Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Православный Фашизм: Возрождение

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Юлия написал(а):

Назови хоть одну религию на данный момент,в которой этого явления нет.

Ну, я назову, в Вере Бахаи, пока еще нет фанатизма. Конечно, мое мнение может восприниматься слишком субъективно, т.к. я сам бахаи, но все же, могу утверждать со 99% уверенностью, фанатизма в Вере Бахаи, пока еще нет, и надеюсь, еще не скоро будет, но рано или поздно будет, т.к. это к сожалению, "нормальное" естественное явление.

А вот если говорить о православном фашизме, то вот, почитайте комменты на ВК относительно Льва Николаевича Толстого, которого назвали сектантом и еретиком. Конечно, я давно знаю о том, что Лев Николаевич Толстой был отлучен от Русской Православной Церкви, т.е. фактически был предан анафеме, но при этом его произведения до сих пор остались в школьной программе.

Лев Николаевич Толстой сектант? Читаем мнение некоторых православных

Лев Толстой попытался от Истины уйти. И мучился, и страдал, и умер глубоко несчастным человеком. Я знаю: если уже был с Истиной, попытки уйти - это попытки самоубийства. ...

А о Льве Николаевиче имеются многочисленные свидетельства, что душа его скорбела и мучилась перед в последние дни странными сомнениями, что пытался он поговорить с оптинскими старцами, что мечтал поселиться возле монастыря, но никого из близких не допустили к его смертному одру(только фанатичные "толстовцы" были там, дочь его в их числе), так и осталось неизвестным, желал ли он исповедаться перед смертью или нет.

Толстой действительно отрёкся от Православия - не считал Христа Богом. Да и в Бога как в верховное существо и надмирную реальность не верил вообще, если проанализировать его взгляды. Для него всего лишь "Бог - это совесть человека".

Лев Николаевич очень честно пишет о том, что отрицает Церковь и Таинства, что считает Христа человеком, а не Богом.

Толстой - сектант. О таких предупреждал Христос, когда говорил, что придут лжеучителя.

Толстой создал еретическое учение "толстовство". ...
Еретик, сектант - ... Это не оскорбительные слова, это констатация факта. И такой умный человек, как Лев Николаевич не мог не понимать, что создает новое учение и призывает людей отказаться от Православия.

http://vk.com/wall-931166_8941

0

12

Nikolas написал(а):

А вот если говорить о православном фашизме, то вот, почитайте комменты на ВК относительно Льва Николаевича Толстого, которого назвали сектантом и еретиком. Конечно, я давно знаю о том, что Лев Николаевич Толстой был отлучен от Русской Православной Церкви, т.е. фактически был предан анафеме, но при этом его произведения до сих пор остались в школьной программе.

Nikolas когда Толстому кто-то из его гостей выразил восхищение по поводу его произведений "Война и мир"и "Анна Каренина", он ответил, что это тоже самое как похвалить Эдиссона за то, что он хорошо танцует мазурку. Прочитав некоторые из тех сочинений который он и считал достижением, я пришел к выводу, что включение в школьную программу таких произведений как   "Война и мир"и "Анна Каренина" преследует цель вызвать неприятие к нему как к автору, так как содержание этих книг не может вызвать иной реакции у школьника. У меня масса его книг. Учитывая его мировую известность церковь единственное, что могла противопоставить его разоблачениям и мыслям предать его анафеме и признать сумасшедшим. На самом деле они должны были признать его святым.

0

13

Ветер и вера написал(а):

Плохими или хорошими могут быть только люди нельзя складывать свое отношения к группам.

Да и тут бы я заменила на слова "невежественными" и "разумными".Отрицательный опыт-самый важный.

0

14

m-12,вот ты говоришь фашизм.А скажи лучше как по иному сохраниться  русскому народу?Да еще и на своей земле!Ведь проблема существует.Только не отвечай мне по христиански. Ответь от себя.

0

15

Owner написал(а):

А скажи лучше как по иному сохраниться  русскому народу?

Привет понимаю что вопрос не ко мне. Хочешь отвечу как не русский. И еще одно очень тебя прошу не употребляй слово русский рядом со словом фашизм. Не взирая на так называемый холокост, реально больше русских от фашизма никто не пострадал.

0

16

От фашизма пострадали только итальянцы(если разбираться в терминах).Если обобщать то и сталинизм-суть фашизм.
А где ответ?

0

17

Не вздумай воспринимать сказанное мною в штыки, так как если ты поставишь вопрос какие минусы мешают например кавказцам я тебе их тоже смогу перечислить.
Во-первых перестать завидовать друг другу, во-вторых установить правила допустимого и не допустимого между собой, в третьих перестать пить и считать водку признаком своей национальности.

0

18

Неонацистов никто не любит,но ведь эти люди реально ведут здоровый образ жизни,имеют альтруистичную идею и даже на разумных основаниях.Просто профессия такая у них-войны.Их можно считать хорошим примером русской национальности?

0

19

Owner написал(а):

Неонацистов никто не любит,но ведь эти люди реально ведут здоровый образ жизни,имеют альтруистичную идею и даже на разумных основаниях.Просто профессия такая у них-войны.Их можно считать хорошим примером русской национальности?

Тогда объясни мне их разумность их позиции по отношению к кавказцам.

0

20

Может я не правильно информирован но бомжей, алкоголиков и т.д. не взирая на их национальность они считают подлежащими уничтожению. Более того, кроме того, чтобы собраться для очередного погрома я не слышал чтобы они собрались и отремонтировали своими руками какой нибудь дом престарелых или детдом.

0