Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Православный Фашизм: Возрождение

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

предупреждение:

Автор не призывает к разжиганию религиозной, национальной, а также любой другой вражды и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых им религиозных, социальных, национальных и прочих групп являются неполноценными, опасными для общества и т.п.

===================================================

Давным-давно, когда я ещё учился в школе,

мать одного из моих одноклассников (назовём его Алексеем) решила принудить своего сына покреститься в православной церкви - в соответствии с зарождавшейся в ту пору модой на т.н. "духовность". И хотя мой приятель интуитивно попытался было возражать, властная родительница всё-таки заставила его это сделать. Удивительно, но даже несмотря на то, что Лёха крестился чисто формально, поддавшись давлению, разительные перемены начали происходить с ним практически сразу.
Прежде всего Алексей вдруг объявил мне, что я и моя родня, оказывается... ВСЕ ЕВРЕИ. Причём мои заверения в том, что евреем я не являюсь, никоим образом на него не подействовали, раз лёхина мама сказала "евреи" - значит евреи! Впрочем, мать всё же милостиво позволила Алёше со мной общаться - типа евреи, конечно, хотя и сволочи, но тоже люди.
Дальше - больше: Лёша стал рисовать садистские картинки в школьных тетрадях, года через полтора миролюбивый до этого парень уже избивал сокурсников в военном училище, а по его окончании он сам, добровольно поехал в Чечню - "принуждать к миру" иноверцев.

Тогда я как-то не связал всё это напрямую с православием, несмотря на то, что относился к РПЦ довольно критически - то ли у меня ума не хватило, то ли просто было не до этого.

Однако прошли годы, и...

Читать далее..


С тех пор православные фашисты заметно "выросли" и "возмужали".

В наше время они уже не просто дразнят кого попало жидами и робко самоутверждаются в горячих точках. Действительно - ну что за детский сад?

Сегодня лжехристианские нацисты устраивают настоящие теракты и занимаются другими подобными, не менее "интересными" вещами.

На одном из сайтов мне удалось обнаружить следующую информацию:

"газета «Московский комсомолец» опубликовала дневник главного подозреваемого по делу о взрыве на Черкизовском рынке в Москве Ильи Тихомирова. Он и несколько его товарищей обвиняются в осуществлении теракта в августе этого года [...]
После прочтения дневника православного террориста становится очевидным то, что в России существует православный фашизм – агрессивная идеология нетерпимости, основанная на православной доктрине и оформленная в реальное политическое движение.
Тихомиров был членом военно-спортивного клуба «Спас» - православно-националистической структуры, которая являлась боевой группой при Российском общенациональном союзе (РОНС) – одной из наиболее агрессивных организаций националистов.
В сознании и жизни 20-летнего террориста совершенно естественным образом сосуществовали православные идеи и ритуалы с человеконенавистническими мыслями и практикой.

Совершая свой первый теракт – взрыв оккультного центра в Москве 22 апреля с.г., Тихомиров не перестает думать О БОГЕ (?) и даже молиться. Взорвав офис в здании, православный террорист подводит итоги: «В ходе религиозно-диверсионной деятельности ни один человек не пострадал… Я приехал домой, вымылся, переоделся и поехал в храм».
Вечером того же дня Тихомиров узнает о гибели армянского подростка на станции метро «Пушкинская» от самих же убийц. По словам Тихомирова, убитый подросток был антифашистом и «в компании 20 человек готовил боевое нападение на один из крестных ходов». «Но по воле Господа ему не суждено было совершить свое грязное сатанинское дело, - резюмирует православный фашист. - Христос воскресе!»

Очевидно, что агрессивное движение православных националистов не могло возникнуть без идеологической и моральной поддержки РПЦ. Так, священник Кирилл [...], настоятель московского храма Святителя Николая на Берсеньевке, лично благословлял скинхедов на погром московского клуба в ночь на 1 мая с.г. Тогда толпа националистов и православных фанатиков пыталась сорвать проведение гей-вечеринки.
Арестованный И.Тихомиров сам принимал участие в нападении на один из московских гей-клубов в ночь на 2 мая. Как он признается в своем дневнике, у него с собой был нож. Оказавшись после неудавшегося погрома в отделении милиции, он, по его словам, «непрестанно читал все молитвы, какие знал».

Примечательно, что руководство РПЦ никоим образом не дистанцировалось и даже не осудило поведение своих священников и прихожан, принявших деятельное участие в майских погромах в Москве.
Позиция РПЦ является безответственной и преступной. Священники московской патриархии, вместо того, чтобы проповедовать терпимость, сеют ненависть среди своих прихожан ко всем иным: от иноверцев до гомосексуалов.
Разумеется, подобной практикой московская патриархия лишает себя последней возможности стать цивилизованной структурой в цивилизованном обществе. Ее служители и прихожане все более деградируют до уровня бесноватых фанатиков. Хотя в ближайшей исторической перспективе безответственность РПЦ будет чревата появлением еще большего числа православных террористов." (из статьи "Реальность православного фашизма") 

Судя по дневнику Тихомирова, он, помимо всего прочего, был ещё и гомофобом (гомофобами, или латентными гомосексуалистами/бисексуалами называют людей, которые испытывают сильное гомосексуальное влечение, но боятся самим себе в этом признаться). И это не удивительно, а скорее наоборот закономерно - ведь многие латентные гомосексуалы-гомоненавистники, по мере развития своего заболевания, становятся преступниками и даже некросадистами, маньяками*.

Собственно, информация о взрыве на Черкизовском рынке - давно уже не новость, террористов осудили и приговорили к длительным срокам заключения ещё несколько лет назад. Вот только об их ярко выраженной православной ориентации официальные СМИ в основном умалчивали. В результате данного некросадистского акта погибли 14 человек, в том числе двое детей, еще 47 человек пострадали. Помимо теракта на Черкизовском членам группировки "Спас" инкриминировали еще семь взрывов, а один из осужденных - Никита Сенюков - признан виновным в участии в убийстве студента-армянина Вигена Абрамянца в апреле 2006 года.

Однако других коллег православных террористов, которые призывают бороться, а также реально расправляются с "жидами", "содомитами" и прочими "грешниками", осуждают лишь изредка, и притом куда более мягко. Так например, считающие себя "духовными опричниками" члены православной организации "хоругвеносцев" открыто заявляют о том, что их кумиром является некросадист Дракула ("дракул", кстати, переводится как "дракон", "дьявол" - см. в конце статьи). Новые инквизиторы не только рассказывают, но и показывают, как надо расправляться с "грешниками", протыкая стрелами, ножами и копьями фотографии обнажённых мужчин - что, с точки зрения науки, уже само по себе является проявлениями латентно-гомосексуального садизма, некросадизма. Также они активно призывают сажать "жидов и педерастов" на кол, сажание на кол вообще является излюбленной гомосексуальной фантазией многих латентных гомосексуалистов**. Однако несмотря на то, что такие действия являются прямым нарушением статей УК РФ, и невзирая на официальные обвинения гомофобов в экстремизме, оба последних российских патриарха не только не осудили противозаконные действия опричников, но и даже наградили их лидера орденами (!). И никакие серьёзные санкции инквизиторам-дракулопоклонникам, похоже, не грозят, ведь в России всегда найдутся люди, готовые оправдать "исконно-посконных" националистов:

"21 декабря 2010 года (по другим данным — 2 февраля 2011 года) решением Черёмушкинского районного суда Москвы лозунг [православных и в т.ч. хоругвеносцев] «Православие или смерть!», напечатанный на футболках, был признан экстремистским и включён в Федеральный список экстремистских материалов под номером 865. Согласно заключению экспертов Российского института культурологии, эта надпись возбуждает религиозную вражду и пропагандирует превосходство граждан одной религии по отношению к другой.
Ранее в июне 2010 года Люблинская межрайонная прокуратура Москвы уже обращалась в Люблинский районный суд с иском о признании экстремистским материалом футболки с надписью «Православие или смерть!» и с изображением православной символики с черепами. [...]
Однако 21 апреля 2011 года Люблинский районный суд отклонил представление прокуратуры о признании футболки с надписью «Православие или смерть!» и изображением православной символики с черепами экстремистским материалом.
Несмотря на то, что решения двух судов противоречат друг другу, на сайте Министерства юстиции лозунг «Православие или смерть» всё ещё находится в Федеральном списке экстремистских материалов со ссылкой на решение Черёмушкинского районного суда." (из Википедии)

Согласно проведённому мною небольшому интернет-опросу, большинство людей всё же считают этот лозунг экстремистским.

Наивно было бы думать, что Тихомиров, опричники и т.п. - это некие единичные, нехарактерные для России в целом случаи душевного нездоровья.

Так например, в интернете опубликовано письмо следующего содержания: «…У моей соседки мама преподает в МГУ студентам из стран Азии. Каждое занятие они рассказывают ей об очередных нападениях на азиатов, про которые телевизор уже не сообщает. Попадает не тем, кто на рынке (их много, могут сдачи дать), а студентам, которых отлавливают у общаги и делают инвалидами или убивают. И за них никто не заcтупается! Им в нашей православной столице никто не поможет. Ведь даже православные теперь организуют митинги заодно со скинами». (с)

По данным экспертов, в Московском регионе, например, православными считают себя около 20% скинхедов. Понятно, что в провинции ситуация с националистическими настроениями не лучше - нацистов нету, быть может, только в каком-нибудь совсем уж глухом захолустье, где столь ненавидимые православными инородцы попросту не встречаются.
А вот в более-менее крупных провинциальных городах лжехристианский фашизм цветёт, что называется, махровым цветом. Вот как описывается на одном из антифашистских сайтов деятельность некросадистов-инквизиторов из Рязани:

"Ритуалы посвящения в подростковые националистические организации проходят по-разному, но все они основаны на культе кулака. Посвящение рязанцев в скинхеды, по одной из версий, выложенной в Интернете, – это заурядный мордобой. Новичка ставят в круг и молотят по нему, как по боксерской груше. На выносливость.

Прием в «Команду белых инквизиторов» осуществлялся несколько по иным правилам – кулачные бои устраивались между двумя претендентами. Бились ожесточенно, до кровавой юшки, чтобы потом были злее во время «патрулирования» улиц.
Действительно, «белые инквизиторы» добродушным нравом не отличались. В организацию входило до трех десятков активных членов. Послужной список команды способен вызвать мурашки у добропорядочного обывателя. Вот перечень только наиболее громких деяний, получивших широкий общественный резонанс.

4 января 2009 года на ул.Фирсова в Рязани «белые инквизиторы» нанесли тяжкие телесные повреждения гражданину Китая, в результате которых он скончался.
5 декабря 2008 года в районе ул.Спортивной та же команда напала на уроженца Узбекистана, который в ходе избиения получил многочисленные колото-резаные раны.
6 декабря 2008 года на ул.Полевая мишенью «инквизиторов» стал еще один гражданин Узбекистана, получивший телесные повреждения.
27 декабря 2008 года национальная ненависть стала причиной кулачной расправы опять же над уроженцем Узбекистана.

Сейчас пятеро подростков из «Команды (фирмы) белых инквизиторов» привлекаются к уголовной ответственности. В связи с тяжестью содеянного дело рассматривалось следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ и уже поступило в суд." (взято с сайта "ФАШИЗМУ - НЕТ!")

Наверняка, если покопаться - подобных историй можно нарыть ещё много. Хотя понятно, что в России, где православие по сути давно уже стало, вопреки конституции, государственной религией, о таких фактах предпочитают особо не распространяться.

Конечно, на словах некоторые "батюшки" не одобряют действия экстремистов, но на деле "отдельные" служители культа, как мы уже знаем, благословляют фашистов на погромы, "освящают" экстремистские знамёна с надписью "Православие или смерть!"... Да и патриархи, как только что было сказано, не скупятся на награды для опричников.

Вообще, разобраться с количеством, составом и численностью всех современных лжехристианских экстремистских организаций довольно трудно - я было попытался это сделать, но быстро запутался во всех этих союзах, командах, черных сотнях, бандах казаков-разбойников и т.д. Однако многих их участников объединяет одно: прямое либо косвенное отношение к православию.

Но спрашивается - почему? Что это - примета нашего смутного постперестроечного времени? Увы, нет: националистическая идея красной нитью проходит через всю историю российской православной церкви, чуть ли не с момента её основания.

Давайте обратимся к этой самой истории...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ - http://bs-12.mypage.ru/pravoslavniy_fas … nie_1.html

Отредактировано m-12 (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 10:50)

0

2

m-12 написал(а):

Ее служители и прихожане все более деградируют до уровня бесноватых фанатиков.

Назови хоть одну религию на данный момент,в которой этого явления нет.

m-12 написал(а):

Увы, нет: националистическая идея красной нитью проходит через всю историю российской православной церкви, чуть ли не с момента её основания.

Серьезно?Я вот чет-то живу в Москве и почему-то не вижу этого.Более того,зайдешь в парикмахерскую-там армяне.Зайдешь в магазин-там соотечественники из Азии,зайдешь в маршрутку-там соотечественники из Кавказа.Блин,я в упор не вижу даже немеков национализма!

0

3

Юлия написал(а):

Назови хоть одну религию на данный момент,в которой этого явления нет.

"Некоторые псевдохристиане и им сочувствующие могут возмутиться: мол, почему это автор критикует только их религию, и особенно православие? А что, террористы, называющие себя мусульманами, не взрывают людей? Или, может быть, японские «буддисты» не воевали во второй мировой войне на стороне Гитлера? На это я могу ответить: во-первых, в моих статьях говорится и об искажениях в других вероучениях. А во-вторых, такое внимание именно к антихристианству объясняется очень просто — если б я жил где-нибудь на Северном Кавказе, то писал бы, наверно, в основном о радикально-исламистских течениях, а если в Африке — то критиковал бы какие-нибудь деструктивные культы типа вуду.
Но я, к сожалению, живу в России, и жизнь мне — так же, как и миллионам моих сограждан — калечат прежде всего российские антихристиане." (из статьи "Заметки о ЛЖЕхристианстве - 2" - см. в том же блоге)

Юлия написал(а):

Блин,я в упор не вижу даже немеков национализма!

Смотрите фото по ссылке, читайте внимательней полностью статью и т.д. - я, к сожалению, по состоянию здоровья не смогу сидеть постоянно на форуме и растолковывать каждому каждую строчку.

0

4

Нет,я хотела именно ваше мнение узнать.Статьи имеют определнную цель-как можно большему количеству людей поиметь мозг.Истины в них я не увидела.

0

5

Юлия написал(а):

Нет,я хотела именно ваше мнение узнать.Статьи имеют определнную цель-как можно большему количеству людей поиметь мозг.Истины в них я не увидела.

В статьях как раз и выражено в т.ч. и моё мнение. Если вы не увидели в них истины - значит, наверно, вы просто ещё не готовы воспринимать подобную информацию, навязывать вам что-либо насильно я не собираюсь.

0

6

m-12 написал(а):

Если вы не увидели в них истины - значит, наверно, вы просто ещё не готовы воспринимать подобную информацию, навязывать вам что-либо насильно я не собираюсь.

Скорей,уже не готова.Я через все это,ну или что-то подобное,прошла.И поняла,что системе выгодно навязать людям негативное мышление.Чем больше в людях агрессии и недовольства,тем большее дисгармонично все вокруг них.

m-12 написал(а):

навязывать вам что-либо насильно я не собираюсь.

Это как раз описано в притче про Содом и Гоморру.Когда есть Бог внутри,то насилие-мужеложство(навязывание мыслей) уже не пройдет.

Отредактировано Юлия (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 12:06)

0

7

А есть еще национал-сатанизм).Его идеологи считают что будущее русского народа может быть только национал-социалистическое или никакое вообще. Национал-сатанизм

Отредактировано Owner (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 12:20)

0

8

Юлия написал(а):

системе выгодно навязать людям негативное мышление.Чем больше в людях агрессии и недовольства,тем большее дисгармонично все вокруг них.

Согласен, с той лишь разницей, что система здесь уже немного иная имеется ввиду.. и именно "системой" она нам не показывается.

Я считаю что при любом "обличении", необходимо всегда давать продуманные выходы из создавшейся негативной обстановки.
Иначе оно просто недовольством и остаётся.
И реально может привести к дисгармонии, а то и к банальному психозу.
(кстати, это приём той же "системы" - создание иллюзорного врага, для собственного пущего сплочения)

0

9

Owner написал(а):

А есть еще национал-сатанизм

Из статьи "Заметки о ЛЖЕхристианстве - 2":

"О ЕДИНСТВЕ "ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ"

Понятно, что практически полностью извращая Христианские Заповеди, попы, как уже было сказано, отталкивают многих людей от церкви, а заодно, в ряде случаев - даже и от веры вообще, от Бога. В результате некоторые разочаровавшиеся в РПЦ и т.п. начинают иногда увлекаться сатанизмом и другими деструктивными культами. К сожалению, они не понимают, что православие, католичество, т.н. сатанизм и пр. — это по сути одно и то же. Истинный сатанизм насаждают представители лжехристианских церквей, а современный новомодный сатанизм является всего лишь одной из дополнительных наживок для тех, кто хочет считать себя оригиналом, неформалом.
Это как с политическими партиями: есть партия власти («Единая Россия»), есть типа «не совсем партия власти» («Справедливая Россия»), «оппозиция» (КПРФ), а любителям поржать предлагает свои услуги ЛДПР. Но все эти силы обслуживают на самом деле одну и ту же правящую группировку. Как говорится: «Голосуй — не голосуй, всё равно получишь...»
Так же и с «разными» на первый взгляд сатанинскими псевдорелигиозными течениями. Отказаться от православия и начать увлекаться, скажем, католицизмом или сатанизмом - это всё равно что завязать с употреблением вина и переключиться на водку, толку от этого никакого не будет.

Любопытно, что основатель современной церкви сатаны Антон Ла-Вей утверждал, что большое влияние на формирование его личности оказал православный старец Григорий Распутин, который, судя по всему, помог "святому" царю Николаю 2-му Кровавому довести Россию до революции/гражданской войны, и который, согласно официальному заключению тобольской духовной консистории православной церкви, являлся «христианином, человеком духовно настроенным и ищущим правды Христовой» (с).
А современные российские православные, ничуть не стесняясь, назвали одну из своих организаций просто и со вкусом - "ДРАКУЛА" ("дракул" переводится с румынского как "ДЬЯВОЛ"). Причём к сектантству это никакого отношения не имеет, оба последних патриарха РПЦ горячо поддержали деятельность дракулопоклонников."

0

10

Мне кажется, что вся проблема в том, что мыслим стереотипами. Например я не понимаю как можно говорить однозначно говорить о православии, как о об одном человеке. Плохими или хорошими могут быть только люди нельзя складывать свое отношения к группам.

+1