сказать что Творец - это Сатана?
Я такого не говорил! Читай внимательно: я лишь попытался идентифицировать тараканов Христианина
ИМХО, зря ты не разобравшись с СП начал искать ответы в апокрифах, в бесконечных манускриптах Наг-Хаммади и "Свитках иудейской пустыни"...
Это превращается в еще больший блуд, нежели блуд например Саши... Впрочем он уже (ИМХО) точку невозврата прошел.
Отредактировано Mil (Среда, 9 октября, 2013г. 13:21)
Поделиться80Среда, 9 октября, 2013г. 13:27
Я просил Отца дать мне понимание и Он не подал мне
...если этот мир создал архонт, то и отец он тебе)...
...Отца не знает никто кроме Сына и тому кому Сын хочет открыть.
...поэтому многие будут поклонятся Отцу,но они так и не будут знать чему кланяются...а мы знаем...или нет?