Да ладно уж, текст вполне осмысленный. Хотя содержание вызывает скорее улыбку своей наивной бескомпромиссностью
Жаль только она не станет отстаивать свои эмоции.
Ибо аргументами её наезд назвать ни как нельзя.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Шабаш
Да ладно уж, текст вполне осмысленный. Хотя содержание вызывает скорее улыбку своей наивной бескомпромиссностью
Жаль только она не станет отстаивать свои эмоции.
Ибо аргументами её наезд назвать ни как нельзя.
Василий, эти сатанисты все равно на форуме давно не появляются. Так что кому какая разница?
Отредактировано Allinone (Пятница, 1 ноября, 2013г. 23:20)
эти сатанисты все равно на форуме давно не появляются. Так что кому какая разница?
А я бы с удовольствием поговорил с ней.
Ибо когда-то я и сам припёрся на на сатанинский ресурс с подобными заявлениями.
Но у меня хватило духу отстаивать то, с чем я туда пришёл.
я не хотела оскорбить . я хотела приблизить истину.это важнее, чем возвышаться в наречиях. важнее, чем слова. это то, зачем приходят на землю.буквы для того даны, что бы ими правильно и интенсивно точно определять умозрение, для того чтобы выделять особый смысл даны возвышающиеся буквы, знаки , символы-для того чтобы интонационно- охарактеризовать. не всякий грамотей может умело ведать тайной обертона .звучания и падения тех ступений смысла которые гармонизируют и уплотняю и утончают атмосферу реальности.с позиции реальных чувств к сатанистам. и их мировладениями. мировосприятием. действиям в мою сторону. в сторону моих детей. и дальнейшем развитии в нужном мне направлении.а не в насильственном злоутреблении.по воздуху летают птицы. человеку это не свойственно. рыбой быть не свойственно. это и привело к всеобщему падению к растлению. потому что нашёптывание всевозможные явления нечистой силы в образах и ея соблазнения привели людей в состояния амёб и свиней. вот от гордыни мир пал! что имеешь не хранишь. чего нет того желаешь! то воруешь то стенаешь! изначально мы рождаемся все людьми. но в момент искушения . соглашаясь можно и при этой жизни. единственной. такой ценной. такой не похожей на другие. можно стать и демоном и крокодилом и рассомахой и плетью. и клоуном фаст -фудом! так кто мешает быть не птицей не рыбой а человеком?! ответ прост сам ты виновник торжества смерти в твоей жизни! никто не в силах преодолеть здоровые человеческие силы жизни. кроме самого человека никто не мешает ему. только от согласия с искушениями. теряется разум. красота. силы.довольство. и становишься другим. не живородящемся. а смертородящимся. потому что вошли грехи смертные. вот и учись жить как человек. великий инквизитор не я. я великая женщина. тем что не люблю убивать. потому что женщина-это мать. прошу не путать эти понятия. величия.чести. и инквизиции. только сам себя убивает встретившейся со мной с моей мудростью не соглашающийся. превозносящейся. не одолевающий мою истину.и таковых массы. я не желаю им боль и не желаю горя им. я не желаю им проклятья. я не желаю денег их. я лишь желаю быть сама собою и это право мне даёт всё быть.
компромиссы не для меня. если хочешь говорить не ищи третьи лица.
о том кому нет разницы. об этих и идёт речь в моих эмоциях. подчёркиваю очень не двусмысленных. отчётливо ясно изложенных. не плебейкой и не горемыкой. что бы заискивать!!!!!это не аргумент а факт. не смей говорить . что я припёрлась а то припрут тебя. не хами в мой адрес я не терплю такого к себе отношения. наивная бескомпромистность -это вы пошлые мужланы. а я женщина. горе вам труположники! я не труп. что бы так высмеивать меня.
.буквы для того даны, что бы ими правильно и интенсивно точно определять умозрение, для того чтобы выделять особый смысл даны возвышающиеся буквы, знаки , символы-для того чтобы интонационно- охарактеризовать. не всякий грамотей может умело ведать тайной обертона
Нам еще даны запятые и заглавные буквы, чтобы собеседники вас понимали. Ставить точки в самых неожиданных местах по-своему забавно, но читать сложно.
о том кому нет разницы. об этих и идёт речь в моих эмоциях.
Неужели вы думаете, что люди, даже не заходя на форум и не читая ваших "проповедей", станут лучше и добрей?
наивная бескомпромистность -это вы пошлые мужланы. а я женщина. горе вам труположники! я не труп. что бы так высмеивать меня.
Да, я пожалуй немного ошибся. Все гораздо хуже. "Труположники" это что-то новое. Муже- и скотоложники тоже припиши, чего мелочиться?
сам себя убивает встретившейся со мной с моей мудростью не соглашающийся
не люблю убивать. потому что женщина-это мать. прошу не путать эти понятия.
Поверьте ещё никогда не путал!!!
Отредактировано Cтранник (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 12:02)
А я бы с удовольствием поговорил с ней.
Ибо когда-то я и сам припёрся на на сатанинский ресурс с подобными заявлениями.
Но у меня хватило духу отстаивать то, с чем я туда пришёл.
Ну вот она вернулась, разговаривай, если сможешь )))
Кто ты на шабаше? Ведьма, Сатана или простой смертный? | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Пятница, 19 октября, 2018г. |
День святого Валентина это шабаш и духовный мусор | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 14 февраля, 2016г. |
Животные-слуги Дьявола? | Атеизм | Пятница, 27 апреля, 2012г. |
История Пентаграммы, пентаграмма магов, Лавея, Леви, Шумеров - О.Т.О. | О магии, оккультизме, эзотерике | Воскресенье, 16 августа, 2020г. |
Правила молитвенного форума | О молитве, о мантре. Совместная медитация, молитва | Среда, 19 октября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Шабаш