Как-то секира довольно далеко отстоит от виноградной лозы, но раз вы имели в виду виноградную лозу, то извините.
Сикера действительно еврейская виноградная водка.
Не секира, как ты уже понял, наверное.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Шабаш
Как-то секира довольно далеко отстоит от виноградной лозы, но раз вы имели в виду виноградную лозу, то извините.
Спасибо. Форумы очень полезная вещь, столько узнаешь нового.
Из Орла?
Национальный состав Орла: русские (95,32%), украинцы (1,30%), армяне (0,41%), белорусы (0,28%), азербайджанцы (0,25%), чеченцы (0,19%), остальные (0,70%). Она может быть кем угодно! При этом владеть русским языком, как вторым. Что конечно не мешает ей быть пьяной или просто больной на голову
Национальный состав Орла: русские (95,32%), украинцы (1,30%), армяне (0,41%), белорусы (0,28%), азербайджанцы (0,25%), чеченцы (0,19%), остальные (0,70%). Она может быть кем угодно! При этом владеть русским языком, как вторым. Что конечно не мешает ей быть пьяной или просто больной на голову
Если учесть, что русским она владеет, как родным, плюс хамит чисто по русски, то скорее всего она русская еврейка. А русская на столько, что ещё и пьяная.
Allinone написал(а):
Национальный состав Орла: русские (95,32%), украинцы (1,30%), армяне (0,41%), белорусы (0,28%), азербайджанцы (0,25%), чеченцы (0,19%), остальные (0,70%). Она может быть кем угодно! При этом владеть русским языком, как вторым. Что конечно не мешает ей быть пьяной или просто больной на головуЕсли учесть, что русским она владеет, как родным, плюс хамит чисто по русски, то скорее всего она русская еврейка. А русская на столько, что ещё и пьяная.
Подпись автораБоже, огради меня от своих последователей.
И сатанистка! И зовут София - мудрость! Вот это женщина!
И сатанистка! И зовут София - мудрость! Вот это женщина!
За исключением того, что она сатанистка, она именно так о себе и думает.
Хотя все христиане немного сатанисты, ибо чтобы значила их религия не будь Сатаны?
tnegra написал(а):
И сатанистка! И зовут София - мудрость! Вот это женщина!За исключением того, что она сатанистка, она именно так о себе и думает.
Хотя все христиане немного сатанисты, ибо чтобы значила их религия не будь Сатаны?
Подпись автораБоже, огради меня от своих последователей.
Лично я, например, будучи христианином, не считаю, что Сатана существует. Идиотизм существует, это верно.
Но женщины-сатанистки меня интересуют
Но женщины-сатанистки меня интересуют
Она не сатанистка.
Она пришла сюда нас неразумных к вере истинной призвать.
Она пришла сюда нас неразумных к вере истинной призвать.
Навряд ли! Серьёзные посты и вопросы игнорирует и вообще игнорирует всё. Версия о пьянке или наркотиках/болезни - рабочий вариант - 75 %. И ещё возможность: дурачит нас и развлекается.
дурачит нас и развлекается.
Не похоже.
Когда реально развлекаются, как правило хорошо подготовлены.
Кто ты на шабаше? Ведьма, Сатана или простой смертный? | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Пятница, 19 октября, 2018г. |
День святого Валентина это шабаш и духовный мусор | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 14 февраля, 2016г. |
Животные-слуги Дьявола? | Атеизм | Пятница, 27 апреля, 2012г. |
История Пентаграммы, пентаграмма магов, Лавея, Леви, Шумеров - О.Т.О. | О магии, оккультизме, эзотерике | Воскресенье, 16 августа, 2020г. |
Правила молитвенного форума | О молитве, о мантре. Совместная медитация, молитва | Среда, 19 октября, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сатанинский форум о Сатанизме » Шабаш