Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шабаш

Сообщений 61 страница 70 из 121

61

В психиатрических лечебницах странных людей тоже много, и деваться им там есть куда, но вопрос больше не количестве, а в "качестве" если так можно выразиться, ведь странность человека  бывает совершенно не заметна, а бывает и просто кричащее на каждом углу, а бывает и не рыба не мясо, но тут есть оговорка, что может быть для одних нормально, для других странно, то есть можно сделать вывод, что каждый человек странный по своей природе.

0

62

Мефодий написал(а):

В психиатрических лечебницах странных людей тоже много, и деваться им там есть куда

Куда? o.O

0

63

Хороший вопрос, я думаю каждый кто там находился сможет тебе ответить, в этом вопросе я увы не осведомлён достаточным образом, так как там не был.

0

64

Уколоться и забыться? :)

0

65

Мефодий написал(а):

В психиатрических лечебницах странных людей тоже много

много вполне нормальных диссидентов

0

66

по поводу пьянства, это не правда. это мнение не обосновано. ты не подумал о том, что я лежу в постели сильно страдаю от болей и лечусь.  моя жизнь не всегда мне в кайф. часто я должна выстрадать миг этого великого дара жизни!

0

67

мыслишь ты Василий узко. ты говоришь в процентах и кол-ве. а я считаю, что надо к этому вопросу подойти более серьёзно. в любом городе могут проживать разные национальные представители. и мало ли, каким образом все мы являемся в этот мир в разные города и семьи. зачем ты так категоричен и настолько пытаешься быть осведомлённым в тех вопросах, которые тебе не под силу знать. это и губернатор и президент и даже врачи не в силах знать до конца.

0

68

знаю я о сектанстве( Дворкин большую книжку написал и фильмы снял),  в разных их проявлениях. я 3 года посещала церковную школу. это было не так давно.  нет  Мефодий,я не принадлежу к их групповым последователям. что по поводу религий, то ислам, иудаизм, буддизм, христианство-католичество, православие, лютеранство.эти большие религии и они о многом повествуют . но во всём этом зёрна мудрости и страха . страх Божий начало Премудрости. секты-это домовое исповедание, в которых хранятся в основном родовые особенности и отчасти схоластического повествования. во всём вольнодумство. Но оно имеет место быть и поэтому приспосабливаться к нормам жизни просто , а выходить за рамки дозволенного не все могут. не противореча законам нравственности. это отличает секты. т.е. секиански. течения в заповедях живописуют весьма нравственно. а иногда по страстному порыву злоупотребляя в качестве наживания в свою пользу.

0

69

Ура! Я же говорил, что она прикалывается!!!

0

70

Мефодий ты спросил что для меня Бог?
Бог для меня-это не иллюзия и не галлюцинация. не пьяный бред и не послеродовые судороги.Это реальный Дух, больше чем сотворённый человек. И могущий быть Большим Человеком-Духом. Это Творец, изначально давший в мире всему Быть. Не существовать, не раболепствовать, не каяться, не воровать, не заимствовать, не плебействовать, не наркоманить, не трусить. А жить вечно и счастливо в мире с ним!При этом он Свободен и может пребывать на небесах и на Земле.Земля подножия ног Его. Небеса он утвердил разумом.Царство небесное, где вечный покой-это жизнь Его.

0