Ну вот она вернулась, разговаривай, если сможешь )))
Попытаюсь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Шабаш
Ну вот она вернулась, разговаривай, если сможешь )))
Попытаюсь.
я не хотела оскорбить .
вы пошлые мужланы.
горе вам труположники!
Хотя из общей конвы повествования и не выбивается, а является общей иллюстрацией всего послания.
если хочешь говорить не ищи третьи лица.
У меня и вторых то нет.
я хотела приблизить истину.
К чему или к кому ты хотела её приблизить?
И самый главный вопрос: Что есть истина?
...атмосферу реальности.с позиции реальных чувств к сатанистам. и их мировладениями. мировосприятием. действиям в мою сторону. в сторону моих детей. и дальнейшем развитии в нужном мне направлении.а не в насильственном злоутреблении.
Твоих детей кто-то заставляет насильно злоупотреблять?
А ты уверена, что это именно сатанисты?
И что, воспитательный процесс с твоей стороны бессилен? Твоих детей воспитывают кто нипопадя?
по воздуху летают птицы. человеку это не свойственно. рыбой быть не свойственно. это и привело к всеобщему падению к растлению.
Каким образом несвойственность качеств птиц и рыб человеку привели к столь глубокой его деградации?
Особенно меня интересует растление.
потому что нашёптывание всевозможные явления нечистой силы в образах и ея соблазнения привели людей в состояния амёб и свиней. вот от гордыни мир пал!
Свиньи возгордились?
Мир пал.
Мы все умрём.
то воруешь то стенаешь!
В нашей стране весьма актуальная мысль. Не украдёшь - придётся стенать.
компромиссы не для меня.
Прекрасно!
Давай ещё раз, но уже по-конкретней чем лично тебе мешают жить сатанисты?
Что ты о них знаешь? Какими методами предлагаешь воздействовать?
не плебейкой и не горемыкой. что бы заискивать!!!!!это не аргумент а факт.
Очень хорошо!
не смей говорить . что я припёрлась а то припрут тебя. не хами в мой адрес я не терплю такого к себе отношения.
А я не про тебя и говорил.
компромиссы не для меня
наивная бескомпромистность -это вы пошлые мужланы.
И как тебя понимать, позволь осведомиться?
я великая женщина.
О, это заметно.
Но на нашем ресурсе представительницы твоего пола чаще настаивают на том, чтобы это различие среди участников не учитывалось.
С тобой же, видимо, гендерные различия необходимо учитывать?
Или с великой женщиной может разговаривать только великий мужчина? Или как тебя понимать?
1.компромиссы не для меня
2.наивная бескомпромистность -это вы пошлые мужланы.
И как тебя понимать, позволь осведомиться?
Кажется, она хочет стать мужчиной.
Отредактировано Cтранник (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 13:50)
о.это слово интересно напоминает верблюдика★старенького ого♥го!!!!!!!вот мужчина представитель снежных гор расподия для гения!!!! далее мужчина южных скал-это фантасмагория!мужчинам ласковых рук эо←то от которого всегда правда.он безошибочен в выборе пары!это всегда бескомпромистен и без фальши♠ если иямуж тоольконерунойктёк илаоый и не ласоыйи и нежный зверь!раз р азговор зашёл далеко то предДобавлено:
☆положи какой я муж и чей? а против сатанистов одно:крест который носят и имя Иисуса Христа ,которое используют.из этого проистекают огромные проблемы.которые почти не излечимы и делают жизнь мрачной и тусклой, КАК МЫ ВИДИМ ЗА ОКНОМ, ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ, В ДОМАХ, В БОЛЬНИЦАХ, В ЦЕРКВЯХ, В ПОДЪЕЗДАХ, НА ПАПЕРТЯХ, ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ. это не аргумент, а факты. от которых не только страшно и многим до отчаяния и сумашествия и вообще до самоуничтожения и самоликвидации. или повесились, или сбомживались, или занаркоманились, или в произволе зависли, в ересях в расколах, в подаграх и всяком ином ужасе и кошмаре. вот тоска зелёная... неутомимое безутешное горе!
я конкретезирую о величьи! всё что касается интимных сторон в этом величье -верность и чистоплотность. а красота-это дар Божий, которая часто подмазывается, путается с абсолютным уродством и неблагоприятным воздействием на окружение.и это абсолютное безумство и безталантливость. самые прекрасные душевные качества потеряны от безразличия в выборе между красотой!!!!!! и уродством. тонкими ароматами!!!!!!! и вонью.красотой!!!!! и привелегий!!!!!!! уюта!!!! интерьера и помоек изб загнувшихся и доживающих свой плебейский грёбаный век или века!(это и есть истина!!!!!)что можешь сказать в противовес этой истины, ежели ты сатанист , то найдёшь не хитрый ответ.это мой единственный вопрос к тебе прошу.....
пред
A то
о.это слово интересно напоминает верблюдика★старенького ого♥го!!!!!!!вот мужчина представитель снежных гор расподия для гения!!!! далее мужчина южных скал-это фантасмагория!мужчинам ласковых рук эо←то от которого всегда правда.он безошибочен в выборе пары!это всегда бескомпромистен и без фальши♠ если иямуж тоольконерунойктёк илаоый и не ласоыйи и нежный зверь!раз р азговор зашёл далеко то предДобавлено:
☆положи какой я муж и чей? а против сатанистов одно:крест который носят и имя Иисуса Христа ,которое используют.из этого проистекают огромные проблемы.которые почти не излечимы и делают жизнь мрачной и тусклой, КАК МЫ ВИДИМ ЗА ОКНОМ, ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ, В ДОМАХ, В БОЛЬНИЦАХ, В ЦЕРКВЯХ, В ПОДЪЕЗДАХ, НА ПАПЕРТЯХ, ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ. это не аргумент, а факты. от которых не только страшно и многим до отчаяния и сумашествия и вообще до самоуничтожения и самоликвидации. или повесились, или сбомживались, или занаркоманились, или в произволе зависли, в ересях в расколах, в подаграх и всяком ином ужасе и кошмаре. вот тоска зелёная... неутомимое безутешное горе!
Тяжёлый случай................ Это всё-таки клиника.........
я конкретезирую о величьи! всё что касается интимных сторон в этом величье -верность и чистоплотность. а красота-это дар Божий, которая часто подмазывается, путается с абсолютным уродством и неблагоприятным воздействием на окружение.и это абсолютное безумство и безталантливость. самые прекрасные душевные качества потеряны от безразличия в выборе между красотой!!!!!! и уродством. тонкими ароматами!!!!!!! и вонью.красотой!!!!! и привелегий!!!!!!! уюта!!!! интерьера и помоек изб загнувшихся и доживающих свой плебейский грёбаный век или века!(это и есть истина!!!!!)что можешь сказать в противовес этой истины, ежели ты сатанист , то найдёшь не хитрый ответ.это мой единственный вопрос к тебе прошу.....
Такое ощущение, что это либо набор слов, либо бред сивой ......
Такое ощущение, что это либо набор слов, либо бред сивой ......
Да она пьяная в дупеля!
Кто ты на шабаше? Ведьма, Сатана или простой смертный? | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Пятница, 19 октября, 2018г. |
День святого Валентина это шабаш и духовный мусор | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 14 февраля, 2016г. |
Животные-слуги Дьявола? | Атеизм | Пятница, 27 апреля, 2012г. |
История Пентаграммы, пентаграмма магов, Лавея, Леви, Шумеров - О.Т.О. | О магии, оккультизме, эзотерике | Воскресенье, 16 августа, 2020г. |
Правила молитвенного форума | О молитве, о мантре. Совместная медитация, молитва | Среда, 19 октября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Шабаш