В психиатрических лечебницах странных людей тоже много, и деваться им там есть куда, но вопрос больше не количестве, а в "качестве" если так можно выразиться, ведь странность человека бывает совершенно не заметна, а бывает и просто кричащее на каждом углу, а бывает и не рыба не мясо, но тут есть оговорка, что может быть для одних нормально, для других странно, то есть можно сделать вывод, что каждый человек странный по своей природе.
Шабаш
Сообщений 61 страница 70 из 121
Поделиться62Суббота, 9 ноября, 2013г. 20:38
В психиатрических лечебницах странных людей тоже много, и деваться им там есть куда
Куда?
Поделиться63Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 00:38
Хороший вопрос, я думаю каждый кто там находился сможет тебе ответить, в этом вопросе я увы не осведомлён достаточным образом, так как там не был.
Поделиться64Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 01:04
Уколоться и забыться?
Поделиться65Воскресенье, 10 ноября, 2013г. 01:05
В психиатрических лечебницах странных людей тоже много
много вполне нормальных диссидентов
Поделиться66Понедельник, 11 ноября, 2013г. 21:56
по поводу пьянства, это не правда. это мнение не обосновано. ты не подумал о том, что я лежу в постели сильно страдаю от болей и лечусь. моя жизнь не всегда мне в кайф. часто я должна выстрадать миг этого великого дара жизни!
Поделиться67Понедельник, 11 ноября, 2013г. 22:01
мыслишь ты Василий узко. ты говоришь в процентах и кол-ве. а я считаю, что надо к этому вопросу подойти более серьёзно. в любом городе могут проживать разные национальные представители. и мало ли, каким образом все мы являемся в этот мир в разные города и семьи. зачем ты так категоричен и настолько пытаешься быть осведомлённым в тех вопросах, которые тебе не под силу знать. это и губернатор и президент и даже врачи не в силах знать до конца.
Поделиться68Понедельник, 11 ноября, 2013г. 22:13
знаю я о сектанстве( Дворкин большую книжку написал и фильмы снял), в разных их проявлениях. я 3 года посещала церковную школу. это было не так давно. нет Мефодий,я не принадлежу к их групповым последователям. что по поводу религий, то ислам, иудаизм, буддизм, христианство-католичество, православие, лютеранство.эти большие религии и они о многом повествуют . но во всём этом зёрна мудрости и страха . страх Божий начало Премудрости. секты-это домовое исповедание, в которых хранятся в основном родовые особенности и отчасти схоластического повествования. во всём вольнодумство. Но оно имеет место быть и поэтому приспосабливаться к нормам жизни просто , а выходить за рамки дозволенного не все могут. не противореча законам нравственности. это отличает секты. т.е. секиански. течения в заповедях живописуют весьма нравственно. а иногда по страстному порыву злоупотребляя в качестве наживания в свою пользу.
Поделиться69Понедельник, 11 ноября, 2013г. 22:20
Ура! Я же говорил, что она прикалывается!!!
Поделиться70Понедельник, 11 ноября, 2013г. 22:21
Мефодий ты спросил что для меня Бог?
Бог для меня-это не иллюзия и не галлюцинация. не пьяный бред и не послеродовые судороги.Это реальный Дух, больше чем сотворённый человек. И могущий быть Большим Человеком-Духом. Это Творец, изначально давший в мире всему Быть. Не существовать, не раболепствовать, не каяться, не воровать, не заимствовать, не плебействовать, не наркоманить, не трусить. А жить вечно и счастливо в мире с ним!При этом он Свободен и может пребывать на небесах и на Земле.Земля подножия ног Его. Небеса он утвердил разумом.Царство небесное, где вечный покой-это жизнь Его.