Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осторожно, ЛЖЕхристианство!

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

"Осторожно, ЛЖЕхристианство!" - блог о православии, католичестве и о псевдохристианстве в целом.

"ресурс не принадлежит каким бы то ни было религиозным или атеистическим организациям, тут никто ничего не продаёт и не рекламирует. Автор блога просто надеется, что прочитав статьи, пользователи сумеют оградить себя и своих близких от сатанинских лжерелигиозных псевдоучений — а значит, смогут избежать своего маленького личного апокалипсиса (?)." (С)

http://bs-12.mypage.ru/

.

0

2

Пишите мне, если что, на m91112@mail.ru .

0

3

Т.е. Ты знаешь каким должно быть истинное христианство? Раз так осуждаешь православие, католицизм и вообще христианство в целом.

И еще вопрос, чем христианство Тебя так задело, что Ты выискиваешь только негатив в христианстве?
Обидел кто-то из христианских священников?
И был ли Ты когда-либо христианином?

0

4

Nikolas написал(а):

Т.е. Ты знаешь каким должно быть истинное христианство? Раз так осуждаешь православие, католицизм и вообще христианство в целом.

И еще вопрос, чем христианство Тебя так задело

1. ~ http://ru.wikipedia.org/wiki/Заповеди_Иисуса_Христа

2. http://bs-12.mypage.ru/3534154.html

почему это автор критикует только их религию, и особенно православие? А что, террористы, называющие себя мусульманами, не взрывают людей? Или, может быть, японские «буддисты» не воевали во второй мировой войне на стороне Гитлера? На это я могу ответить: во-первых, в моих статьях говорится и об искажениях в других вероучениях. А во-вторых, такое внимание именно к антихристианству объясняется очень просто — если б я жил где-нибудь на Северном Кавказе, то писал бы, наверно, в основном о радикально-исламистских течениях, а если в Африке — то критиковал бы какие-нибудь деструктивные культы типа вуду.
Но я, к сожалению, живу в России, и жизнь мне — так же, как и миллионам моих сограждан — калечат прежде всего российские антихристиане. К тому же, именно псевдохристианские лжепророки сыграли решающую роль в распространении по всему миру сексофобии, гомофобии и некросадизма (см. по ссылкам выше).

Однако это, разумеется, не означает, что я ненавижу всех псевдорелигиозников в целом — наоборот, среди обманутых последователей лжехристианских учений есть много неплохих людей, которым я искренне хочу помочь.

Отредактировано Nikolas (Вторник, 10 апреля, 2012г. 18:35)

0

5

m-12,ты не общаешься на форуме.Поэтому твои ссылки можно воспринимать как спам.

Давай,высказывайся,для тебя это будет гораздо полезнее!

Отредактировано Юлия (Вторник, 10 апреля, 2012г. 18:35)

0

6

m-12
На вопросы Ты так и не ответил.

0

7

m-12 пишет:

О какой же лжи пытались предупредить нас Древние Аватары и пророки, ЧТО ОНИ ИМЕЛИ В ВИДУ?
Лжепророки, согласно Библии — это не кто-нибудь, а ПОСЛАННИКИ САТАНЫ, АНТИХРИСТЫ, основной целью которых является физическое и духовное уничтожение человечества. В Писании даются чёткие отличительные признаки представителей тёмных сил. Подручные дьявола должны:

— заменять «Истину Божию ложью», и заставлять всех поклоняться изображениям, «твари вместо Творца», в частности — образу сатанинского зверя, «который имеет рану от меча и жив» (такой зверь изображён на иконе, являющейся частью российского герба — так что все мы, с подачи лжесвященников, регулярно кланяемся этому антихристианскому идолу, когда склоняемся над своими паспортами; на иконе Георгий колет змея копьём, однако в средневековом тексте сказано, что «святой» использовал именно меч)

— низводить с неба огонь, и удивлять верующих другими чудесами (этим как раз и занимаются современные псевдохристианские «священники» — вспомним «схождение благодатного огня», «чудотворные иконы» и т.п.)

— присваивать каждому человеку число зверя — 666 (многочисленные завуалированные изображения трёх шестёрок присутствуют бок о бок с иконой зверя в тех же паспортах)

— убивать всех, кто не захочет поклоняться тёмным силам (этим и занимались участники крестовых походов, европейские, российские инквизиторы, подобная практика постепенно начинает возрождаться и в наше время)

— не просто убивать, но и совершать садистические и некросадистские акты насилия (инквизиторские пытки, казни, а также современные нападения псевдохристиан на т.н. «грешников», страстная любовь лжерелигиозников к трупам как раз и являются разновидностями садизма, некросадизма)

и т.д.

0

8

m-12
Что-то даже комментировать твой бред не хочется.
С чего ты взял, что все, кто против Иисуса -- лжепророки? Тогда и 15 пророков, написавших Тору и свои послания, назови лжепророками.

Бог по этому поводу высказывался однозначно: если слова сбываются -- перед вами пророк, не сбываются -- перед вами лжепророк. Но не торопитесь судить, ибо я близок, но я не кролик и не блоха, чтобы бежать к вам, паскудным недорослям, не единожды меня проклявших. И только.

А про твои признаки лжепророков -- бред бредский.
По твоему, так лучше бы человек вообще не умел ни читать, ни писать, а развесив уши слушал бы пастырей церковных.

0

9

Обратите внимание, уважаемые читатели: и здесь меня тоже в который раз уже критикуют открытые сатанисты. Причём критикуют, практически полностью перевирая то, что написано в моих статьях (не зря Христос говорил, что дьявол - "лжец и отец лжи"). Критика эта, конечно, лишена всякой смысловой нагрузки, но это не важно - важно то, что сатанисты фактически защищают таким образом своих собратьев - православных сатанистов, и притом защищают последовательно, яро и, я повторюсь, далеко не в первый раз.

Выводы делайте сами...

Отредактировано m-12 (Четверг, 12 апреля, 2012г. 08:13)

0

10

m-12 написал(а):

сатанисты фактически защищают таким образом своих собратьев - православных сатанистов

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Обратите внимание, уважаемые читатели. :)
Я задал вопросы, на которые m-12 не может либо не хочет либо боится ответить.

Nikolas написал(а):

Ты знаешь каким должно быть истинное христианство?
Чем христианство Тебя так задело, что Ты выискиваешь только негатив в христианстве?
Обидел кто-то из христианских священников?
И был ли Ты когда-либо христианином?

0