Нарекут Сереж и нарекли , кто Богом , кто князем все исполнилось
Вода
Сообщений 81 страница 90 из 136
Поделиться82Среда, 9 октября, 2013г. 13:31
...если этот мир создал архонт, то и отец он тебе)...
...Отца не знает никто кроме Сына и тому кому Сын хочет открыть.
Нее...отец - Он один. Даже если родства не помнят! Но обязательно вспомнят, "встанут и пойдут"! Всему свое время!
Поделиться83Среда, 9 октября, 2013г. 13:32
Мил, с чего это ты решил что я не разобравшись толкую?
Поделиться84Среда, 9 октября, 2013г. 13:33
Нарекут Сереж и нарекли , кто Богом , кто князем все исполнилось
...тоесть ты не отрицаешь, что сказанное там есть правдивое свидетельство о Иисусе Христе и о человеке в котором Он явился в мир?
Поделиться85Среда, 9 октября, 2013г. 13:34
"...если этот мир создал архонт, то и отец он тебе)..." Что за бред? Царство мое не от мира сего!
Поделиться86Среда, 9 октября, 2013г. 13:35
Мил, с чего это ты решил что я не разобравшись толкую?
Я не решил, я предположил (поставив "ИМХО").
Поделиться87Среда, 9 октября, 2013г. 13:36
Нее...отец - Он один. Даже если родства не помнят! Но обязательно вспомнят, "встанут и пойдут"! Всему свое время!
...вот тогда прекращай делить Бытие.
Поделиться88Среда, 9 октября, 2013г. 13:38
"чему кланяются...а мы знаем...или нет?" Вовсе кланяться не обязательно ибо род не имеющий царя выше всех и они войдут в святое место их Отца
Поделиться89Среда, 9 октября, 2013г. 13:38
Что за бред? Царство мое не от мира сего!
...так это Христос сказал,когда Князь мира был изгнан вон....а ты, что скажешь?
Поделиться90Среда, 9 октября, 2013г. 13:39
Вовсе кланяться не обязательно ибо род не имеющий царя выше всех и они войдут в святое место их Отца
...смотри когда входить будешь в тестные врата...головой не защепись).