Объясню.Наглость.И этническая преступность.Нехорошо когда в твой дом приезжает такой гость.
Православный Фашизм: Возрождение
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться22Вторник, 10 апреля, 2012г. 00:46
Объясню.Наглость.И этническая преступность.Нехорошо когда в твой дом приезжает такой гость.
Понял не буду никого оправдывать, но хочу чтобы ты посмотрел на этот вопрос с другой стороны. Когда я только приехал в Москву вначале я жил с одним своим земляком. Как ты мы поехали на метро, заходим и он тут же плюхается на освободившееся место и тянет меня. Я вижу в вагоне массу людей и стариков и женщин с детьми и говорю ему встань и уступи место. Он мне отвечает это Россия здесь никто этого не делает, привыкай. Так вот на этой теме с ним у меня произошел конфликт так как я считаю, что не взирая на то, что он сейчас живет среди тех кто не соблюдает правил это не является для него поводом вести себя идентичным образом. Я слышал как наш президент говорил о том, что кавказцам следует придерживаться тех обычаев которые есть в месте их пребывания. Первый раз когда я попал в гости к русским в Москве я просидел весь вечер в шоке, ни каких тебе старших и младших, мат перемат, напившиеся начинают плясать на столах и поносить любого кто им не понравился, прелюдные домогательства к женщинам. За каждое из перечисленного у нас можно поплатиться здоровьем.
Поделиться23Вторник, 10 апреля, 2012г. 00:51
бомжей, алкоголиков и т.д. не взирая на их национальность они считают подлежащими уничтожению.
Пытаются взять на себя функцию "санитаров леса"(раз уж природа в данном случае этого не может),чистить нацию.
А ведь массовый алкоголизм не победить по иному чем жесткими мерами.
А бомжи...Они для тренировки.Понимаешь?
Поделиться24Вторник, 10 апреля, 2012г. 00:54
За каждое из перечисленного у нас можно поплатиться здоровьем.
Подтверждаю, ибо знаком с ребятами из тех мест.
Только вот и русские не все одинаковые.
Хотя здоровье можно потерять по не меньшему списку. А то и вообще без повода.
Поделиться25Вторник, 10 апреля, 2012г. 00:56
Ни в коем случае не один кавказец не должен себя на выезде вести так как не ведет себя дома, однако видя вседозволенность и имея определенную уверенность в том, что об этом никто из его родных и близких не узнает он идет на поводу своих желаний и открывшихся возможностей. И так себя ведут далеко не все. Во-вторых в России в основном сталкиваются с азербайджанцами, армянами, грузинами, а они вообще на сегодняшний день являются иностранцами. Более того они настолько же родственны нашим народом, как например русские и китайцы. Относительно преступности признай, что никогда не говорят в криминальной хронике русский убил русского, украинец ограбил белоруса, национальность отмечают лишь в случаях когда есть выходец из кавказа. И еще одно у нас проживает очень много русских, что им делать при постановке вопроса в стиле мой дом.
Поделиться26Вторник, 10 апреля, 2012г. 00:58
Только вот и русские не все одинаковые.
Хотя здоровье можно потерять по не меньшему списку. А то и вообще без повода.
В этом нет сомнения. Просто я говорю о большинстве, причем имей ввиду что по этим же нормам живут у нас и русские.
Поделиться27Вторник, 10 апреля, 2012г. 00:58
Как ты мы поехали на метро, заходим и он тут же плюхается на освободившееся местои тянет меня. Я вижу в вагоне массу людей и стариков и женщин с детьми и говорю ему встань и уступи место.Он мне отвечает это Россия здесь никто этого не делает, привыкай. Так вот на этой теме с ним у меня произошел конфликт так как я считаю, что не взирая на то, что он сейчас живет среди тех кто не соблюдает правил это не является для него поводом вести себя идентичным образом. Я слышал как наш президент говорил о том, что кавказцам следует придерживаться тех обычаев которые есть в месте их пребывания.
А вот тут ты думаю прав.Спасибо что объяснил.
Поделиться28Вторник, 10 апреля, 2012г. 01:02
Пытаются взять на себя функцию "санитаров леса"(раз уж природа в данном случае этого не может),чистить нацию.
А ведь массовый алкоголизм не победить по иному чем жесткими мерами.
А бомжи...Они для тренировки.Понимаешь?
Конечно самое правильное бить тех на кого сил хватает. А может быть правильней парням считающим себя воинами бороться таким методом с владельцами водочных заводов, которые на этом наживаются. Интересная борьба с потребителями а не производителями. А бомжи это тоже люди и им нужно помогать и не уничтожать. Воин отыгрывающийся на слабых и униженных это не воин.
Поделиться29Вторник, 10 апреля, 2012г. 01:09
Это тренировка.Физическая и психологическая.Для новичков.Подготовка для серьезных убийств и массовых акций.За всем этим стоят люди с мозгами(в том числе и из православной церкви),не забывай.
Поделиться30Вторник, 10 апреля, 2012г. 01:16
Подготовка для серьезных убийств и массовых акций
Неужели ты считаешь что это будет способствовать спасению России.