Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шабаш

Сообщений 21 страница 30 из 121

21

Allinone написал(а):

Ну вот она вернулась, разговаривай, если сможешь )))

Попытаюсь. :)

0

22

Софа написал(а):

я не хотела оскорбить .

Софа написал(а):

вы пошлые мужланы.

Софа написал(а):

горе вам труположники!

o.O
Хотя из общей конвы повествования и не выбивается, а является общей иллюстрацией всего послания.

Софа написал(а):

если хочешь говорить не ищи третьи лица.

У меня и вторых то нет.

Софа написал(а):

я хотела приблизить истину.

К чему или к кому ты хотела её приблизить?

И самый главный вопрос: Что есть истина?

Софа написал(а):

...атмосферу реальности.с позиции реальных чувств к сатанистам. и их мировладениями. мировосприятием. действиям в мою сторону. в сторону моих детей. и дальнейшем развитии в нужном мне направлении.а не в насильственном злоутреблении.

o.O
Твоих детей кто-то заставляет насильно злоупотреблять?
А ты уверена, что это именно сатанисты?

И что, воспитательный процесс с твоей стороны бессилен? Твоих детей воспитывают кто нипопадя?

Софа написал(а):

по воздуху летают птицы. человеку это не свойственно. рыбой быть не свойственно. это и привело к всеобщему падению к растлению.

o.O
Каким образом несвойственность качеств птиц и рыб человеку привели к столь глубокой его деградации?
Особенно меня интересует растление. :)

Софа написал(а):

потому что нашёптывание всевозможные явления нечистой силы в образах и ея соблазнения привели людей в состояния амёб и свиней. вот от гордыни мир пал!

Свиньи возгордились?
Мир пал.
Мы все умрём.

Софа написал(а):

то воруешь то стенаешь!

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
В нашей стране весьма актуальная мысль. Не украдёшь - придётся стенать.

Софа написал(а):

компромиссы не для меня.

Прекрасно!

Давай ещё раз, но уже по-конкретней чем лично тебе мешают жить сатанисты?
Что ты о них знаешь? Какими методами предлагаешь воздействовать?

Софа написал(а):

не плебейкой и не горемыкой. что бы заискивать!!!!!это не аргумент а факт.

Очень хорошо!

Софа написал(а):

не смей говорить . что я припёрлась а то припрут тебя. не хами в мой адрес я не терплю такого к себе отношения.

А я не про тебя и говорил.

Софа написал(а):

компромиссы не для меня

Софа написал(а):

наивная бескомпромистность -это вы пошлые мужланы.

o.O
И как тебя понимать, позволь осведомиться?

Софа написал(а):

я великая женщина.

О, это заметно.

Но на нашем ресурсе представительницы твоего пола чаще настаивают на том, чтобы это различие среди участников не учитывалось.
С тобой же, видимо, гендерные различия необходимо учитывать?
Или с великой женщиной может разговаривать только великий мужчина? Или как тебя понимать?

0

23

Софа написал(а):

1.компромиссы не для меня
2.наивная бескомпромистность -это вы пошлые мужланы.

Василий написал(а):

И как тебя понимать, позволь осведомиться?

Кажется, она хочет стать мужчиной.

Отредактировано Cтранник (Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 13:50)

0

24

:)

0

25

о.это слово интересно напоминает верблюдика★старенького ого♥го!!!!!!!вот мужчина представитель снежных гор расподия для гения!!!! далее мужчина южных скал-это фантасмагория!мужчинам ласковых рук эо←то от которого всегда правда.он безошибочен в выборе пары!это всегда бескомпромистен и без фальши♠ если иямуж тоольконерунойктёк илаоый и не ласоыйи и нежный зверь!раз р азговор зашёл далеко то предДобавлено:
☆положи какой я  муж и чей?  а против сатанистов одно:крест который носят и имя Иисуса Христа ,которое используют.из этого проистекают огромные проблемы.которые почти не излечимы и делают жизнь мрачной и тусклой, КАК МЫ ВИДИМ ЗА ОКНОМ, ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ, В ДОМАХ, В БОЛЬНИЦАХ, В ЦЕРКВЯХ, В ПОДЪЕЗДАХ, НА ПАПЕРТЯХ, ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ. это не аргумент, а факты. от которых не только страшно и многим до отчаяния и сумашествия и вообще до самоуничтожения и самоликвидации. или повесились, или сбомживались, или занаркоманились, или в произволе зависли, в ересях в расколах, в подаграх и всяком ином ужасе и кошмаре. вот тоска зелёная... неутомимое безутешное горе!

0

26

я конкретезирую о величьи! всё что касается интимных сторон в этом величье -верность и чистоплотность. а красота-это дар Божий, которая часто подмазывается, путается с абсолютным уродством и неблагоприятным воздействием на окружение.и это абсолютное безумство и безталантливость. самые прекрасные душевные качества потеряны от безразличия в выборе между красотой!!!!!! и уродством. тонкими ароматами!!!!!!! и вонью.красотой!!!!! и привелегий!!!!!!! уюта!!!! интерьера и помоек изб загнувшихся и доживающих свой плебейский грёбаный век или века!(это и есть истина!!!!!)что можешь сказать в противовес этой истины, ежели ты сатанист , то найдёшь не хитрый ответ.это мой единственный вопрос к тебе прошу.....

0

27

Софа написал(а):

пред

A то

0

28

Софа написал(а):

о.это слово интересно напоминает верблюдика★старенького ого♥го!!!!!!!вот мужчина представитель снежных гор расподия для гения!!!! далее мужчина южных скал-это фантасмагория!мужчинам ласковых рук эо←то от которого всегда правда.он безошибочен в выборе пары!это всегда бескомпромистен и без фальши♠ если иямуж тоольконерунойктёк илаоый и не ласоыйи и нежный зверь!раз р азговор зашёл далеко то предДобавлено:
☆положи какой я  муж и чей?  а против сатанистов одно:крест который носят и имя Иисуса Христа ,которое используют.из этого проистекают огромные проблемы.которые почти не излечимы и делают жизнь мрачной и тусклой, КАК МЫ ВИДИМ ЗА ОКНОМ, ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ, В ДОМАХ, В БОЛЬНИЦАХ, В ЦЕРКВЯХ, В ПОДЪЕЗДАХ, НА ПАПЕРТЯХ, ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ. это не аргумент, а факты. от которых не только страшно и многим до отчаяния и сумашествия и вообще до самоуничтожения и самоликвидации. или повесились, или сбомживались, или занаркоманились, или в произволе зависли, в ересях в расколах, в подаграх и всяком ином ужасе и кошмаре. вот тоска зелёная... неутомимое безутешное горе!

Тяжёлый случай................ Это всё-таки клиника.........

0

29

Софа написал(а):

я конкретезирую о величьи! всё что касается интимных сторон в этом величье -верность и чистоплотность. а красота-это дар Божий, которая часто подмазывается, путается с абсолютным уродством и неблагоприятным воздействием на окружение.и это абсолютное безумство и безталантливость. самые прекрасные душевные качества потеряны от безразличия в выборе между красотой!!!!!! и уродством. тонкими ароматами!!!!!!! и вонью.красотой!!!!! и привелегий!!!!!!! уюта!!!! интерьера и помоек изб загнувшихся и доживающих свой плебейский грёбаный век или века!(это и есть истина!!!!!)что можешь сказать в противовес этой истины, ежели ты сатанист , то найдёшь не хитрый ответ.это мой единственный вопрос к тебе прошу.....

Такое ощущение, что это либо набор слов, либо бред сивой ......

0

30

Лег написал(а):

Такое ощущение, что это либо набор слов, либо бред сивой ......

Да она пьяная в дупеля!

0