Вася,вновь возвращаемся к протрезвелости. я утверждаю, что не была пьяна. Я ничего не принемала в тот день, которым писано мной.И не о русском языке или вообще всяком языке идёт речь, а о процентах и количестве проживаемых на территории Орла людей, тех или иных национальностей. Меня тревожит подобное современное мышление. Другими словами , ты не прав.Это характерно для психологов, подобный подчёт населения. Перепись, контроль, таможня, а мы говорим на разных языках.Жаль, что не хочешь знать меня. Давай Василий, С Богом!
Шабаш
Сообщений 81 страница 90 из 121
Поделиться82Вторник, 12 ноября, 2013г. 22:45
Вася,вновь возвращаемся к протрезвелости. я утверждаю, что не была пьяна.
Однако, тогда на тебе вновь подтверждается древняя мудрость: пьяный проспится...
И не о русском языке или вообще всяком языке идёт речь, а о процентах и количестве проживаемых на территории Орла людей, тех или иных национальностей. Меня тревожит подобное современное мышление. Другими словами , ты не прав.
Про проценты писал не я.
Жаль, что не хочешь знать меня.
Кто ж тебе это сказал то?
Давай Василий, С Богом!
И тебе не хворать!
Поделиться83Среда, 13 ноября, 2013г. 06:55
Прости, Василий, подставил я тебя с процентами
Поделиться84Среда, 13 ноября, 2013г. 09:53
а почему не по французски английски или немецки?
Да потому что мы - русские.
Поделиться85Среда, 13 ноября, 2013г. 09:57
В конце концов не так важно на каком языке думать, важнее то о чём думать.
Не совсем, ментальность разная, и конечно же ценности и образ мышления, что в итоге приведёт к разным результатам.
Поделиться86Среда, 13 ноября, 2013г. 11:15
Да потому что мы - русские.
ты где живешь? на селе?
Поделиться87Среда, 13 ноября, 2013г. 11:32
ты где живешь? на селе?
нет, хочешь в гости?
Поделиться88Среда, 13 ноября, 2013г. 11:36
нет, хочешь в гости?
не хочу. расскажи почему ты против знания языков.
Поделиться89Среда, 13 ноября, 2013г. 11:39
Algebroid, с чего это Вы взяли, что я против знания языков?
Поделиться90Среда, 13 ноября, 2013г. 11:55
Algebroid, с чего это Вы взяли, что я против знания языков?
тогда хорошо. в руссиянии нечего замыкаться. 21 век - век глобализма. надо воспринимать мировые веяния и тенденции.