что можешь сказать в противовес этой истины
Закусывать нужно.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Шабаш
что можешь сказать в противовес этой истины
Закусывать нужно.
ты привык жить среди своих, средь которых ты чужой. и не способен понимать мораль и тонкость мироздания других личностей. огради Боже меня от подлых и пошлых людей, которые оскорбляют и возносятся. не слышат собеседника и не хотят принять его таким. я не русская девушка. и ты не стал и мысли допускать о том почему я делаю орфографичсеские ошибки и почему скачу строчки на строчку. зачем ты меня пьяной оскорбляешь. или бредной- я девушка здоровая. за эти слова тебя покарают силы. я никогда не терплю хамство. неблагодарных с-ней.
ты должен быть благодарен за то что с тобой разговаривают и пытаются на твоём языке объяснить мысли. что выходят на контакт. что ещё люди и Бог не забыл тебя. и хоть кто-то что-то смыслит в вине. и водке. и разных деликатесах. от этого нет греха. лт этого умиротворение. Господь дал секиру и плоды вкушать в наслаждения. а не закусывать. эти высокие морали из глубокой древности. будь сыт всегда!
Софа, попытайтесь говорить коротко и понятно. Кроме того, вы говорите как бы со всеми одновременно и ни о чём. Называйте имена собеседников, цитируйте, чётко показывайте на какую тему вы говорите, ставьте конкретные вопросы; так станет намного понятнее, несмотря на орфографию. Хотя тут вы не совсем правы. Орфография и грамматика у вас конечно некудышные, но главная проблема в том, что вы не смогли организовать свои мысли при написании постов. Впрочем, вы - уже второй подобный случай на моей практике.
А, кстати, Софа, вы переводите переводчиком тексты с другого языка?
Отредактировано Cтранник (Среда, 6 ноября, 2013г. 17:04)
Господь дал секиру и плоды вкушать в наслаждения. а не закусывать.
Мне кажется, что уважаемый Софа заявляет, что Бог дал ему право рубить секирой всех, кого ему захочется, и брать все, что ему заблагорассудится. Ну как бы на уровне до детского сада существовать. Хочу марожина!
я ненавижу общение с вами с некорректными много думающими о себе. я вышла на диалог не для того что бы слушать твои замечания.а именно для основной мысли. и тебе .ю.милый мой далеко до моего уровня. я предельно откровенна. секира---в моей орфо--графии не дет.сад. это виноградная лоза из неё виноделие.а от вас одно осуждение- дет.сад который существует. за недоброжелательность и превозношение.
Сколько ненависти в одном посте! Чума! Софа, а какой Ваш родной язык? Может мы тоже переводчик используем, совсем весело будет.
я ненавижу общение с вами с некорректными много думающими о себе. я вышла на диалог не для того что бы слушать твои замечания.а именно для основной мысли. и тебе .ю.милый мой далеко до моего уровня. я предельно откровенна. секира---в моей орфо--графии не дет.сад. это виноградная лоза из неё виноделие.а от вас одно осуждение- дет.сад который существует. за недоброжелательность и превозношение.
Как-то секира довольно далеко отстоит от виноградной лозы, но раз вы имели в виду виноградную лозу, то извините.
Так вот он какой! Шабаш...
я не русская девушка.
Из Орла?
и ты не стал и мысли допускать о том почему я делаю орфографичсеские ошибки и почему скачу строчки на строчку. зачем ты меня пьяной оскорбляешь. или бредной- я девушка здоровая.
Но пьяная.
Поверь, за то время, что я админю, я научился отличать пьяных от иностранцев, пишущих через онлайн переводчик.
за эти слова тебя покарают силы. я никогда не терплю хамство. неблагодарных с-ней.
А хамство благодарных с-ней терпишь? Любишь лесть...
ты должен быть благодарен за то что с тобой разговаривают и пытаются на твоём языке объяснить мысли. что выходят на контакт. что ещё люди и Бог не забыл тебя.
Аминь!
Богу и людям я действительно благодарен. Ибо есть за что.
Только ты то тут причём?
. и хоть кто-то что-то смыслит в вине. и водке. и разных деликатесах. от этого нет греха. лт этого умиротворение.
Так получай своё умиротворение в своей компании, а не пытайся на весь мир показать свою глупость.
Господь дал секиру и плоды вкушать в наслаждения. а не закусывать. эти высокие морали из глубокой древности. будь сыт всегда!
Но и всегда предупреждал о вреде пьянства.
я ненавижу общение с вами с некорректными много думающими о себе.
Так мы тут для этого и собираемся, чтобы много думать и о себе в том числе.
А то, что ты ненавидишь общение с теми кто думает, чести тебе не делает.
тебе .ю.милый мой далеко до моего уровня. я предельно откровенна.
Да куда уж мне...
Я не пью, чтобы с пьяных глаз зайти на философский ресурс нахамить, а потом ещё и наврать.
Кто ты на шабаше? Ведьма, Сатана или простой смертный? | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Пятница, 19 октября, 2018г. |
День святого Валентина это шабаш и духовный мусор | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 14 февраля, 2016г. |
Животные-слуги Дьявола? | Атеизм | Пятница, 27 апреля, 2012г. |
История Пентаграммы, пентаграмма магов, Лавея, Леви, Шумеров - О.Т.О. | О магии, оккультизме, эзотерике | Воскресенье, 16 августа, 2020г. |
Правила молитвенного форума | О молитве, о мантре. Совместная медитация, молитва | Среда, 19 октября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Шабаш