Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Откровение демона великого чешского композитора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бернард Хаттон, работая над книгой о знаменитом чешском композиторе Бедржихе Сметане (1824-1884) безуспешно пытался найти очень важные сведения о некотором периоде из жизни своего героя. Хаттон был очень расстроен, он понимал, что без этой информации не удастся закончить книгу.
Так в отчаянии сидя в своем кабинете перед пишущей машинкой он увидел, что воздух перед ним потемнел, стал гуще и превратился в фигуру человека в старомодном сюртуке. Писатель отчетливо разглядел лицо появившегося человека и узнал покойного чешского композитора. Оглядев Хаттона, призрак или демон заговорил. На уже не употребляемом старом чешском языке композитор рассказал о событиях, которые интересовали автора, даже сообщил место, где спрятал личный дневник. В середине разговора Хаттон уже освоился с необычным посетителем и незаметно сумел включить диктофон.
Закончив свой рассказ, приведение мгновенно исчезло. Хаттон поспешил прослушать диктофонную запись, но, к сожалению, из динамиков были слышны только шумы и странные потрескивания. Исследования, проведенные с диктофонным оборудованием показали, оно находилось в зоне сильного электромагнитного поля, которое разрушило магнитное напыление на записывающей пленке. А сведения, сообщенные призраком, полностью подтвердились, и даже дневник нашелся в том самом месте, о котором сообщил пришелец. Книга о композиторе была успешно завершена.
До сих пор нет у экспертов паранормальных единого мнения по поводу контактов с умершими. Наиболее распространена теория о том, что душа после физической смерти человека представляет собой сильное электромагнитное поле и свободно существует в поле Земли. В некоторых случаях душа может даже влиять на события, которые существуют в мире, ею уже покинутом. До сих пор эта гипотеза не подтверждена и не опровергнута.
Но иногда можно понять, почему мертвые ищут контакта с живыми. Такой самый громкий случай произошел в Великобритании в 1930 году. 5 октября произошла катастрофа дирижабля «Р-101», который взорвался во время своего первого полета над Францией. Через два дня после катастрофы Эйлин Гарретт, которая жила в Лондоне, начала слышать мужской голос. Голос представился командиром погибшего дирижабля. Он подробно описал катастрофу и сообщил о её причинах. Контактёр подробно записала все инженерные недоработки и ошибки. Свой выход на контакт командир описал, как свой долг помочь разобраться в причинах катастрофы и не допустить возможного повторения.
В Британском министерстве авиации эксперты по дирижаблестроению отнеслись к этой информации с недоверием, но после расследования причин катастрофы были вынуждены признать совпадение их оценок с информацией, полученной от Эйлин.
Иногда приведения ищут контакт без видимых причин. В Кембридже есть колледж при университете, так там приведение стало мешать проведению учебного процесса. Очевидцы описывало его как сгусток тумана, напоминающий сигару, в котором угадывались человеческая голова и руки. Приведение появлялось даже днем, скрипами и загадочными стуками довели нескольких профессоров до нервного тика. Студенты же были довольны происходящим. Иногда во время экзаменов они слышали мужской голос, который подсказывал правильные ответы.
Было проведено расследование. В архивах было обнаружено, что в 1789 в здании, где и раньше находился колледж, повесился студент. Комиссия обратилась к экзорсисту, тот порекомендовал отслужить по самоубийце мессу. Мессу так и не отслужили из-за протеста студентов, они просили руководство колледжа о защите приведения как культурное и историческое достояние Кембриджа.

0

2

скриншот из игры запорожье на одноклассниках.ру
http://uploads.ru/t/H/4/N/H4NQb.jpg
не сочтите за троллинг! как вам привиденьице?

0